ID работы: 14254029

Mein Exemplar

Rammstein, Richard Kruspe, Till Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Mein Exemplar

Настройки текста
Примечания:
      Тилль внимательно смотрел видео и с каждой минутой его выражение лица становилось всё более удивленным. В конце видео Линдеманн и Круспе переглянулись между собой и шокирован Тилль даже забыл, что он искал телефон. Вокалист сидел молча несколько секунд, а потом не выдержал.       – Быть этого не может, он же моя копия, – сказал Тилль и посмотрел на Рихарда.       – Да, он копия тебя, но младшего тебя, – ответил гитарист.       – Ему наверное около сорока лет, – продолжил вокалист       – Где-то так, и он хирург.       – Причем из Украины.       – Ты хочешь поехать туда и увидеть его? – спросил Рихард.       – Если честно хочу, даже очень, потому что у меня в голове не укладывается что он реально настолько похож на меня, – ответил Линдеманн.       – А если он просто сделал себе пластическую операцию, чтобы быть похожим на тебя?       – Не думаю, потому что он сказал что ему безразлично на кого он похож.       – Ну да, но он мог это просто так сказать, тем более я думаю что он один из твоих фанатов и прекрасно знает как ты выглядишь и кто ты такой, – сказал Круспе.       – Всё возможно, но надо как-то это проверить.       – Давай напишем ему, – предложил гитарист и улыбнулся.       – Сначала нужно найти его страницу в инстаграмме или фейсбуке. Как его зовут? – спросил Тилль.       – Артур Розин, как-то так, – ответил Рихард и тут Линдеманн вспомнил где поставил телефон, он вытащил телефон из пиджака и зашел в инстаграмм. Несколько минут поиска и готово.       – Я нашел его, но у него закрытый профиль, поэтому я должен следить за ним и надо, чтобы он следил за мной, иначе ничего не получится.       – Знаю, тогда посылай запрос на слежку и жди когда он добавить тебя в друзья, – сказал гитарист.       – Так и делаю, но что если он не примет мой запрос? – с небольшим страхом спросил Тилль.       – Ты серьезно? Конечно примет, ты же известная рок звезда, все только и мечтают о таком.       – А если он не фанат рока?       – Не накручивай себя, я думаю он примет запрос и вы обязательно пообщаетесь.       – Буду надеяться на это, – сказал Тилль и поставил гаджет в карман. – А теперь идем отсюда, потому что мне что-то стало жарко и захотелось пивка холодного попить.       – Ну пошли, – сказал Рихард и они вышли из дома, где была репетиция. По дороге Тилль часто заглядывал в телефон не принял ли Артур его запрос, однако пока не принял. Это немного огорчало вокалиста, но он решил пока ждать. А если ничего не получится, нужно будет что-нибудь другое придумать.       Тем временем Артур с Графом гуляли в парке. Всё было как бы хорошо, но люди смотрели на хирурга очень странным взглядом и ему начало это не нравиться. Он проходил мимо людей и слышал, как они шептались за его спиной и ловил их взгляды на себе.       – Граф, идем лучше домой, – сказал Розин доберману и собака посмотрела на него слегка обиженным взглядом.       – Ну не обижайся ты, мы достаточно погуляли, погуляем ещё, но в другой раз, – утешал собаку Артур и они начали возвращаться назад. По дороге домой Артур взял себе холодный лимонад и попивал его. Через минут так 30 они пришли домой. Мужчина выбросил стаканчик от лимонада в мусорку и снял поводок с добермана. После этого Артур прилег и решил вздремнуть. Граф тоже прилег возле хозяина и поставил свою голову ему на грудь. Так и заснули они, но ненадолго. Позвонил телефон и Артур подпрыгнул от неожиданности с кровати.       – Да кто же это звонит? – злобным тоном сказал хирург и взял телефон. – О, это Танечка, сестричка моя, – сказал уже спокойным тоном Розин и взял трубку.       – Привет Таня, – поздоровался первым Артур.       – Привет, мой знаменитый братец, – сказала Таня и хихикнула.       – Не понял, почему знаменитый? – спросил Артур.       – Ну так тебя по телику показывали.       – Меня?       – Ну не меня же.       – Ах точно, блиин, – сказал Артур и вспомнил об интервью.       – Ты разве не видел?       – Видел, но в инстаграмме.       – Я тоже там видела и даже в тик токе, и фейсбуке.       – Ох, это плохо.       – Почему? Разве не хорошо быть знаменитостью?       – Не для меня.       – Ну братец ты меня удивляешь, я бы радовалась на твоем месте.       – Да ну тебя.       – Хах, хорошо, отдыхай не буду беспокоить, пока.       – Угу, пока, – попрощался Артур и поставил телефон на стол.       – Чёрт, повсюду это глупое интервью, все на меня смотрят каким-то непонятным взглядом и это... это раздражает, – сделал вывод хирург и сел на кровать задумавшись. Он посидел так несколько минут, а тогда снова взял в руки телефон и увидел на панели оповещения, что кто-то отправил ему запрос на слежку в инстаграмме. Артур зашел в инстаграмм и от увиденного немного удивился.       – Серьезно? Даже сам Тилль Линдеманн уже видел это интервью и он знает обо мне, – сказал Розин и задумался на несколько секунд. – Да пошло оно всё, – сказал Артур и бросил телефон в сторону так и не приняв запрос от Тилля на слежку. Его начало раздражать всё это. Хирург не хотел быть знаменитостью, ему нравилась его обычная жизнь. А тут началось.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.