ID работы: 14252427

Когда у вас фиктивный брак, но он до сих пор любит бывшую возлюбленную.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Устало прикрыв глаза, Чон улегся на кровать и задумался —А может не стоит относиться к Ёнхи так грубо? Она ведь не виновата, что Даын ревнует его к ней.— пронеслось у него в голове, погружаясь в царство Морфея. На утро проснувшись от раздражающего будильника, сонный взгляд Ёнхи падает на вторую половину кровати. Ведь сразу же на следующий день после свадьбы, Гук «переехал» в соседнюю комнату. Приведя себя в порядок, девушка с бодрым настроением спустилась на первый этаж, собираясь готовя завтрак. Чонгука разбудил запах только приготовленных, свежих тостов.Встав с постели, сразу же бежит в ванную, чтобы успеть позавтракать со своей женой.После, спеша спускаясь вниз, на кухне его встречают, два выпученных от удивления глаза девушки. —Доброе утро!— бодро произносит парень, идя в сторону холодильника за своим любимым банановым молоком.А девушка на это просто кивает, продолжая пить свое кофе. —Как спалось?— спрашивает Чон, садясь на против Ёнхи.—Ну, вполне отлич..- и тут их разговор прерывает звонок на телефоне парня.—Алло? Да, я дома Даын. Нет, пока еще не выехал на работу, а что?— спрашивает парень у девушки, которая по ту сторону трубки.— Хорошо, подъеду тогда к 17:00, до встречи— произнося отключается, ловя на себе, то ли обиженный или же наоборот раздраженный взгляд Ёнхи. —Тебя что-то тревожит?— спрашивает он с ноткой волнения в голосе.—Нет, ничего такого. Приятного аппетита, я пошла.— говоря девушка, встает со стола. —А ты куда?— хмуря брови, спрашивает Гук и тут же дает мысленно себе по голове.— По делам, а что?— холодно произносит девушка. —Просто, любопытно стало, что же удачи тогда тебе.— отвечает он, оправдываясь.—Ага, спасибо и тебе! — тут же меняясь с холодной на бодрую, позитивно отвечает та и уходит к себе, собираться. —Эх, я так вымоталась, сил нет уже— устало произносит Ёнхи, примеряя очередной образ, для обложки 보그 코리아 (Vogue Korea). —Потерпи, это последний образ и после ты свободна.— в ответ говорит ей продюсер.—Вот и завершились наши сегодняшние съемки. Вы все хорошо поработали, молодцы!— говорит продюсер.— Продюсерним, а может все вместе поужинаем вместе и отметим окончание таких важных съемок?— предлагает кто-то из стаффа. —Отличная идея! Вы все согласны?— задает вопрос Чхве СуХо(продюсер). —Идите без меня, я поеду домой.— не соглашается с ними Ёнхи.—Но, онни! Давай с нами, будет весело!! Это же как никак один из самых важный съемок в твоей жизни!— Чуть ли не хнычет помощница, девушки.—Хорошо, убедила.Только заеду домой и переоденусь.—Спасибо, онни!— тут же с объятиями набрасывает на неё девушка, с короткими волосами. Тем временем Чонгук заехав за Даын, ехал с ней в их любимый ресторан. После того как они поужинали, отвез её домой и мигом начал ехать к себе, чувствуя что-то не ладное, будто что-то теряет или же кого-то? Быстро набрав код на двери, в спешке заходит в квартиру, сразу мурашки по телу парня пробежались. Дома очень холодно, того уюта который был, не чувствовалось от слова совсем.Его взгляд останавливается, на двух огромных чемоданах, он сразу понял чьи они, его жены. —Ушла?— сразу произносится у него в голове.—Но, чемоданы же тут, она не могла уйти без них или же могла?— рассуждая сам собой, говорит Чон. После, достает свой мобильный телефон, ища контакт «Чон Ёнхи». — Набранный вами номер, не в зоне доступа— очередной неотвеченный звонок, Гука— Да, где же она?!— с волнением и слегка злясь произносит парень. К двум часа ночи, открывается дверь и в апартаменты заходит, уставшая, но с отличным настроением, Ёнхи. —Ого, уже два?Как быстро время пролетело— удивленно говорит девушка. Заходит в кухню, ставя на кухонный стол еду, которую она купила по дороге для мужа. Даже сейчас думает о нем и заботиться. —Неужели, явилась!— слышит она за спиной, сердитый голос Чонгука. —А ты не спишь что-ли? — спрашивает у него девушка, наливая себе воду.—Как я могу лечь спать, если моя жена пропала до двух ночи и к тому же, не отвечает на звонки и сообщения?— как-то обиженно и злясь выпаливает парень. — А зачем ждал? лучше бы спать лег. — приподнимая свою одну бровь, говорит девушка. —Потому-что ты моя жена! И вообще где ты пропадала?!— сам с себя удивляясь, спрашивает у неё Гук. —Да, я ездила ужинать после съемок с командой! Что с тобой Чонгук?— начиная злиться, отвечает она. —А тогда почему ушла не предупредив? Даже на звонки не отвечала! Вдруг с тобой что-то случилось? А почему в коридоре два огромных чемодана стоять? И дома так холодно было, когда я пришел. — Заваливает её вопросами, Чон. — Стоп! Сперва успокойся, я сейчас объясню тебе всё— нежно произносит девушка— Я и так спокоен, Ёнхи!— говорит он возмущаясь.— Очень видно, знаешь ли— забавляясь с него, произносит девушка. —Так! а теперь послушайте меня, господин Чон— стуча по столу, выпаливает Ёнхи. — Не отвечала, потому что телефон разрядился, а место для зарядки телефонов я не нашла. На счет «ушла, не предупредив» мы всего лишь коллеги, не забывай свои же слова Гук! В этих двух чемоданах, были мои образы для сегодняшней съемки.А холодно было, потому что я хотела приготовить ужин тебе по быстрому, так как сама спешила но, забыла выключить плиту и всё сгорело и запах гари окутал всю квартиру, поэтому открыла окна. Всё доволен? и в следующий раз, допрашивай так свою Даын, а не меня, спокойной ночи! — объясняясь, Ёнхи уходит к себе. —Очень даже доволен! И тебе спокойной ночи! — кричит ей в след парень, улыбаясь и решая завтра с ней поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.