ID работы: 14254585

Милая мордашка..

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Акутагава и Ацуши спокойно шли по коридору. Как вдруг, Рюноске резко затолкнул Ацуши в его личную комнату, так, что Накаджима отлетел к стенке. Ребёнок ошарашенно посмотрел на парня, который в считанные секунды оказался перед ним, плотно захлопнув дверь. Брюнет прижимал его к стене одной рукой. Его лица не было видно, ведь голова была допущена. —ч-чего ты творишь?!.. —возмущённо спросил светлый, молодой парнишка, свиду, лет 16-ти. Акутагава приблизился к уху блондина, ошпаривая горячим дыханием чужое ухо. —Ацуши, я хочу тебя. —парень не смог ничего ответить, ведь его рот резко заткнули. Тёплый язык сероглазого беспощадно гулял по рту напарника, не давая возможности сопротивляться.тигр обвил ногами талию Рюноске, сжимая в куках невидимую простынь. Шорох. Парни остановились. Из-за стола в самой тёмной части комнаты встал мужчина, была видна только его тень. —я вам не мешаю? —спросила чёрная фигура, медленно приближаясь. Акутагава расслабил хват, что Ацуши скатился на пол по стене. —Д-Дазай-сан?.. Что вы сде..— Я хотел поговорить с тобой, Ацуши,—прервал мужчина, подходя и садясь на корточки перед собеседником — но, видимо не судьба, —карие глаза посмотрели на брюнета. —Акутагава, я ведь тоже хочу—с щенячьим взглядом сказала вешалка для бинтов. Взгляд Дазай перевёл на блондина, потянулся рукой до его щеки. Осаму хитро улыбнулся. Это выражение лица наставника заставило появиться искрам страха в глазах парня. Дазай схватил его, быстрым шагом понеся на кровать лицом в подушку. Скину плащ и обувь, Осаму присел на ноги, упираясь пахом в задницу ребёнка, и руками у его плеч. —Акутагава, ты чего там стоишь? Иди к нам! Сегодня будет весело. — Акутагава приблизился к парочке, пока Дазай расправлялся со своей одеждой. Оставшись только в штанах и бинтах, он махнул рукой, и Брюнет скинул плащ, садясь на другой конец кровати. Осаму перевернул плачущего Ацуши на спину,тянясь рукой к белоснежному лицу, вытирая слёзы. —Не бойся, мы будем аккуратны. Да, Акутагава-кун? —в ответ последовал кивок. Дазай быстро расправился с одеждой Ребёнка, оставив его только в боксерах. —Слушай, Акутагава-кун, а ты подготовился? Взал что-нибудь с собой? — Рюноске достал из кармана плаща небольшой тюбик, и подал его наставнику. —Вот же умничка! —Дазай перевёл взгляд на парня, перевернул его на живот, стягивая с него боксеры. После, выдавил на палец немного смазки и начал массировать напряжённо колечко мышц. Он просунул один палец, потом второй, потом раздвинул их. Ацуши бесшумно плакал. Позже, Дазай вытащил пальцы из ануса ребёнка, достав свой огромный член. Увидев его, Ацуши стало совсем плохо. Осаму медленно вошёл на всю длину, вырывая из парня стоны боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.