ID работы: 14253201

Выбор

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Mors Larum гамма
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Прикосновения к нежной коже, после которых руки еще помнят ощущения. Поцелуи, что до сих пор опаляют кожу. Глаза, в которых он готов был утонуть. Его спина, что до сих пор мерещится в дверных проёмах.       Что же Юджи натворил? И есть ли в этом только его вина, в чувствах, что он не смог сдержать; виноват ли в этом Мегуми, что так соблазнительно смотрел на него и будто сам просил всего того, что было между ними. Но он сбежал.       — Мегуми, я же люблю тебя… Как ты мог это не понять? — произносит Юджи куда-то в пустоту.       В Мегуми нельзя не влюбиться. В его руки, глаза, длинные ресницы, губы. В его характер, душу, которую так отчаянно искал Юджи. Ту душу, которая готова терпеть его выходки, поддерживать в трудные моменты и быть нежным с ним. Во всем этом нуждался он. Все это он нашёл в одном человеке.       Записку, что он написал наспех перед уходом, скорее всего уже давно обнаружили. Но за два дня ему не позвонили или написали, чтобы поговорить об этом. Неужели это конец?

«Я не хочу в это верить»

      Куда же он мог так быстро убежать. К кому? Насколько Юджи знал, то родных и друзей в городе у него не было, поэтому вариант только один — Сукуна. Этот паршивец часто ошивался я в парке поблизости. В парке, где дедушка любил гулять с внуками.       Недолго думая, Юджи сорвался с места и направился прямиком к Сукуне, чтобы, наконец, поставить все точки над «ё». Если брат решил забрать его Мегуми, то он не побрезгует набить ему лицо. Пусть и зная, что может проиграть. Но бороться за Мегуми он не перестанет. Теперь Юджи не тот маленький добрый мальчик, готовый простить пропажу любимой игрушки. Для него Фушигуро — не игрушка. Он тот, кого Юджи не отдаст просто так.

***

      Сукуна возвращается в квартиру только через пару дней, поздно ночью. В пустую квартиру. Только вещи, что лежали не на своих местах, напоминали о ночном госте. Он не соврет, если скажет, что заинтересованность в Мегуми началась только после новости о том, что его братец с ним частенько встречался. Он не соврет, если скажет, что хотел отобрать очередную вещь, принадлежащую Юджи. Но что-то изменилось, когда он увидел темные глаза Мегуми.       Сукуна не влюбился. Он уверен. Но почему уход Мегуми оставил в сердце неприятную пустоту?

«Ёжик, как ты смог нам двоим вскружить головы?»

      Итадори присваивается в кресло и смотрит в окно, задумываясь, где сейчас находится его колючка. Его веселила реакция на кличку, придуманную из-за его торчащих волос во все стороны. Заинтриговывало загадочное прошлое. Интересовали его чувства. Но к кому? К Сукуне? К его брату?       — Ты сделал из меня своего песика? Ты хороший дрессировщик, Мегуми, — хмыкает Сукуна и прикрывает глаза, вспоминая забавный утренний вид младшего.       Экран телефона Сукуны загорелся от нового сообщения:      

Босс, Ваш брат приехал и желает встретиться.

      — И что тебя заставило приехать сюда, братец?

***

      — Где Мегуми? — Юджи врывается в квартиру и тут же направляется к брату, — Что ты с ним сделал?!       Он берет за грудки брата, сжимая до побелевших костяшек ткань рубашки. Он хотел ответов. Здесь и сейчас. Однако лицо Сукуны не исказилось в какой-либо эмоции, оставляя его взгляд таким же холодным.              — А вот и герой пожаловал. Что ты хочешь от меня? — Сукуна смотрит на брата и отодвигает его от себя, — Не стоит младшему братику так хватать меня.       Он строит из себя дурака, разводя руками в разные стороны, выдавливает из себя ядовитую улыбку. Это только сильнее злит Юджи, из-за чего он берет со стола статуэтку и кидает в стену. Она с дребезгом разбивается, а ее осколки разлетаются по полу.              — Он был здесь? — зло рычит Юджи и осматривается по сторонам.       — Эх, даже если он тут был. Если провел со мной ночь… — загадочно прищуривает глаза, — То, что ты сделаешь? Он сам захотел, — по правде, Сукуна не врал. Мегуми действительно был здесь, провел с ним ночь в одной кровати, но ничего между ними не было. Но откуда Юджи знать об этом? — Я никого не принуждал.       Сукуна пожимает плечами. Он действительно никого не принуждал, никого не уговаривал. Всё было по обоюдному согласию. Кулаки Юджи сжались, и он с замахом резким движением врезал кулаком в скулу брата.       — Я ненавижу тебя! — он готовится ко второму удару, но его кулак перехватывает Сукуна, останавливая.       — Слушай, я позволил тебе ударить меня один раз. Считаю этого достаточно.       — Не достаточно. Я прямо сейчас выбью из тебя все дерьмо, чтобы ты понял кое-что: Мегуми мой.       Юджи зол не на шутку. И его эмоции распаляют огонь внутри Сукуны.       — Твой? Не смеши меня. Если бы был твоим, то не сбежал ко мне. Может я нравлюсь ему больше, чем глупый и добренький паренёк? — парирует Сукуна.       На лбу Юджи выступают вены, капилляры лопаются, как и терпение. Между братьями начинается драка, в которой неизвестно кто выйдет победителем. Они не уступали друг другу в силе, только в опыте. Ведь младший никогда ни с кем не дрался, даже муху обидеть не мог. В отличии от Сукуны, чьи навыки были отточены временем. Он парировал и останавливал все его удары, прерывал замахи. Драка могла продолжатся бесконечно, пока старшему не надоедает, и он не валит брата на пол, придавливая собственным весом, рукой сжимая горло.       — Слушай, я бы мог убить тебя прямо здесь и сейчас… Но я не сделаю это ради Мегуми, — вздыхает Сукуна, а после серьёзно произносит, — Он так же важен мне. Не мешайся под ногами.       — Ты можешь хоть раз в жизни попытаться не ломать мне жизнь?! Ты всегда был таким, Сукуна. Мы не чувствуем одно и тоже. Мои чувства — это любовь. Твои — просто жадность. Ты всегда рушил то, чем я дорожил!       Сукуна устало закатывает глаза и убирает руки, давая парню глотнуть воздуха.       — Мне интересен Фушигуро Мегуми. И этот интерес не заканчивается простой влюблённостью…       В квартиру врывается мужчина в костюме, прерывая братьев на самом интересном, оповещая о том, что шокировало братьев, останавливая между ними ссору.       — Босс, мне доложили, что в больницу в Иокогаме был доставлен пациент с именем Фушигуро Мегуми. У него срочная операция, но причину не сказали.       — Что?.. — произносят братья одновременно и ошеломленно смотрят друг на друга.       — Пусть приготовят машину, — Сукуна чувствует, как в груди что-то трескается и начинает сжимать его сердце. Он немедленно вскакивает с брата и бежит в сторону двери, — Юджи, за мной.       Он встает с пола и следует за братом, не понимая, что сейчас он услышал. Мегуми попал в больницу? Как? Почему? Что случилось с ним за это короткое время, пока его не было рядом. Неужели он чем-то болен? Или может на него напали?

«Клянусь, я убью того, кто в этом виноват»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.