ID работы: 14254029

Mein Exemplar

Rammstein, Richard Kruspe, Till Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Kein sehr guter Morgen

Настройки текста
Примечания:
      Пока Тилль искал утром билеты в Киев Артур неохотно проснулся в 06:30 от звука будильника. Мужчина выключил будильник и посмотрел на добермана, который тоже проснулся. Розин посидел несколько минут в постели и понял, что совсем не выспался, однако нужно собираться на работу.       Артур встал с кровати и пошел в ванную, там он принял прохладный душ и немного взбодрился. После этого хирург вернулся в свою комнату, оделся и пошел на кухню завтракать. На завтрак Артур приготовил себе овсяные хлопья с кусочками фруктов и чай из мяты. Как только он сел за стол завтракать, то увидел Графа, который уже сидел возле стола и вилял хвостом.       – Ох блин, я совсем забыл о тебе, извини, – сказал Артур и достал из тумбочки корм и насыпал его собаке в миску. – Приятного аппетита, – сказал он Графу и в ответ услышал: "Гав!"       Вдвоем они позавтракали и Артур уехал на работу. Розин пришел в свой кабинет, переоделся в рабочую форму и посмотрел на часы. Была ещё только 08:01. Первая запланированная операция сегодня должна быть на 8:30. У хирурга было ещё свободное время и он взял в руки свои инструменты чтобы проверить всё ли с ними в порядке и ничего ли не сломалось. Как только Артур взял пинцет в дверь кто-то тихонько постучал.       – Зайдите, – сказал хирург и в кабинет зашел главврач. Лицо Виктора Николаевича было немного грустным, а футболка под халатом чёрной и брюки тоже чёрные. Артур взглянул на него непонятным взглядом и тогда поздоровался.       – Доброе утро, Виктор Николаевич.       – Доброе, но не для всех, – ответил главный врач и сел на кресло.       – Что-то случилось? – с тревогой спросил Артур.       – Да, случилось.       – Так говорите, не тяните пожалуйста.       – Мой двоеродный брат, после операции он… – не договорил Виктор и скривился, а слеза потекла из его правого глаза.       – Виктор Николаевич, ваш брат умер? – с испугом спросил Розин.       – Да, Саша умер.       – Когда?       – После операции, прошло около трех часов, он умер примерно в пять утра, – сказал главный врач и прикрыл лицо руками чтобы не заплакать.       – О Боже… это я виноват, я его оперировал, это из-за меня, если бы я приехал раньше...       – Артур, не обвиняй себя, ты не виноват, – перебил хирурга главный врач.       – Но я проводил операционные действия и...       – Да ты, но у Саши с детства больное сердце и поэтому он не выдержал, потеря крови была слишком большой, здоровый человек бы пережил её, но не Саша у которого было больное сердце.       – Виктор Николаевич мне очень жаль, – сказал Артур и почувствовал как комок в горле начал душить его.       – Ты ни в чем не виноват, я говорил ему лечить сердце, а он не воспринимал мои слова в серьез, потому что думал что это не несет никакой угрозы его жизни, – сказал Виктор Николаевич и посмотрел на Артура. Хирург не выдержал и из его глаз потекли слезы. Главный врач увидел это, тогда он встал с кресла и подошел к Артуру и обнял его.       – Тише, успокойся, ты не виноват. Такое иногда случается к сожалению и мы не в силах противостоять этому, потому что против смерти мы никто, – говорил Виктор Николаевич и погладил Артура по спине.       Они постояли в объятиях несколько минут, а затем главный врач посмотрел на часы. Была 08:26. Артуру нужно было идти на операцию.       – Артур, тебе пора на операцию, – сказал Виктор Николаевич и хирург тоже посмотрел на часы.       – Не хочу, – прошептал он, не выпуская из объятий главврача.       – Почему?       – А что если снова кто-то умрет из-за меня?       – Артур, такая наша работа, и вообще в этой ситуации была и моя вина, я забыл предупредить тебя что у Саши больное сердце, прости мне, просто прости и, забудь этот случай. Иди работай, мы не должны зацикливаться на плохом, – сказал Виктор Николаевич и Артур улыбнулся сквозь слезы и отпустил главного врача. Хирург глубоко вдохнул и выдохнул, вытер слезы и взяв свои инструменты вышел из кабинета и направился в операционную с надеждой, что на этот раз он спасет человеческую жизнь, а не погубит её.       Линдеманну за это время удалось найти билет. Однако этот билет был на сегодня вечером. Самолет должен был бы вылетать в 20:30 и прибыть в Киев в 22:45. Тилль задумался, потому что на этот час и сегодняшний день осталось всего два билета, другие рейсы были на следующий день. Линдеманн решил позвонить Рихарду. Пошли гудки.       – Да Тилль, я слушаю, – взял трубку Круспе.       – Я поеду в Киев сегодня вечером или лучше завтра уже? – спросил вокалист.       – Эммм, даже не знаю, как хочешь, – неуверенно ответил Рихард, потому что гитарист вообще не хотел чтобы Тилль ехал в Киев.       – Мне кажется чем быстрее тем лучше, – сказал Линдеманн.       – Да, но ещё тебе нужно забронировать себе номер в отеле.       – Это минутное дело.       – Тилль, ты действительно хочешь туда лететь к незнакомому человеку?       – Хочу, – коротко ответил вокалист.       – Ну тогда удачи тебе, позвонишь когда будешь в самолете.       – Хорошо, – сказал Линдеманн и положил трубку. Тилль купил билет на 20:30 и начал искать номер в одной из Киевских гостиниц. Он долго не мог выбрать отель, но всё же выбрал его, и этим отелем стал Hilton Kyiv, он был одним из лучших отелей Киева, поэтому почитав несколько отзывов, Тилль выбрал его. Выбрав отель, Тилль начал собирать нужные вещи в сумку и волноваться. Вокалист думал правильно ли он делает, но сдаваться и отступать Тилль не собирался. Он хотел увидеть Артура и он сделает это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.