автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить

Настройки текста
      Эбардо расположился на диване. Он положил одну руку себе на колено, а другую на волосы. Взгляд его был потуплён. Эбардо до сих пор обдумывал вчерашний день.       «Нам нужно поговорить,» — прошептал парень.       Наверное, это было единственное верное решение в этой ситуации. Если парни хотят сохранить свои отношения, то им следует обсудить всё проблемы и волнующие темы.       Дверь в зал с тихим еле слышным скрипом открылась, и в помещение зашёл Лололошка. Он остановился возле двери, как бы спрашивая разрешения на дальнейшее передвижение по комнате. Когда Эбардо утвердительно мотнул головой, Лололошка прошёл дальше, усевшись рядом с возлюбленным. — Лололошка, — прошептал зеленоглазый. Он перевёл взгляд на голубоглазого шатена, чья рука проскользила по мягкой обшивке дивана и остановилась на коленке парня, прикрыв холодные костяшки кисти Эбардо своей теплой ладонью. — Нам нужно… — Парень не смог договорить. Лололошка ловким движением руки повернул его голову в свою сторону и впился в желанные губы.       Скорее всего мироходец понимал, о чём собирается говорить парень. По крайней мере он чувствовал, что может произойти после...       Руки Лололошки обхватили шею Эбардо. Шатен жадно целовал зеленоглазого парня, что сейчас вообще ничего не понимал. Лололошка перекинул одну ногу через Эбардо. Его руки резкими движениями передвигались по затылку парня.       Отстранившись, Лололошка заглянул в зеленые глаза и, не увидев в них отказа, потянулся за ещё одним поцелуем.       Эбардо решил воспользоваться моментом и подразнить возлюбленного. Он провел рукой вдоль позвоночника парня, игриво перебирая позвонки, имитируя их счёт. Лололошка податливо выгнулся в спине, предоставляя Эбардо больше возможностей.       Голубоглазый шатен вновь отстранился. Он слегка сжал волосы на затылке возлюбленного и тяжелым вздохом уронил голову тому на плечо. Лололошка принялся покусывать и облизывать шею того, закрыв глаза и раслабив тело.       Рука Эбардо проскользнула сквозь ткань джинс и трусов шатена, добравшись до пульсирующей дырочке. Парень провел кончиком пальцев возле заветного кольца и неспеша ввёл палец. — Ты пришёл сюда после душа? — решил уточнить Эбардо, почувствов, как легко Лололошка принял в себя палец. — Хах, — протянул парень, увидев утвердительные мотки головой. Эбардо добавил ещё один палец и, припав губами к уху Лололошки, прошептал усмехнувшись, — Кто же знал, что ты тако-ой. Никогда бы не подумал, что спаситель, выбранный самим ангелом смерти, такой испорченный.       Лололошка смутился и укусил Эбардо за мочку уха, выражая своё недовольство. В ответ парень лишь посмеялся и надавил пальцами на стенки, выдавив из шатена протяжный стон. — Я решил позволить тебе, — начал Лололошка, томно выдохнув теплый воздух на ухо Эбардо. Его рука легла на губы зеленоглазого и слегка оттянула нижнюю губу. На лице шатена появилась улыбка. — сделать со мной сегодня, — продолжил Лололошка, уронив руку на грудь Эбардо, — что хочется, — закончил шатен, начав массировать грудь парня и прикусив его мочку уха со сдавленным стоном, что больше походил на мычание. — Как благородно с твоей стороны, — усмехнулся Эбардо, вытащив пальцы из Лололошки. — В таком случае я знаю, — парень поднял шатена со своей груди, взглядом велев ему спуститься с дивана. Лололошка послушно это сделал, а Эбардо продолжил, — чем занять тебя, — рука зеленоглазого растягнула ширинку штанов и, приспустив их вместе с трусами, освободила из «плена» налитый член Эбардо, обхватив его основание сразу же ладонью, — а точнее, — парень игриво провёл головкой по губам Лололошки, — твой рот, — закончил Эбардо.       Его свободная рука легла на щеку шатена. Он слегка оттянул нижнюю губу и положил на неё свой член.       Лололошка усмехнулся, но принял «эстафетную палочку». Он заменил руку Эбардо своей и, открыв рот, выпустил оттуда свой язычок, начав облизывать головку. Делал парень это с соответствующим звуком, чем вызвал улыбку на лице возлюбленного.       Наконец-то, наигравшись со своим «леденцом», Лололошка прошёлся в последний раз языком, а после принялся набирать в рот. Он зафиксировал одну руку на основании члена, а второй сделал упор, расположив её на диване, рядом с бедром Эбардо.       Остановившись на середине, Лололошка решил подразнить парня, постучав членом о внутреннюю сторону своей щёки и слегка надовив на орган своим языком. В ответ Эбардо положил руку на затылок шатена и надавил, заставив того продолжить своё занятие.       Лололошка позволил тому управлять процессом, переставив руки на бедра Эбардо, слегка сжав пальцы на внутренней стороне. Парень управлял шатеном так, как ему захочется, набрав быстрый темп, из-за чего простой минет стал походить на изнасилование рта Лололошки. Но последний был не сильно против этого, он расслабился и даже получал удовольствие от процесса.       Рука Лололошки упала, проскользнув под одежду и начав ласкать член шатена. Парень постарался делать движения рукой одновременными с толчками, но получилось это с трудом.       Лололошка первым кончил, запачкав свою одежду, а Эбардо ещё пару раз в него толкнулся и вышел, доведя себя до предела самостоятельно. Излиться зеленоглазый решил на лицо бедного шатена, кто впрочем был не сильно-то и против.       Лололошка демонстративно провел языком по губам, слизывая сперму и принялся вычищать член того от остатков, смахнув полужидкость со своего лица рукой.       Эбардо откинулся на спинку дивана, наслаждаясь открывшимся видом. — Раз на то пошло, то перенесём разговор на завтра, — прошептал он, собрав несколько капель с щёк Лололошки и вытерев им о губы парня.       Шатен лишь улыбнулся. Он явно был согласен не заканчивать на этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.