ID работы: 14253201

Выбор

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Mors Larum гамма
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Мегуми отстраняется от Сукуны и отворачивается к стеклу. Он не хотел рассказывать ему, что случилось между ним и его братом. Да, Мегуми влюбился в доброго, отзывчивого и вечно улыбающегося, парня. Но тут появился второй, точная копия, но, по сути, полная его противоположность. Во всём. Сукуна противный, слишком умный, его пошлые шутки сильно бесят, но Мегуми он казался надёжным. Сукуна мог бы просто бросить его на холоде и не вести в клуб, чтобы младший развеялся и забыл о случившемся дома. Но он сделал это, тем самым помог Мегуми.       — Я не плачу, придурок… Просто пожалел тебя, — смущённо отвечает Мегуми, — И вообще ты притащил меня сюда, чтобы посмотреть бой. Вот и смотри.       Сукуна ухмыляется и подходит к нему со спины, прижимаясь всем телом и наклоняясь к уху. По спине Мегуми табуном пробегают мурашки от чужого прикосновения. В здании тепло, но парень всё равно не мог согреться до конца. Тепло Сукуны опалило кожу.       — Смотрю-смотрю, — игриво шепчет он, от чего Фушигуро дергается и закрывает ухо, — Чего ты так дергаешься? Я же просто играю.       — Придурок, не делай так, — Мегуми резко повернулся, встретившись с ним лицом к лицу, — Отойди от меня…       — Как прикажет Ёжик.       Сукуна действительно отошёл и просто встал рядом, осторожно наблюдая за ним. Старшему бой был совершенно неинтересен, ему просто хотелось смотреть на Мегуми и следить за его эмоциями в зависимости от происходящего на ринге. Но он видел лишь усталость на его лице. И теперь начал подумывал заказать ему такси до дома или самому его отвести. В клубе нужно было решить пару вопросов касательно клиентов и ставок, но почему-то Сукуне хотелось про всё забыть, остановить время и просто быть рядом с этим парнем, вечность рассматривая его в самых мельчайших деталях. Он был ему интересен, но он сам не понимал почему. Его бесило, что Юджи был первым, кто поцеловал его, оставил на нем следы, трогал его тело… Он сорвался бы с места и поехал к брату, чтобы решить это вопрос кулаками, но Мегуми был бы против и перестал с ним общаться. Сукуне не хотелось рушить то, что он успел выстроить между ними.       — Ты устал, может поедешь домой? — тихо спрашивает он, — Я вызову тебе такси, если хочешь.       — Я не поеду домой… Думаю, остановлюсь где-то в отеле на эту ночь, а завтра пойду к себе. А чего ты такой заботливый? — Мегуми подозрительно смотрит на него и прищуривается.       — Я такой только с красивыми мальчиками, похожими на ёжиков, — хихикает Сукуна и кладет ему руку на плечо, — Раз сегодня ёжик не хочет ехать домой, то нам стоит прокатиться по городу. Пошли.       Мегуми не сопротивляется и идёт за ним. Его заинтересовала такая забота Сукуны и то, чем она вызвана. Но это он узнает позже. На трезвую голову. Сейчас он просто хочет отдохнуть, пусть и в не самой хорошей компании.

***

      Сукуна посадил парня в машину, открыв ему дверь, как настоящий джентльмен.       — Куда мы поедем? — Мегуми пристегивается и следит за движениями старшего.       — Просто покатаемся по городу, ничего конкретного… Ты хочешь есть? Может кофе? — не отвлекаясь, спрашивает он, — Мы только дошли до машины, а ты снова дрожишь. Или это от страха, что я плохой водитель? Не бойся, я вожу с 17 лет.       — Тогда мне всё же стоит начать, раз ты ездил без прав в 17 лет, — вздыхает Мегуми и поудобнее кутается в пиджак Сукуны, — Я бы выпил кофе… Иначе скоро усну.       Итадори настроил навигатор на круглосуточную кофейню и выехал с парковки. Машина двигалась плавно, а парень внимательно следил за дорогой. Ехали они молча, лишь играла спокойная музыка, заполняя тишину в салоне. Они заехали за кофе, которое оплатил Мегуми, решив угостить старшего.       — Вкусный, — подмечает Мегуми, — Ты тут часто бываешь?       — Оно близко к клубу, поэтому частенько хожу сюда выпить чего-нибудь и перекусить. Если хочешь, то могу сюда тебя возить иногда.       — Сам съезжу… — такие подкаты Сукуны сильно смущали, особенно когда он смотрит с таким выражением лица.       Сукуна везет Мегуми за город, по пути рассказывая, как приезжал сюда встречать рассвет, заинтересовывая парня еще больше.       — Я бы хотел встретить его с тобой… В смысле… не именно с тобой, а просто сейчас! — парень раскраснелся и начал оправдываться, успокоившись только после улыбки Сукуны.       — Хорошо, встретим с тобой рассвет, Ёжик.

***

      Парни подъехали к нужному месту и Сукуна припарковал машину.       — До рассвета остался час… Можешь поспать немного, — он смотрит на часы и переводит взгляд на Фушигуро, — Вздремнёшь?       — Если только ты не против… — Мегуми прикрывает глаза и скрещивает руки на груди, устраиваясь поудобнее.       Фушигуро засыпает довольно быстро, оставляя Сукуну наедине с мыслями. Пока тот спал, он смотрел на него и аккуратно смахивал пряди волос с его глаз, которые, по его мнению, мешали парню и щекотали лицо. Итадори умилялся тому, как Мегуми морщит нос и сам не верил, что может быть с кем–то настолько нежным. Сукуна привык, что может приносить только боль и страдания. Но тут появляется этот парень, рушащий устрой его мира. Он никогда так не привязывался к кому-либо, и сам не понимал, как такое случилось. Возможно, это из–за отца Фушигуро или его связи с кланом Зенин, а может из-за братца, которого он терпеть не мог и лишь хотел забрать его игрушку.       — Мегуми, просыпайся, уже рассвет, — он аккуратно будит его, стараясь не испугать.       — Мм, да? Уже? — он приоткрывает глаза и смотрит в лобовое окно, наслаждаясь видом, — Очень красиво… Спасибо, Сукуна.       Пока Мегуми смотрел на рассвет, Сукуна, не отрывая взгляда, глядел только на него, подавляя в себе желание поцеловать парня.

«Не хочу пугать его…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.