ID работы: 14254029

Mein Exemplar

Rammstein, Richard Kruspe, Till Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Video

Настройки текста
      Врачи встретили взглядом хирурга и дали пациентке наркоз. Она уснула и они приступили к операции. В голову Артура начали лезть глупые мысли, не наговорил ли он лишнего журналистам? Однако он не имел права отвлекаться на эти мысли потому, что на кону человеческая жизнь. Операция длилась 6 часов и когда она закончилась хирург облегченно выдохнул, всё прошло успешно. Артур вышел из операционной и направился в свой кабинет. По дороге в коридоре возле своего кабинета он снова встретил медсестру Светлану. Она увидела что он немного устал и подошла к нему.       – Вы как? – спросила Светлана.       – Всё в порядке, – коротко ответил Артур.       – Как прошла операция? – поинтересовалась медсестра.       – Хорошо, – ответил хирург и открыл дверь своего кабинета.       – Можно мне пройти? – попросила она.       – Ну ладно, проходите, – сказал Артур и медсестра зашла с ним в кабинет. Хирург снял с себя грязный халат и уложил его на кресло, перчатки и маску он снял и выбросил в мусорку. Медсестра молча наблюдала за его действиями и не отводила от него глаз. Артур увидел этот взгляд.       – Что-то не так? – спросил он.       – Нет всё хорошо…       – Может чай будете? – не дал договорить ей Розин.       – Я больше кофе люблю, но с вами и чаю выпью, – сказала Светлана и улыбнулась.       – Хмм, даже так, ну окей, у меня есть печенье к чаю, будете?       – Буду, – ответила она и хирург поставил чайник. Тогда он вытащил из тумбочки две чашки, ложечку, чай, коробочку с сахаром и, конечно, печенье.       – Садитесь, не стойте, – сказал Артур и медсестра села на кресло. Чайник закипел и Артур сделал им чай.       – Вам сколько сахара? – спросил хирург.       – Две ложечки.       – Окей.       Артур добавил сахар, помешал чай и поставил его на стол. После этого хирург взял печенье и начал пить с ним чай. Медсестра тоже взяла печенье и чай, и сделала глоток. Повисла тишина. Они молча пили чай и Светлана не переставала смотреть на Артура. Хирургу начал не нравиться этот взгляд.       – Со мной что-то не так? – спросил Розин.       – Нет, с вами всё хорошо, просто… – недоговорила медсестра и слегка покраснела.       – Просто что? – непонял Артур.       – Просто вы мне нравитесь, – едва слышно ответила она и хирург закашлялся чаем.       – Я вам что? – переспросил он, чтобы убедиться, что ему не послышалось.       – Нравитесь, – уже громче ответила она и он затих и помолчал несколько секунд.       – Простите, не могу ответить тем же, – сказал Артур и отвел взгляд в окно.       – Понимаю, жаль – сказала медсестра и встала с кресла.       – Вы куда?       – Пойду выполнять свои рабочие обязанности, – сказала Светлана и быстро вышла из его кабинета. Артур облегченно выдохнул и решил что ему уже пора домой, поскольку на сегодняшний день больше не планировалось операций. Хирург перекусил, а потом переоделся и вышел из кабинета, запирая за собой дверь. Розин быстро вышел из больницы, сел в машину и уехал домой. Через несколько минут он был уже дома и там его встретил радостный Граф.       – Я же говорил тебе что приеду раньше, – сказал мужчина и собака начала радостно лаять и вилять хвостом. Артур взял поводок.       – Пошли гулять? – спросил он и доберман громко гавкнул. Артур надел на Графа поводок и они пошли на улицу. Погода была прекрасна, солнышко светило очень ярко и на небе не было ни одного облачка, но было очень жарко и мужчина решил зайти в магазин и взять себе Пломбир. Артур зашел с Графом в магазин и продавец на него косо взглянула.       – Это тот самый хирург? – спросила она шопотом у второй продавщицы. Та тоже посмотрела на Артура.       – Наверное да, – ответила она и они обе к нему улыбнулись. Розин услышал их разговор, но ничего не сказал, он просто взял Пломбир, заплатил за него и пошел на улицу. Там мужчина сел на лавочку и начал есть мороженое, а ещё листать ленту в инстаграмме. Он листал ленту инстаграмма несколько минут, а потом застыл, потому что увидел там свое интервью с журналистами. Мужчина внимательно посмотрел видео до конца, а потом спрятал телефон в карман и тяжело вздохнул.       – Вот жеж... блин и зачем они это выложили в инстаграмм? Хотя по телику наверное тоже это покажут. Чёрт! Ненавижу их, ненавижу, – говорил Артур и Граф взглянул на него.       – На, можешь доесть мое мороженое, а то я почему-то уже не хочу, – сказал мужчина и дал доберману мороженое. Граф быстро съел Пломбир и снова взглянул на хозяина.       – Ну пошли, погуляем ещё немного, – сказал с досадой Артур и они с Графом пошли в парк.       Тем временем у Рамштайна закончилась репетиция и мужчины собирались идти по домам. Тилль искал свой телефон, а Рихард сидел в инстаграмме и ждал его. Вдруг Круспе увидел интересное видео и посмотрел на Линдеманна.       – Тилль, подойди-ка сюда, – попросил гитарист.       – Что там у тебя? – спросил немного недовольным тоном вокалист и подошел.       – Посмотри на это, – сказал Рихард и включил видео.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.