ID работы: 14253817

Поверь мне 2

Гет
R
Завершён
22
автор
livedead00. соавтор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Начало перемен

Настройки текста
Примечания:
Ты что делаешь? — удивлённо, спросила Варя. — Ничего такого. Просто очень соскучился по моей девочке. — хитро улыбнувшись, сказал парень. и понёс её к кровати, аккуратно положив и начал стягивать с себя кофту, оголяя тело. Девушка смотрела на него, чувствуя как краснеют щёки и становится жарко. — Влад, я правильно понимаю, что ты… — Да. И думаю, этот милый халатик тебе не нужен. — сказал он, наклоняясь вперёд и нависая над девушкой. Губы приникли друг к другу, а его рука легла на её шею и стала спускаться ниже к ключице и груди, лаская её и сжимая, от чего у девушки вырвался тихий стон. Влад осторожно подцепил пуговицы её халата и расстегнул их, сев сверху и рассматривая девушка. Хотя будет лучше сказать любуясь. — Ты прекрасна, Варечка. — тихо сказал парень и снова прильнул к ней. Девушка обхватила его лицо руками, не давая оторваться от неё. Попутно тот снимал джинсы и, не заставляя её долго ждать, снова прикоснулся рукой к телу. Но девушке было мало. По большей части из-за осознания того, что скоро они расстанутся и девушка даже не представляет на сколько. Впрочем как и он.       Рука уже аккуратно спускалась к животу и ниже, продолжая поглаживать её. Варя больше не могла ждать и терпеть. Ей хотелось его всего и прямо сейчас. Тело уже ныло и Влад будто специально издевался над ней. — Влад… — прошептала его имя девушка. Просить дважды не пришлось. Он сам до безумия её хотел. Ласкать, гладить, слушать её голос и больше не медлил и не мучал её пальцами.       Через некоторое время они лежали в обнимку. Девушка уже засыпала на его руке, прижатая к тёплой груди, а он нежно поглаживал её волосы.

***

      Утром на рассвете, когда все были готовы, люби собрались во дворе. Волшебницы тоже пришли. Лошади отбывающих тоже стояли наготове. Девушки обсуждали меж собой, на кой чёрт он уезжает куда-то на юг к горам, служанки и рыцари стояли поодаль. Дмитрий тоже был в стороне и наблюдал. Влад прощался с Варей. — Я скоро вернусь с самым ценным подарком за всю историю. — тихо говорил парень, держа за руки девушку. — Я знаю, знаю. Только ты не задерживайся. Хорошо? — произнесла девушка. — Конечно. — заверил её он и уже собрался лезть на своего коня Сахарка. — Влад, подожди! Совсем забыла. — Варя подбежала к нему и протянула часть кулона с синим камнем. — Что это? — спросил он. — Парный кулон. Эта часть у меня, а эта у тебя пусть будет. Прошу, возьми его. Пока ты будешь где-то там, он будет напоминать тебе обо мне и защищать от невзгод. — сказала девушка, даже засмущавшись. Она сама предполагала, что это ерунда и ничего более, но всё же. Что они теряют? — Если для тебя это так важно, то я его ни на секунду не с ними, пока не пересеку границы этого замка. — сказал парень и обнял её, прижав к себе и поцеловав. Девушка с удовольствием ответила на его поцелуй, чувствуя как к горлу подкатывает ком и стараясь его сдержать. — Мне нужно ехать. — прошептал парень, отпустив её. Влад решил подойди к Дмитрию. — Я рассчитываю… — Я знаю, Влад. Езжай. Я присмотрю тут за всем. — перебил его старик и так зная, что тот хочет сказать. Влад лишь кивнул и обнял его, как родного отца. — Парни, по коням и погнали! — крикнул Влад людям, которые тоже направлялась с ним. Их было человек 5. Те рыцари, которые были с ним изначально, когда ещё он выбрался из своей клетки и собирался захватить власть над всеми королевствами. Все взабрались на лошадей и двинулись прочь. — Пока, Владик! Возвращайся быстрее! И вы красавчики тоже возвращайтесь! Все! — кричала Алёна во всё горло, маша им руками. Все смотрели им в след.       Варя смотрела ему в след тихо и молча, не двигаясь и не смотря на суматоху вокруг. Служаки и рыцари возвращались к себе и на свои посты. Дмитрий ушёл в свою каморку в библиотеке. А девушка всё смотрела и смотрела в даль на ворота замка, желая вскочить на Пушка и кинутся за ним, но взяв себя в руки, она смогла справиться с этим желанием. В мысль пришла в голову от осознания правления. Она пошла на это из-за него. Он желал захватить власть, а она желала быть с ним. Ну и плюсом шло то, что она законная наследница. Но именно из-за этого, она ни не могли оставить королевство на долго. Кто-то должен был присутствовать. А если бы не это то, девушка не задумываясь двинулась бы за ним. — Варечка, не переживай, он скоро вернётся и глазом моргнуть не успеешь. — пыталась подбодрить подругу Снежка. — Вот вот! Ещё столько дел, ты и не заметишь как время пролетит. — уверяла Варю Алёна. — Да. Наверное, вы правы. Пойду отдохну, а то ещё слишком рано для дел. — сказала Варя, натянуто улыбнувшись, пока у самой кошки дракончики скреблись на душе. Девушка пошла в замок. — Выглядит она, конечно расстроенно. — сказала Снежка. — Мы должны дать ей время. Дня 2-3 и её отпустит. Свыкнется. — заверила подруг Марья. — А вдруг нет? — запротестовала рыжеволосая. — Да. Это психология. Когда человек чем-то занят, то про остальное как-то забывается быстро. А ей уж есть чем заняться. — ответила брюнетка. — Ну это да. — подтвердила Снежка. — Пойдём пока что домой. А то я даже позавтракать не успела. — сказала Марья и девушки двинулись от замка прочь.

***

      Варя постояла у выхода пару минут в раздумьях и всё же вышла. Она хотела зайти в конюшню, чтобы навестить своего друга. Искать его не пришлось. Девушка точно знала, где он стоит. — Привет мой любименький. Привет мой Пушечек. — заласкала девушка коня. Тот, будто всё понимая, облизнул её руку и потянулся к лицо. — Только не лицо. Я уже сегодня умывалась. — она рассмеялась, а по щекам потекли слёзы. Здесь никого не было, а она уже не могла сдерживать эти эмоции, которые не давали спокойно говорить и просто душили её. Конь осторожно положил голову на её плечо и девушка обняла его за шею. Он тихо фыркнул. — Всё нормально, Пушок. Всё хорошо. Просто… всё хреново. — выдавила из себя девушка, а солёные слёзы оставались на шее коня. Тот снова фыркнул, уже более уверенно и потряс головой. — Что? Что такое? Хочешь прогуляться? — спросила девушка у друга. На что тот фыркнул уже более уверенно. Девушка почесала его мордочку и улыбнулась не смотря на то, что из-за слёз всё расплывалось.       Варя нашла уздечку и седло пушка, надела на него, закрепила и вывела. Может она и Княгиня, но с принадлежностями коня справляться умеет. Что тоже навеяло свои воспоминания. Когда-то этому научил её Влад. Ещё до того, как они стали правителями. В свободное время они катались по лесу. И девушка очень хотела проехаться по тем местам, где они с Владом когда-то, даже и не так уж и давно, катались вместе.       Она вывела коня, запрыгнула на него и поскакала. — Я на конную прогулку. Вернусь к обеду. Пусть меня не ищут. — сообщила она на выходе двум рыцарям. — Но, Ваше Величество, может кто-то из нас с вами поедет? — спросил один из мужчин. — Не нужно. Я справлюсь сама. Покатаюсь и вернусь. — чётко сказала девушка и двинулась через ворота и сразу в сторону леса по дороге. Не смотря на прошедшее время, она точно помнила, где они от его логова. Сейчас Влад уже туда не возвращается, но девушке очень хотелось до туда доехать. Она решила, что либо сегодня, сейчас, либо никогда она этого не сделает.       Ранее утро, прохладный ветер, восход солнца и топот копыт. Как же это помогало расслабиться! Девушка смотрела вперёд, узнавая местность. Ни чего и не изменилось за это время, что не могло её не радовать.       Пушок летел, как стрела вперёд, будто и сам знал куда нужно ехать. Он снова фыркнул, но уже иначе. Будто с грустью. — Не переживай малыш. Они вернутся. И Влад и Сахарок. Они вернутся. — сказала девушка толи коню, толи себе, чтобы стало легче. Тот лишь громко заржал на её слова, будто действительно её понимал. А может так и было.

***

А где Варвара Викторовна? Кто-нибудь её видел? — спросила одна из служанок у другой. Время уже было ближе к 11 утра. — С момента отъезда Владислава Владимировича нет. — ответила другая. — Господи! Её нигде нету! Ни в комнате, ни в кабинете, ни в зале, нигде! — начала паниковать служанка. — Нужно сообщить об этом рыцарям. Идёмте. — Всё нормально. Что вы раскудахтались. Её Величество ускакала на конную прогулку. И обещала к обеду вернуться. Устроили тут балаган. — строго сказал их капитан. Ему ещё утром доложили, что Варвара уехала. — Господи, а если она поехала за Князем? И что нам теперь одним делать?! — не унималась служанка. — Что здесь происходи и по какой причине вы не выполняете свои обязанности? — строго спросила Варвара, смотря сверху вниз на людей. Она только вернулась и уже у ворот наткнулась на них. — Ваше Величество! Вы вернулись! Мы вас не нашли и переживали за вас. — сказала служанка, кланяясь. — Стража знала где я. — девушка слезла с коня, похлопав его по шее. — Коня напоить, дать овса и пусть отдохнёт. Мне же приготовить ванну и одежду. Ну чего стоите? Дела не ждут. — скомандовала девушка и двинулась в замок. — Да, Ваше Величество. — служанки последовали за ней.

***

      Следующие 3 недели прошли более спокойно. Варе действительно быстро стало легче, да и расслабляться некогда. С утра до ночи дела государственные, подготовка к свадьбе. А сегодня вечером они с девочками планировали посидеть вместе и выпить чая. Девушка была в своей комнате и стояла перед зеркалом. Она рассматривала кулон на себе. Точнее одну из их частей. Она смотрел на него и чувствовала, что связь с Владом совсем тонкая. Из-за расстояния, но она была. Она снова глянула на зеркало и взгляд упал на шкатулку с украшениями. В ней лежал другой кулон, который она купила у старика. С тёмным камнем. Он тоже был очень красив. Девушка решила одеть его на сегодняшний вечер. Да и к наряду вполне подходил. Золотые серьги, распущенные волосы, чёрные брюки и белая свободная рубашка. Девушка любит носить красивые пышные наряды, но за время правления поняла, что такие вещи тоже очень симпатичные, а главное удобные. Варя надела кулон и ещё раз гляну в зеркало. — Так то лучше. — довольно сказала девушка и вышла. — Привет, Варечка. — Алёна тут же обняла подругу, когда та вошла в зал. — Привет, девчонки. Ну рассказывайте как у вас дела? — сказала Варвара и села в кресло.       Девушка поведали ей чем занимались дома, какие дела в городе, что сегодня придумала Алёна на счёт торта на свадьбу. Варя оценила её идею. Марья предложила свои варианты. В общем и целом, девушки общались и пили чай с булочками, которые принесла Алёна. — Булочки ну просто объедение! — сказала Варвара. — А то! Я по новому рецепту готовила. Варя? Что с тобой? — спросила Алёна, заметив что что-то не так. — Всё нормально. Голова немного закру… — девушка потеряла сознания. Подруги тут же подскочили к ней и удержали, чтобы она не упала. — Врача! Срочно! — закричала Марья. — Я сбегаю! — сказала Алёна и улетела. Практически в прямом смысле. К счастью, своё необычное украшение было всегда при ней. — Господи, да она вся бледная. — сказала тихо Снежка, держа Варю за руку. — Давление падает. Что за фигня? — в непонимании, произнесла Маша. — Бедная Варечка. — прошептала Снежка. — Я уже здесь. Что случилось? — в комнате оказался доктор. Девушки рассказали, что случилось, а сами отошли чтоб ему не мешать и просто наблюдали. — Ну что, что с ней? — спросила взволнованно Марья. Доктор встал и повернулся к девушкам. — Боюсь, ей мы уже ничем не поможем. Но мне нужно проверить кружку из которой она пила. — сказал врач. — Та, что справа. — в шоке сказала Маша. Снежка была в таком же состоянии и не могла ничего сказать, а лишь прикрывала рот рукой. — Варечка. — прошептала блондинка. — Тише, Снежка. Тише. — Марья обняла подругу, прижав её к себе и подвела к креслу, усадив. Хотя и самой ей было не лучше. В комнату зашли 2 рыцаря, которые стояли за дверьми. Они всё видели и слышали. — Принесите воды. — попросила Маша у них. — Одну секунду. — сказал мужчина и ушёл. В тут и Алёна прибежала, запыхавшаяся. — Ну что? Что с ней? — спросила она. — Девочки, вы чего? — не поняла она, когда увидела их лица. — Варя, она… — маша не смогла этого произнести, но Алёна и так всё поняла и подбежала к ней. — Варечка, нет! Не может быть! Очнись! Ну же! — кричала девушка, теребля её. — Девушка, не надо. Ей это уже не поможет. — сказал врач. Алёна отошла и сел на пол. Она, так же как и Маша и Снежка не могла в это поверить. — Кто? Кто это сделал? — спросила она у всех, кто слышал её. — Пожалуй нам стоит спросить это у вас, мадам. — сказал врач, обрабатывая кружку из которой пи ла Варя. — Отдайте лучше то, что я вам дала. — сказала Алёна встав. Её лицо исказила гримаса злости. Врач не стал сопротивляться и отдал её украшение. Алёна дала его ему, чтоб тот смог быстро добраться, а сама бежала.       Надев своё украшение, она сказала чётко и громко, чтобы слышали все присутствующие. — Мы не могли этого сделать! Мы были с самого начала с ней и с Владом! Мы помогли. Когда она сбежала от отца, мы жили под одной крышей, мы помогали при нападении и здесь мы постоянно, чтобы ей помочь, пот ому Влада сейчас нету, а одной ей тяжело! И вы смеете нас обвинять?! Да как вы можете?! Любой в замке подтвердит, что это не наш рук дело! И вместо того, чтобы нас обвинять, лучше бы убийцу искали! — вопила девушка. Лицо её горела, как всё тело. От злости и боли. — Давайте не будем ругаться. Я закончил. В бокале яда нету. Княгиня была здорова и причина смерти мне не известна. — заключил доктор. — И что же нам делать? — спросил, в недоумении рыцарь. — Схватите их, пока не выяснится кто это убил Княгиню. — сказал доктор, спокойно. — Ах ты ублюдок! — вспылила Алёна. — Алёна, не надо. Лучше нам уйти. Бежим! — Марья схватила Снежку за руку, а другой, с помощью силы, не дала помешать стражу её схватить. Девушки побежали. — Куда мы? — спросила Алёна. — Я знаю, как нам выбраться. — заверила её Маша и они двинулись в сторону выхода.       Они добрались до конюшни, по открывали загоны, чтобы навести шума и, вскочив на лошадей, двинулись прочь. Лошади выбегали одна за другой из конюшни. Рыцари не могли кинуться в их поток, а кто-то уже стоял у ворот. — Я разберусь! — крикнула Алёна и выпустила огненный шар. Лошади двинулись в разные стороны, рыцари бросились прочь в сторону, чтобы не поджариться, а девушки смогли проехать и двинулись прочь от замка в город, чтобы после скрыться в лесу. Некоторых лошадей смогли поймать и, как можно быстрее двинулись за ними, но им не удалось уследить волшебниц, а горожане не стали их сдавать, так как волшебницы всегда старались им помочь и считались в городе хорошими людьми.

***

      Девушки добрались до леса и скрылись там. Остановившись, они слезли с лошадей и сели на землю. — Вот чёрт. — прошипела Алёна. — Успокойся. Сейчас не время расслабляться. В городе будет смута, пока не вернётся Влад. — сказала Маша. — Значит нам надо его найти и вернуть! — сказала Алёна. — Но мы не знаем куда он ушёл. Прошло 3 недели и нам остаётся надеяться, что он скоро вернётся. — сказала, задумчиво девушка. — Вы слышите? Копыта. С той стороны. — сказала Алёна и девушки глянули в ту сторону, от куда доносился звук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.