ID работы: 14254585

Милая мордашка..

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дазай медленно двигался то вперёд, то назад. - Акутагава, не хочешь-ли ты присоединиться к нам? Ацуши и не заметил, как перед его лицом появился большой член, испачканный в естественной смазке. Большие руки за волосы приподняли голову ацуши, заглядывая холодным взглядом в испуганные желто-фиолетовые глаза. На лице Рюноске появилась тонкая улыбка. Он пододвинул Накаджиму к своему члену, упираясь им в губы. Рука резко надавила на голову, пульсирующий орган проник в глотку ребёнка. Тигр схватил парня за бёдра, в то время как рука двигала голову вверх и вниз. Так и прошло минут пять. Они казались долгими, мучительными, ведь его насиловали сразу с двух сторон, пока, глотку ацуши не заполнила солоноватая жидкость. Брюнет резко вытащил член, сжимая челюсти блондина, заставляя проглотить. Осаму посадил ребёнка на себя, держа его под руки. А ребёнок только и плакал, от мучительной боли, попутно всхлипывая. Акутагава придвинулся к нему, держа подбородок. Он впился в его губы, проникая языком внутрь, а Дазай, резко насадил ребёнка на себя, вырывая из него громкий стон прямо в поцелуй Рюноске. Дальше, Ацуши ничего не помнил. Он проснулся не у себя, а в Комнате Дазая, который лежал рядом с ним в кровати. Вспомнив, что произошло, глаза начали утопать в слезах. Конечно, он умел если надо плакать тихо, но не во время истерики. Он старался сдерживаться, но всхлипы наставник всё-же услышал. - тише.. - Осаму повернулся к ребёнку, посадив его на колени, оглаживая дрожащую от истерики спину. —Всё уже закончилось, не бойся, мы не обидем тебя. Прости меня... —минут через 10, ему всё же удалось немного успокоить шестнадцати-летнего ребёнка. —посмотри на меня, - осаму приподнял голову Накаджимы, заглядывая в заплаканные глаза. Нежный поцелуй в лоб, и Осаму медленно лёг, не отпуская из рук дрожащее тельце. —прости меня. Можешь мне отомстить прямо сейчас. Хоть убей, я заслужил. —Ацуши резко замер. Вот. Сейчас, он резко ударит его в живот, или по лицу, рёбрам. А может, даже и между ног. Он был готов на всё. Ведь он заслужил. Как можно было изнасиловать ребёнка? Да ещё и являясь его опекуном?! Да, Дазай её ожидал, что Ацуши вцепится в него, не отпуская, пачкая слезами забинтованную грудь. Конечно, Осаму опешил, но в ответ всё же обнял ребёнка, так и уснули. На утро, где-то в 6 утра, Дазай дал Накаджиме немного обезболивающего. Ребёнка разбудили яркие лучи солнца. Он нехотя сел, поджимая ноги с одеялом, забиваясь в самый угол. Всё же, он был в чужой квартире, в квартире человека, который его вчера изнасиловал. Дверь открылась, зашёл Дазай, с подносом в руках. —О, ты проснулся? — осаму скинул обувь, подошёл к кровати, поставил поднос перед Ребёнком. —на, поешь. И ещё раз, прости. Это из столовой, захватил для тебя. —Накаджиме молча принялся есть, опасливо просматривая на наставника. После трапизы, Дазай унёс поднос, а как вернулся, подошёл к Ацуши. —Прости меня, прошу тебя..—забинтованная рука потянулась к лицу блондина, оглаживая щеки. —да... —робко произнёс Ацуши, прикладываю свою руку к руке Осаму. —Ацуши, а теперь... Теперь, можно?.. —осаму виновато улыбнулся. —можно.. Но тольк.. —да, обещаю, я буду осторожен. —две фигуры медленно опустились на кровать, сливаясь в поцелуе. Ацуши лежал лежал, а Дазай навис над ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.