ID работы: 14252555

О любви зимой

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гоуст/Соуп

Настройки текста
Примечания:
Уже везде звучало это несчастное “Саймон! Не мешай!” Придя в зал он увидел как Соуп и Роуч вешали гирлянды. Он решил что и тут попытаться стоит. Среди всех увиденных за сегодня людей он точно знал кто больше всех ждет этого праздника - сержант МакТавиш. Как бы странно это не звучало, ему хотелось назвать его “звездой” этого праздника. Так же горел желанием все сделать как можно ярче, лучше. Хотя бы тут Гоуст не напортачил. Став на входе в комнату, облокотившись на бок он смотрел как красиво мерцали гирлянды и дождик. Кёниг и Хоранги украшали ёлку. Вроде все хорошо, спокойно. Хоть где-то он был полезным и не мешал. Уйдя в себя он даже был рад тому что что-то смог сделать и вновь не говорили уйти. Настолько глубоко ушел что не заметил как потихоньку начинает съезжать. Придя в себя, хватаясь за все что попало он схватился за бока дверного проема и немного задел один из дождиков. Все эффектом домино падает. Сначала Саймон, потом дождик. За ним и гирлянда. Нельзя было понять кто больше всего был расстроенный. В этот момент и подошёл Кайл, видно Прайс смог выкупить из кухонного рабства. Все снова навалилось на лейтенанта. Снова шутки по типу “отоспись” или “и тут тоже?” Но самым обидным были слова Джонни. — Да, мы все поняли что ты не любишь этот праздник. Но ты мог хотя не портить его для других! - чуть ли не плача кричал Соуп. Для него это праздник был правда чем-то важным, а у Саймона просто не хватало слов. Он не знал что отвечать, он просто замкнулся, словно испуганный щенок. Роуч отказался страдать этим снова и просто решил ничего не делать, ведь судьба так приказала.

Нет, ну как, как ты могла совершить такое Мне не нужны оправдания, просто оставь в покое Меня, ты на шкале терпения поломала стрелку Сил нет, сейчас разобью вот эту тарелку

Оставшуюся часть времени Гоуст просто сидел с кислой миной, благо под маской было видно только злые глаза. На душе висело своеобразное чувство вины, но он просто уже не хотел усугублять что-то.

***

Настала новогодняя ночь. Стрелки на часах отбивают одиннадцать вечера. Еще час до грандиозного праздника. Большинство собралось в комнате с большим столом, расставляя разные приготовленные заранее вкусности. Все смеются, перекидываются шуточками и обсуждают, какие подарки хотели бы получить. Лишь Саймона с Джоном не было в общей комнате со всеми. Гоуст гордо отсиживался у себя в комнате оттачивая свои любимые ножи. После слов, что сказал Соуп в его адрес, настроение и желание хоть какого-то праздника улетучилось. Впрочем, Саймон просто старался не обращать внимание на внезапно нахлынувшую не то ярость от чужих слов, не то разочарования от самого себя. Ему не привыкать проводить подобные праздники в полном одиночестве. Отложив первый наточенный нож в сторону, Гоуст принялся за второй. Однако, неожиданно, его занятие прерывает скрип собственной двери, а оттуда знакомый голос с шотландским акцентом: — Гоуст? Саймон не стал оборачиваться в сторону двери и лишь уронил тяжелый вздох, последний раз проведя острием ножа об камень. — Стучаться не учили, Сержант МакТавиш? — Простите Лейтенант, просто.. — Джон протискивается через щель открытой двери, и тут же закрывает ее за собой. — Я хотел с тобой поговорить. Саймон в недоумении хмурится, и поворачивается боком к Соупу так, чтобы тот мог видеть его профиль. —И что же это за такой важный разговор у тебя, что ты оставил празднование? По телу пробежались мурашки, его конкретно начало морозить. — Я хотел извиниться. Извиниться за то что сказал ранее, это просто вырвалось. — он подходил ближе. Уже находясь друг напротив друга мужчина в маске поднимает голову и их взгляды встречаются. — Извиниться? За что, за то что кто-то испортил тебе праздник? —взгляд Гоуста был более осуждающий, а тон обиженный. — Язвите? Я сказал что это вырвалось случайно, но если ты не хочешь разобраться с этим то ладно. Бурбон где можно оставить? — Ты даже бурбон принес, Джонни… — теперь уже он понимал что ведет себя как язва, как недоебаная блядь. — Так ты все же хочешь поговорить? — с удивленными глазами и улыбкой он сел к нему. Внутри Саймона Райли все бурлило, сознание мешалось с чувствами, а его руки тряслись. — Да. —Лейтенант старался дать как можно сухой и быстрый ответ. Он трясся, а глаза хотели стать одним большим водопадом, но он держался. Всегда казалось что ему на всех плевать, такой холодной, а в присутствии Джонни этот лёд достаточно быстро таял. Соуп по глазам читал что если они сейчас не начнут пить, это превратиться в бабскую беседу о тяжелой жизни. Лучше открываться по алкоголем что бы тяжелее запоминалось. Отыскав у Гоуста два стакана, они принялись за дело. Но Саймон не спешил, держал стакан в руке и просто наслаждался запахом. Не спеша, получалось успокаиваться. Вдох — выдох, вдох — глоток — выдох. И так все продолжалось, им не нужны были слова, все читалось по лицу, а Саймона конкретно выдавали его глаза, взгляд. Он немного приподнял балаклаву и стал дышать глубже, он намного трясся. Это была бомба замедленного действия - лишнее слово и она рванет. — Лейтенант..? — Жить буду. Казалось, такая лёгкая фраза, а как тяжело он говорил её. Бурбон лился, время шло - уже пол двенадцатого. Пока Гоуст сидел на кровати, Соуп сидел напротив его, на табуретке. На прикроватной тумбочке стоял бурбон и стаканы. У Райли уже был на столько щенячий и безнадежный взгляд что младший по званию просто решается встать и обнять его. Не сразу поняв что произошло, он похлопал сержанта по спину, а потом начал поглаживать. То чего так не хватало ему — прикосновений. Не хотелось что-то менять, хотелось просто так остаться. Можно было услышать тихонькое всхлипывание и стогон. Саймон “Гоуст” Райли сейчас ощущался по другому, не как кто-то холодный и тот кому все безразличны. Сейчас он ощущался таким беззащитным и нуждающимся. — Лейтенанта? — Джонни, ты знаешь что ты мне очень дорог. — Я знаю Саймон, я знаю. — сказав это он взял товарища за голову, руки легли на щеки, лоб ко лбу. Тяжело вздыхая, собирая в себе решительность и воздух чтобы промолвить несчастную пару слов. Приподняв балаклаву до уровня носа, он смотрел в эти кристальные глаза. Они завораживали. — Джонни.. люблю тебя. — не спеша, беря того в свои руки они поцеловались. Не спеша, тепло и нежно. Позволяя друг другу блуждать у себя во рту.

А-а, обиды будут недолгими Драки влюбленных кончаются оргиями

Сидящий на кровати Саймон отодвинулся ближе назад, тянув за собой излюбленного. Соуп пускал руки под толстовку лейтенанта. Теплые руки на холодном теле, казалось они обжигают старшего по званию. При всем желании пришлось отстраниться друг от друга. Меж ними протягивается слюна. Стягивая с Саймона толстовку тот оставлял поцелуи на шее, ключицах, опускаясь все ниже и ниже. Спортивное телосложение, все шрамы, ранения — оно было идеально. Джон был готов любоваться им часами. Поцелуи и засосы тянулись все вниз и вниз. С лязгом от бляшки ремень улетел к толстовке. Пока сержант расстегивал штаны Райли поглаживал его по голове, запускал руки в ирокез. Лицо Джонни и пах Саймона так рядом, это сводило с ума. Штаны и боксеры Гоуста были на уровне колен, перед Соуп красовался уже стоящий член. Пройдясь языком по набухшей головке, дразня, он продолжал. Работая интенсивней, когда уже осознавал что и к себе хочется прикоснуться, он отстранился. Тем самым вызвав у Саймона протяжный стон. Одежда Соупа отправилась туда же куда и Гоуста. Представ перед лейтенантом он сначала сел на ляжки. Затягивая еще один поцелуй и держа руку уже на двух членах, не спеша водя. Этот поцелуй был влажный, но все такой же мягкий. Подтянувшись ближе он положил обе руки на плечи Гоуста. Отстранившись пальцы Гоуста полезли в рот своего “товарища”, пока язык облизывал пальцы, Райли любовался своим любимым. Спустя минуту пальцы были уже не во рту, а растягивая промежность МакТавиша. Именно сейчас приходило осознание — плевать на привязанность, он полюбил и он готов был работать над собой, ради Джонни. Найдя опору в плечах Райли, Соуп опускался на член. Не сдерживая стоны, принимая больше, сжимаясь вокруг. Одна из рук Гоуста легла ему на талию, второй же он проводил по члену. Бедный Соуп пытался быть тише и не таять. — МакТавиш, за 15минут успеешь закончить дело? Я думаю лишнее глаза и наблюдатели нам не нужны. — с этими словами Рука Саймона ускорилась, Джонни тоже пытался найти свой темп. — Да.. да сэр! — прикусываю губу выкрикивал тот, скача на Гоусте. Шлепки тела о тело, вздохи, стоны. Найдя общий темп у них получалось работать сообща. С уст Гоуста сыпала похвала, сержант от этого старался работать еще лучше, но внутри таял. Первым кончил Соуп, на грудь и живот Гоуста. Спуская руки с плеч на грудную клетку, глотая воздух. Вбиваясь еще глубже, Соуп был заполнен. Еще один поцелуй, резкий но все такой же теплый и милый. Натянув на себя одежду Саймон принялся помогать Джонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.