автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Хочешь забыться?

Настройки текста
Примечания:
      В комнате было тихо. Эбардо устало лежал на столе. Его щека покоилась на руке, которая сжимала в себе кольцо, что парень так и не подарил возлюбленному... — Ты все же решил, что роль жертвы тебе не подходит? — неожиданно раздался голос за спиной.       Эбардо не ответил и не посмотрел в ту сторону. Ему сейчас было всё равно на того, кто осмелился пробраться в его дом.       Парень был разбит. Его сердце противно покалывало, а легкие работали через раз, из-за чего дышать становилось труднее. Он плохо переживал это расставание.       По комнате эхом отдавались шаги, что проделывал «гость» в сторону Эбардо. — Мне казалось, ты не пробиваемый и на такую ерунду, как расставание, тебе не будет никакого дела, — раздался шёпот над головой парня.       Эбардо лишь цокнул языком и резким движением встал со своего места. Парень узнал обладателя этого голоса. — Отвали, и без тебя тошно, индюк напыщенный, — пробубнил он. Парню явно не нравилось разговаривать на эту тему.       Когда Джодах за спиной усмехнулся и уселся на столешницу, Эбардо выкинул со стола все вещи, что с грохотом упали на пол. На деревянной поверхности остался лишь телефон.       Эбардо упёрся руками о стол и задумался. Он несколько секунд смотрел на экран гаджета, а после потянулся к нему. Эбардо решил включить музыку.

Okay, run away, run away, run away from me, — послышалось из динамика телефона.

      На лице Эбардо появилась слабая улыбка. Перед глазами парня появился образ Лололошки.

      Глаза парня полуприкрыты. На лице легкий румянец, что он пытается прикрыть рукой. Пряди волос перепутаны между собой.

      Образ Лололошки такой родной. Именно таким запомнился шатен Эбардо: безобидным, нежным, скованным...       Парень прикрыл свои зелёные глаза, стараясь заставить картину продержаться подольше, но образ так и норовил исчезнуть из головы.

We ain't shinin' anymore.“

      Улыбка на лице Эбардо пропала окончательно, когда образ Лололошки пропал из головы. Он открыл глаза. Место напротив него занял Джодах. Тот противно улыбнулся.       Эбардо недовольно смотрел на него несколько минут, но вскоре злость во взгляде пропала, сменивший на грусть.       «Джодах не виноват в том, что мы с Лололошкой расстались,» — сказал парень сам себе.

너나 해 가련한 주인공 I'll take that ugly part.

      Джодах протянул руку к телефону и выключил песню. Он усмехнулся, что не очень обрадовало Эбардо.       «По-любому сейчас какую-нибудь глупость скажет,» — подумал парень.       Он тяжело вздохнул и отвел взгляд в сторону. Смотреть на ангела смерти, который почему-то улыбался, не особо хотелось. — Ты действовал по совету из этой песни? — Спросил Джодах. Он положил локоть на стол и разместил подбородок на ладонь. — И чего ты так смотришь на меня? — решил уточнить Джодах. — Отъебись, — произнёс Эбардо.       Он снова встал со своего места и отвернулся, усевшись на край стола. Ему не хотелось смотреть на Ангела смерти.       Джодах лишь молча встал со своего места и, обойдя стол, навис над Эбардо. Он положил руку на щеку зеленоглазого, кто ничего не сказал на эти действия. Это позабавило Джодаха, и он огладил кожу на лице и поддался вперёд, почти соприкоснувшись с губами Эбардо. — Ты хочешь забыть на время о Лололошке? — прошептал он, опаляя чужие губы тёплыми дыханием. — Я могу помочь тебе, если попросишь, — продолжил Джодах. — Я... — неуверенно начал Эбардо. Он ещё раз посмотрел в глаза парня. Одна рука Джодаха в это время соскользнула на плечо, а другая оглаживая бока, так и норовя пробраться под одежду парня. — Да, помоги мне в этом, — сдался Эбардо. Он поддался вперёд, заставив их губы соприкоснуться.       Это был короткий, но пылкий поцелуй, что вполне удовлетворил парней.       Руки Джодаха исполнили желаемое и пробрались под одежду парня. Ангел смерти начал неспеша стягивать одежду с Эбардо.       Последний был явно не против этих действий. Он закинул руки на плечи Джодаха и расслабился, стараясь лишь время от времени «воровать» инициативу в поцелуе.       Возможно, Эбардо не стоило сильно расслабляться и доверять парню. Он выпал из мира, сильно не следя за происходящим в реальности, и полностью отдался в волю своему желанию и похоти.       Но, когда в нём оказались два смазанных не пойми чем пальца, Эбардо вернулся в этот мир. Его глаза широко распахнулись, и парень ахнул. Джодах же раздвинул ноги пошире и с невозмутимым лицом начал двигать рукой, стараясь подготовить Эбардо. — Ты ведь никогда не занимал позицию снизу? — прошептал ангел смерти, легонько шлепнув рукой ягодицу зеленоглазого. Он добавил ещё один палец и слегка приподнял Эбардо, разместив его более удобно на столе. — Так тебе уже приходилось быть снизу? — продолжил Джодах.       Лицо зеленоглазого покрылось румянцем. Ему явно было стыдно. Он положил руку себе на глаза, чтобы не видеть насмешливый взгляд. — Приходилось, — сдался Эбардо. Он чуть не подавился согласными в этом слове, из-за грубых движений рукой со стороны Джодаха.       Этот ответ удовлетворил последнего, за что он одарил своего «друга» короткими поцелуями на щеке и виске. — Как неожиданно, — прошептал Джодах, слегка надавив пальцами на стенки, вырвав глухой стон у парня снизу. — Никогда бы не подумал, что великий Эбардо может позволить кому-то трахать себя, — вытащив пальцы, прошептал он. — Сколько у тебя было таких ночей? Который член побывает в тебе? — продолжал издеваться Джодах над бедным Эбардо. — М? — сладко протянул он над ухом зеленоглазого. — Как грубо, не отвечать на вопросы, — приставив головку, продолжил Джодах. — В таком случае и я буду таким же, — закончил парень, толкнувшись в мироходца.       Эбардо выгнулся в спине и зажмурился. Это были довольно неприятные ощущения. — Расслабься, иначе боль — это будет единственное ощущение, что ты испытаешь, — произнёс Джодах. Это прозвучало так уверенно и властно, что Эбардо попробовал выполнить этот «приказ».       Немного подождав, Джодах сделал первый пробный толчок. Эбардо старался держать тело в расслабленном состоянии, но у него это выходило плохо. — Тебе стоит почаще тренироваться и занимать такую позицию, — прошептал Джодах, повторив движение. — Да пошёл ты, — простонал Эбардо.       В отместку за грубые слова, Джодах не стал церемониться с этим дурачком. Он повторял толчки с большей частотой.       Вскоре не приятные ощущения полностью затмило наслаждение, что так хотел получить Эбардо. Он начал наслаждаться процессом из-за чего сдерживать стоны больше не получалось. А когда рука Джодаха легла на его член, Эбардо и вовсе перестал сдерживаться.       Ангел смерти отлично управлял процессом, доставляя уйму удовольствия своему подопечному.       От чрезмерной ласки Эбардо излился первым. Джодах ещё пару раз толкнулся в него, а после вышел и довёл себя до оргазма самостоятельно. — Позови меня, когда снова захочешь расслабился, — произнес Джодах, усмехнувшись. Он помог Эбардо спуститься, а после отошёл от него на несколько шагов, чтобы тот смог привести себя в порядок. — Но я буду сверху, — поставил условие зеленоглазый. — Посмотрим, — произнес Джодах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.