ID работы: 14252555

О любви зимой

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фара/Алекс

Настройки текста
Примечания:

Когда героиням в порно не хватает ее лица Когда не смешно пошутил, а она смеялась звонко Любовь - это когда онанизм Не помогает

Комната была заполнена людьми, украшениями, было очень комфортно, но казалось чего-то правда не хватает. Алекс стоял на входе в общую комнату и думал о том, что чего-то правда нет, а может кого-то? Глаза бегали по комнате разглядывая все эти пестрые краски, счастливые лица(всех кроме Роуча, ну и вечно недовольного Гоуста). Облокотившись на стену он погрузился в свои мысли. Это будет уже пятый год как он работает на Урзыкстан. За все это время он правда сблизился с Фарой. Ему с ней было хорошо, все эти клички по типу “мэм”, разговоры, хождение бок о бок. Ну и вот, приходит осознание кого не хватает. Нет Фары.

Светомузыка сломана, не вижу я твоего лица Ты потанцуй, а я пойду покурю у крыльца

Эта мысль резко приводит мужчину в чувства. Снова проверив комнату на наличие девушки он отправился блуждать по коридорам в ее поисках. Они казались такими пустыми, холодными и одинокими. Все казалось каким-то темным и нереальным. Накинув пальто и шарф мужчина начал бродить по двору базы. Под ногами хрустел снег, изо рта пар. Обойдя почти круг, он обратил внимание на сугробы снега которые утром убирали с дороги. Там была она. Стояла и курила. Она смотрела на небо, тяжело вздыхая, делая затяжку за затяжкой. В руках до сих пор была зажигалка. Задумавшись что она делает на улице одна, он направился к ней. Погруженная в свои мысли она не сразу заметила своего компаньона. Вздрогнув, она поняла что бояться нечего.Карие глаза поблескивала под лунным светом, порозовевшие щеки и нос. Приподнимая голову вверх, она протягивает ему сигару, спрашивая. - Будешь? Вместо ответа он просто взял сигарету и ждал пока она подожжет ее. Прикрыв одной и начав поджигать другой рукой, она снова смотрела на него снизу вверх. В ее глазах отражался огонь от зажигалки, но он видел в них что-то теплое, приятное. Хотелось смотреть в них вечно, просто утонуть.

Когда ты хочешь транслировать ей, что видят твои глаза Когда вертелось на языке, но ты не сумел сказать

Слова были не нужны. Зажав сигарету в зубах она застегнула его пальто и замотала шарф. Сделав затяжку взялась за его руку и облокотилась. Они смотрели на небо, мерцающие звезды, падающие легкие, но в голове у Алекса было лишь одно - неозвученные чувства. С тяжелым вздохом он решает прервать молчание. - Чего ты не со всеми? Что-то не так? - Не знаю, давно не праздновали так. Просто не привычно. - отвечала она, стараясь не смотреть ему в глаза. В его ушах ее голос уже отбивался эхом, а слова заводили в тупик. Ее голос был своеобразной музыкой.

Совсем не весело нам, нам не до смеха Чем меньше слов, тем громче эхо

- А ты чего вышел? - поинтересовалась она, уже посмотрев ему в глаза, столь несчастным взглядом. Он же просто был в ступоре, она словно загипнотизировала его. - Алекс! - уже крикнула она в попытке достучаться до мужчины. - А! Я? Я просто заметил что тебя нет, а все есть. - уже оправдываясь говорил он. - Мгм, так вот в чем дело. - Они смотрели друг другу в глаза. Минуты две было чистое молчание, оба ждали что кто-то что-то скажет. - Фара.. Правда луна сегодня красивая? - с неким страхом промовлял это он, а следом звучало “но не настолько как твои глаза, косы, не настолько как ты” - Правда Алекс, правда.. - вздохнула она вставая на носочки, пытаясь приблизиться к нему. Немного наклонившись мужчина обнимает её. Приподняв девушку на свой уровень, они сблизились. Лоб ко лбу. Фара взяла его за затылок и притянула ближе к себе, усы немного щекотали. Вот он - долгожданный поцелуй. Алекс показал все что держал внутри, все что чувствовал к ней. Теплый, нежный, ничего лишнего, лишь искренность.

Сидим вдвоём, над нами полная Луна Я прижимаюсь к милому, его ласкаю я сама Он словно зачарованный на полнолуние глядит Меня он не целует, а всё что-то говорит… Что за чушь он говорит!

Парой минут ранее Прайс выгнал Газа на поиски этих двух. Сказать что он был недоволен - ничего не сказать, ходил и бормотал себе под нос о том что не хочет морозится на улице. Нельзя было сказать что сержант был ошеломлен такой картиной, вроде стоял в стороне и не подавал виду - Вы закончили?! - крикнул сержант в попытке отогнать все возможные мысли. Немного постеснявшись, да и испугавшись резких криков парень немного потерял равновесие, тем самым чуть не упав в сугроб. - Кайл! - все что смогла ответить девушка бросая в него снежок.

***

Когда уже алкоголь ощущался в голове, все постепенно начали расходиться. Кто куда, все по комнатам. Фара и Алекс приняли решение ночевать у Алекса. Мужчина занес ее к себе на руках, положив на кровать он вернулся в выключателю. — Не обязательно, нам и гирлянды хватит. - говорила девушка, поглаживая место на кровати. Пока она лежала, он сидел на краю. Любовался такой прекрасной картиной. Она, такая невероятная, совершенная прямо перед ним. Положив руки на его спину девушка свела их в поцелуй. Нежный, спокойный. Ее распущенные волосы сейчас были не его подушке, руки на его шее. Он поглаживал ее по спине, бокам. Иногда опускал руки на бедра. Нависнув над ней он начал отползать назад. Она лишь в недоумении посмеивалась. Эта женщина всегда была шикарна, а сегодня в платье в пол и вырезом от бедра вниз - достоинство Алекса задохнулись в его штанах. Подтянув до колен, он перевел взгляд прямо на неё. — Ты не против? - он держал руку на ее колене. — Волосы для тебя не табу? - с некой надеждой спрашивала она. — Я просто могу быть не такой как ты ожидаешь… — Фара. Ты идеальна для меня такая. Меня все более чем устраивает. Можно мэм? - уже с щенячий взглядом он смотрел на неё. — Можно Алекс, можно.. - она верила ему, но все же немного волновалась. Алекс действовал не спеша. Он поглаживал ее ляжки, бедра. Целуя их, Фара лишь легонько постанывала и утопала в любви. Время было только для них двоих, им так нравилось разделять и наслаждаться им вместе. Проводя пальцами по ее трусам он снова посмотрел на неё. Одобряющий кивок. Стягивая их он подполз ближе, перекинув ноги на плечи и начал смазывать клитор одним пальцем. Попросив девушку передать с тумбочки смазку, он раздвинул половые губы и провел пальцем. Затем придвинулся ближе и начал ласкаться. Проворный язык двигался внутри и задевал чувствительные зоны. Он двигался сверху вниз прерываясь на поцелуи. Из девушки выходили сладкие стоны, она пыталась сдерживаться, она наслаждалась. - Боже, ты делаешь это идеально.... - все что смогла промолвить девушка. Она начала извиваться обхватив ногами шею Алекса. Почувствовав это, мужчина начал работать старание. Помогая пальцем. Пара секунд и ее ноги замыкают его. Она тяжело стонет, пытаясь успокоиться. Ей было так хорошо, а ему ещё лучше. Он жадно слизывал все. Спустя минуты две когда хватка на его затылке спала он смог отстраниться и лечь к ней. Он поцеловал ее в лоб, а та принялась обнимать его и прижиматься как можно ближе. — Спасибо, Алекс. - нежно говорила та, немного сопя. Он лишь обнял ее в ответ и накрыл одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.