ID работы: 14254606

Зимняя радость

Слэш
NC-17
Завершён
195
Горячая работа! 174
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 174 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Настал понедельник. Адидас назначил общий сбор на сегодня, обмолвившись, что «Универсам» нажил серьёзные проблемы. К счастью, никто не опоздал. Зима был предельно сосредоточен. Правда, переживания его совсем измотали. Бледное лицо и синяки под глазами выдавали внутренний непокой. Адидас, недовольно оглядев всех присутвующих, заявил, что Хади Такташ хотят расширить сферу влияния. И больно им не нравится «Универсам». Говорят, подвинуться надо. Хадишевские выдвинули весьма странное требование - общий бой. Возможность померяться силами и оценить их в деле. Если весь "Универсам" проявит себя достойно, то соперники будут считать их равными себе. И на том любые притязания закончатся. Адидас понимал, что такая заявка - глупость несусветная. Скорее всего, их хотят загнать в угол и просто затоптать. Вся эта байда про достойный бой - тупость для малолеток. Да, давайте ещё на дуэль друг друга вызовем и будем благородно стреляться по одиночке. Изгнанный ранее Кащей не собирался мириться со своим свержением. И было очевидно, что Хадишевские не просто так встрепенулись. Отшитая крыса нашла себе новое пристанище. Теперь мстить Кащей будет руками Хадишевских. А это серьёзно. Никто не знает, на что те способны. И день битвы может стать для всех последним. Об этом Адидас рассуждал перед толпой пацанов. Слушали его внимательно. Тревога читалась в глазах неопытной скорлупы. Старшие же вели себя сдержанно, но сгорбленные плечи выдавали их озадаченность. «Хана тебе, Вова!» Последние слова Кащея звенели в ушах у Адидаса, пока он курил, кусая внутреннюю сторону щеки. Хана ему. А за собой он всех пацанов поведёт на погибель. И все до единого готовы идти за него, за улицу. Но как разрулить грамотно? Он старший, на нём основная ответственность. Надо, конечно, с Зимой и Турбо покумекать. Одна голова – хорошо, а три – надёжнее. Адидас подзывает к себе суперов. - Ситуация сложная, пацаны, - начинает Вова. - Ясное дело, - хмыкает Турбо. – Справимся ли? - Не стану говорить, что да. – Вова понимает, что в данной ситуации надо быть реалистом. – Но промолчать не можем. Вы же понимаете, что замес не пустяковый? Зима кивает. Турбо щёлкает суставами пальцев, сжимая кисти рук. - Тогда надо нам быть осторожнее. Нельзя взять и просто так выпереться. Надо будет заслать скорлупу на разведку, прежде чем сами подойдём. Пусть покрутятся, посмотрят хадишевских. Кто, на чём, с чем. С пустыми руками точно не придут. - А где рубимся? – Зима задал уместный вопрос. - Пустырь за больницей, ближе к лесу, - мрачно произносит Адидас. - Как знали, какое место выбрать, - ворчит Зима, почёсывая затылок. Адидас и Валерка непонимающе смотрят на него. - Так ясно же, - смеётся Вахит. – Больничка рядом, а там морг. Чтобы нас быстрее упаковали. Разделка мяса не отходя от кассы. Туркин дёргает плечами, сбрасывая противные мурашки, табуном пробежавшиеся по загривку. Адидас глядит в одну точку, не произнося ни слова. Внезапно он разражается отборной бранью и грозится лично пересчитать Кащею рёбра. Зима, посмеиваясь, закуривает. Турбо смотрит то на одного, то на другого и перестаёт понимать происходящее. Тот матерится, этому хоть бы хны, ржёт себе. С ума что ли все посходили? Однако, Адидас приходит в себя так же быстро, как и разошёлся на эмоции. - Пацаны, тренируйтесь. Остальные дела сейчас отбросить, - говорит Вова, возвращая внимание к насущному вопросу. – С голыми руками к ним не сунемся. Брать будем всё. От кастета до кочерги. Ясно? Турбо и Зима кивнули. Остаток дня и вечер парни провели в качалке. Обсуждали и уточняли детали, вводили в курс дела скорлупу. Уже через три дня решающий бой. Каждый должен сработать чётко. А чем уж это закончится – никто не знал. Надежды не было. Удача тоже не предполагалась. Была только стальная общая воля, кулаки, план старшего, подготовка и выносливость. Ну и разный железный лом, которым можно было ушатать зарвавшихся оглоедов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.