ID работы: 14254029

Mein Exemplar

Rammstein, Richard Kruspe, Till Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ich werde ihn finden

Настройки текста
Примечания:
      Артур посидел несколько минут и решил включить телевизор. Тогда он нашел канал с новостями и увидел там свое интервью. Долго смотреть на него Розин не хотел и выключил телевизор.       – Граф, что мне делать? Как избавиться от этого интервью? – спросил мужчина у собаки, но в ответ ничего не услышал. Доберман подошел к нему и поставил голову Артуру на колени. Розин погладил собаку и улыбнулся. Вдруг позвонил телефон. Артур быстро взял гаджет в руки и увидел, что звонит главврач.       – Я вас слушаю Виктор Николаевич.       – Артур, ты дома? – с тревогой спросил главный врач.       – Да, а что случилось?       – Срочно приезжай в больницу, у нас внеплановая операция, человек в ДТП попал.       – Уже выезжаю, – сказал хирург и быстро переоделся, запер квартиру и побежал на улицу. На улице было тепло, но облачно. "Наверное будет дождь." – подумал Артур и сел в машину. Машина сдвинулась с места и Розин поехал на максимальной скорости. Через несколько минут он прибыл в больницу. На часах была 20:35, и он побежал на третий этаж. Там Артура встретил главврач.       – Как хорошо что ты прибыл, переодевайся, бери инструменты и беги операционную номер 124, – быстро сказал Виктор Николаевич и Артур пошел в свой кабинет. Там он переоделся и взял инструменты, после чего побежал в операционную. Зайдя в палату хирург увидел на операционном столе мужчину с разбитой грудной клеткой и разбитой головой. В операционной были и другие врачи.       – О Господи, – прошептал Розин увидев эту неприятную картину и подошел поближе.       – Мы дали ему наркоз и он спит. Ситуация критическая, кровотечение сильное, потому что поломанные кости ребер застряли в легких, кровотечение на голове не сильное, голова не очень пострадала, но нос сломан, – описала ситуацию одна из врачей.       – Так чего мы ждем? Нужно вытащить сломанные кости из легких и остановить кровотечение, – сказал хирург и они приступили к делу.       Через несколько часов тяжелой работы кровотечение всё же удалось остановить. Сломанные кости вытащили из легких и вправили их на место, кровотечение на голове тоже остановили и вправили нос. Когда работа была завершена Артур облегченно выдохнул и вышел из операционной. Возле операционной он встретил главврача.       – Как всё прошло? – с волнением спросил Виктор Николаевич.       – Всё хорошо, состояние пациента немного тяжелое, потому что он потерял много крови, но жить будет, – сказал Артур и улыбнулся.       – Этот пациент мой двоеродный брат, – сказал главный врач и тоже улыбнулся.       – Вы серьезно? – удивился Розин.       – Да, только никому не говори об этом.       – Хорошо, как скажите.       – Спасибо тебе Артур Дмитриевич, – сказал главный врач и улыбнувшись пошел дальше по коридору. Розин провел его взглядом и посмотрел на часы, которые висели на стене коридора.       – Ох и поздно уже, почти два часа ночи, может ночевать здесь и не ехать домой? – спросил сам себя хирург, но вспомнил, что дома его ждет Граф. – Нет, лучше поеду домой, – сказал Артур и пошел в свой кабинет, переоделся, а потом пошел на улицу. Как только он вышел на порог, то услышал что падает дождь. Артур быстро сел в машину и уехал домой. Дома уставший мужчина разделся и сразу лег спать. Граф лег рядом и поставил голову на грудь хозяина.       Тилль проснулся с утра и сразу взял в руки гаджет. Он зашел в инстаграмм и увидел, что его запрос не приняли. Разочарованный вокалист позвонил Рихарду.       – Доброе утро, не разбудил? – спросил Тилль после того, как Круспе взял трубку.       – Да нет, я недавно встал, а что случилось что ты так рано звонишь? – поинтересовался гитарист.       – Артур не принял мой запрос и я не смогу написать ему, – сказал разочарованным тоном Линдеманн.       – Может стоит подождать ещё несколько дней? – предложил Рихард.       – Не думаю что от этого что-то изменится.       – Ну тогда забудь его, он не стоит того.       – Не могу, я должен увидеть его. Я найду его.       – Тилль, зачем тебе это?       – Я просто хочу убедиться что в мире действительно есть человек похожий на меня.       – И что тебе это даст? – спросил Рихард.       – Ну например, можно было бы сняться вдвоем в каком-то клипе или взять его на наш концерт, зрители и фанаты были бы в восторге, увидев двоих меня. Да и просто пообщаться хотелось бы.       – Ну тут ты прав, тогда бы наша популярность увеличилась, но есть одно но.       – Какое?       – Что если он не захочет? – сказал гитарист и Тилль задумался на несколько секунд.       – Этого я как раз и боюсь, но рискнуть стоит.       – И какой у тебя план?       – Всё очень просто, я поеду в Украину, а именно в Киев и приду к нему в больницу. Адрес больницы, где он работает я нашел ещё вчера вечером.       – Ты с ума сошел?       – А что не так? Я был уже в Киеве несколько раз.       – Ох Тилль, я даже не знаю что сказать. Ради какого-то незнакомца ты готов поехать так далеко и потратить на это свое время и деньги, даже если это не даст положительного результата?       – Да, даже если так, я всё равно сделаю это, просто другого варианта нет, он не хочет общаться в соцсетях, значит пообщаемся в живую.       – Тогда я желаю тебе удачи и надеюсь что твои хорошие намерения дадут желаемый результат, – сказал Рихард.       – Спасибо, – ответил Тилль и положил трубку, после этого он зашел на один сайт и начал искать билеты в Киев. Он задумался правильно ли делает, но других вариантов Тилль пока что не видел. Он хотел увидеть Артура и как можно быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.