ID работы: 14253201

Выбор

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Mors Larum гамма
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Весь оставшийся день Мегуми не мог найти себе места. Всё в доме напоминало ему о той ночи, когда он совершил большую ошибку в своей жизни. Теперь смотреть в глаза Юджи он не мог, тем более говорить с ним о случившимся.       Дома было всё убрано: посуда намыта, постельное белье лежало на том месте, где Мегуми его и оставил, и которое, видимо, не было использовано. Оставалось только гадать, что чувствовал Юджи. Может он винил себя в случившемся, может Фушигуро.              — Мне надо уехать, — вздыхает Мегуми и берет в руки телефон, набирая знакомый номер.       Фушигуро часто думал об увольнении с работы, чтобы заняться вещами, которые давно хотел попробовать, но боялся. Путешествовать, как Сатору и Сугуру он не мог из-за работы, но мечтал съездить в разные города Японии. Однако ехать куда-то одному не хотелось. Сатору сейчас катается по США, редко присылая сообщения сыну. У Цумики своя семья, дети, которых Мегуми давно не видел, но всегда присылал подарки на праздники. Из близких ему друзей оставалась Нобара, что всегда была за любое веселье. Да, это верный вариант.       Мегуми позвонил своей подруге, намекая, что хотел бы встретиться и поговорить о чем-то важном. Нобара была рада снова услышать старого друга после месяца молчания, поэтому пригласила к себе вместе с собаками. Мегуми с радостью принял приглашение.

***

      На следующий день он стоит на станции с купленными билетом от Токио до Иокогамы. Собаки были собраны по всем правилам: намордники, ошейники и поводки. Сами они вели себя хорошо, за что Мегуми ласково гладил их по головам, думая совершенно о другом.       Спустя 2 часа тряски в полупустом вагоне поезда, на станции их встречает Нобара вместе с Маки, которую девушка позвала, чтобы скрасить свое ожидание. Старые друзья обнялись, перекинулись парочкой слов и поехали домой к Кугисаки.       — Ну? Рассказывай, что у тебя случилось, — Нобара ставит на стол пару банок пива, садясь напротив, — Ты вляпался во что-то серьезное?       Фушигуро смотрит на алкоголь и нервно сглатывает, открывая бутылку. Он не хотел пить, но без этого так просто все не рассказать.       — Что бы ты делала, если бы влюбилась… — парень делает долгую паузу, заинтриговывая девушку, — в двух парней? Еще и близнецов…       Нобара вопросительно смотрит на сидящего перед собой и выпивающего почти разом половину банки, друга. Что она сейчас услышала?       — Что? В близнецов? — переспрашивает она и не верит своим ушам, — Мегуми, может ты просто ударялся головой, каждый раз, когда видел его и в глазах двоилось?       — Ты серьезно думаешь, что я такой тупой? — зло шикает Мегуми, — Два. Их два, окей? И они… ну разные… они…       Фушигуро оправдывается перед Нобарой и начинает рассказывать, что за близнецы, как они появились в его жизни и как он вообще смог влюбиться в них.       — Я тебе рассказывал про моего соседа… Так вот, это его внуки. Юджи и Сукуна… — начинает он, — Понимаешь, Юджи — это… Как бы тебе сказать… Он прямо душка, добрый, смешной. С ним не заскучаешь. А Сукуна… Хоть он и ёбнутый мерзавец с пошлыми шутками… Но на него будто бы можно положиться… Он надежный, уверенный в себе, — Мегуми прикладывает руку ко лбу и прикрывает глаза, — В общем, они разные, но полностью в моем вкусе…       — Но ты бы просто так не стал бы убегать от них, я права? — подмечает Нобара и поглаживает лежащих под столом собак, — У вас там что-то случилось? Неужели ты переспал с кем-то из них и другой это увидел?       Девушка смеется и смотрит на реакцию друга. Фушигуро сидит с красным лицом, которое он прячет за рукой, полностью раскрывая все карты перед ней. Теперь он не сможет отвертеться от глупых шуток.       — Черт! Ты серьезно?! — Кугисаки заливается смехом, начиная бить по столу, — Да, сучка!       — Замолчи! Я всего лишь целовался с одним по пьяни и всё шло к этому, но я убежал… — последние слова он тихо шепчет, желая спрятаться где-то, — Это не смешно!       — Ну, а второй что? Ты с ним тоже что-то делал «такое»? — хихикает она и ерошит волосы Мегуми, поддерживая его, — Ладно, я больше не буду смеяться. Хотя слышать это от тебя действительно уморительно. Никогда не думала, что наш Мегуми влюбится сразу в двух парней, да еще и братьев. Я уверена, что Сатору сейчас бы валялся на полу от смеха.       — Я сюда вообще-то за поддержкой пришел, а не для насмешек… Короче, что мне делать? Я… не знаю, как вести себя с ними. Может мне просто продать дом и переехать в Иокогаму? Или Осаку? А может просто полететь к отцу в США?       — Откуда возьмутся деньги у простого ветеринара? — вскидывает брови Нобара.       — Я хоть и не родился с золотой ложкой во рту, но мне подарили хрустальный сервиз с брильянтами, — вздыхает Мегуми, открывая еще одну банку.       — Как ты так быстро выпил первую банку? Господи, не напивайся только… — Нобара задумывается, — Ну-ка, давай подумаем… Что тебе мешает начать встречаться с ними одновременно? Если не можешь выбрать.       От такого, Мегуми теряет дар речи и просто выплескивает пиво из рта прямо на стол. Нобара вскакивает из-за стола и хватает салфетки, кидая в парня.       — Я по твоему ненормальный?! — повышает тон и хватает салфетки.       Мегуми помогает убрать за собой и извиняется за повышения голоса на нее. Он был на нервах, поэтому не может себя контролировать.       — Правильно. Неправильно. Не можешь же ты избегать их вечно? — девушка похлопывает его по плечу, — Давай ты останешься у меня какое-то время, и мы придумаем, что делать с твоей любленной задницей. Хорошо? А теперь бери тряпку и вытирай, что ты выплюнул на пол.       Мегуми тяжело вздыхает и принимается мыть полы в доме девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.