ID работы: 14253201

Выбор

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Mors Larum гамма
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      На обратной дороге Мегуми снова уснул. Тогда Сукуна принял решение отвезти его к себе. Он не мог оставить Мегуми одного, когда он в таком состоянии. А может он просто хотел провести с ним больше времени? Возможно.       Фушигуро не проснулся даже после множественных попыток Сукуны его разбудить. Правда, тот и не старался особо, больше просто гладил его по голове, тихо зовя по имени. В попытке вытащить спящего из машины Итадори пришлось извернуться, чтобы не ударить младшего о машину и не разбудить столь неприятным способом. В квартиру он занёс его на руках и, не разуваясь, сразу пошёл в спальню, где аккуратно уложил его в кровать. С его ног он снял тапочки и аккуратно протёр их влажной салфеткой, каждый раз замирая от движений Мегуми. Сукуне повезло, что младший спал довольно крепко, бурча под нос что-то о своих собаках, которые, видимо, часто рушили его покой ночью.       На улице уже было светло и ложиться спать Сукуна не видел смысла, ведь скоро ему снова вставать и заниматься работой, которую он оставил из-за Фушигуро. Но ничего, ради него он готов пожертвовать своим сном и комфортом.       Изначально Сукуна хотел лечь в гостиной, но поняв, что диван не рассчитан под его рост, решил устроиться рядом с сопящим парнем. Он достал ноутбук и начал что-то медленно печатать, стараясь касаться кнопок как можно тише, не издавая громких звуков. Почему он ведет себя так тихо, боясь потревожить сладкий сон Мегуми? Он не знает. Или просто пока не хочет об этом думать всерьёз.       Во сне Мегуми ворочается, бурчит что-то под нос и зовёт своих собак, каждый раз привлекая этим внимание старшего. Он берет его за руку, крепко сжимает ладонь, прижимаясь к ней лицом, и вздыхает. А Сукуна думает, как теперь ему печатать одной рукой. Но ничего, не привыкать.       Через какое-то время Итадори надоедают бесчисленные документы на ноутбуке, и он откладывает его в сторону, ложась рядом и внимательно изучая лицо спящего рядом с собой парня. Такое невинное и беззащитное. Смотря на него, Сукуна и сам непроизвольно погружается в сон.

***

      Мегуми просыпается в обед с сильной жаждой и больной головой, благодаря выпитому алкоголю прошлым вечером. Такое он испытывал всего два раза в жизни, когда в студенческие годы напивался вместе с Нобарой, ещё не зная своего лимита. После таких пьянок Сатору забирал их и развозил по домам отсыпаться, даже не ругаясь на сына. Сатору был слишком заботливый и добрый, что в подростковом возрасте надоедало Мегуми, но сейчас он ему благодарен за это. Если бы не Годжо, Мегуми вырос бы тем ещё сорванцом.       Фушигуро медленно открыл глаза и почувствовал, что его рука сжимает что-то тёплое. Рядом лежал Сукуна и мирно спал. Он лежал без одеяла, которое все подмял под себя Мегуми, оставляя хозяина кровати мёрзнуть всю ночь. Но его тело было таким горячим, что вряд ли он почувствовал утреннюю прохладу.       «Почему я тут?..» — думает Мегуми и пристаёт на локтях, осматривая комнату. Она была просторной и минималистичной: шкаф, две тумбы, телевизор и кровать, на которой они лежали. Стены украшали картина и часы, которые, видимо, были дизайнерскими.       Руку вытащить ему не удалось — слишком крепка хватка. А будить Сукуну он боялся, то ли из-за того, что он спит в его кровати, то ли из-за его пьяного бреда вчера.       — Уже проснулся? — произнёс старший, не открывая глаз, — Доброе утро.       — Д-доброе… А где мы? — тихо спросил он, — У тебя дома?       — Угадал… — Сукуна отпускает руку Мегуми и пристаёт, глядя на него, — Голова болит? Выпей это.       Он берет стакан с водой и таблетку с тумбы, протягивая их Фушигуро. Тот, не спрашивая что это, просто выпивает таблетку, осушая стакан полностью, и ложится обратно в постель.       — Спасибо, голова сильно болит… — выдыхает младший и прикладывать прохладную руку к своему лбу.       — Оно и понятно… Я закажу завтрак, поэтому лежи, — Сукуна встаёт с кровати, начиная собираться куда-то.       — Куда ты? — взволнованно спрашивает Мегуми и смотрит на него, — Я тогда тоже сейчас уйду… Не могу же я остаться тут один.       — Слушай, все нормально. Ключи я оставлю на столе, а мне надо съездить кое-куда. Завтрак и одежду тебе привезут, так что просто отдыхай.       Мегуми отводит взгляд в сторону, когда старший начинает снимать с себя домашние штаны и переодеваться в костюм, который, к слову, будто был шит специально по нему.       — Я твой должник… — виновато вздыхает Фушигуро, — Прости… И спасибо.       — Всегда пожалуйста, — отвечает он и улыбается, — Я не знаю, когда вернусь, поэтому можешь не ждать и возвращаться к себе, как только станет лучше… Юджи уже ушёл, я посмотрел по его передвижениям.       — Да… Спасибо ещё раз.       Мегуми укрывается одеялом с головой и погружается в дрему, пока Итадори ходит по комнате и собирается, после уходя. Завтрак и одежду привезли где-то через час. Видимо, курьером поработал кто-то из подопечных Сукуны, ведь выглядел он как головорез, а не доставщик в их фирменной форме.

***

      Мегуми возвращается к себе домой, где его радостно встречают собаки, по которым он успел соскучиться за время своего отсутствия. Дома было убрано, а на столе лежала записка, которую явно оставил Юджи.

      «Прости, что так вышло. Я не знаю, что на меня нашло

Если ты не захочешь говорить со мной после случившегося, то я пойму»

      Мегуми читает записку и виновато вздыхает:       — Ты не виноват, Юджи. Это все из-за меня… -
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.