ID работы: 14254606

Зимняя радость

Слэш
NC-17
Завершён
195
Горячая работа! 174
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 174 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Турбо, покурив, возвращается. Как ни в чём не бывало, хватает тарелку и жуёт смородину. Вахит подавлен. Отрезвляющая сознание информация окатила ледяной водой. - И что, ничего не скажешь? - А что мне сказать? - откликается Зима. - Охуеваю. - Ещё бы! - довольно произносит Турбо. - Адидас не Кащей. Ты видишь, во что всё превращается? Или нет? Сплошная казарма. Тренировки эти взять. Гоняет нас, как в армии. Это тебе не кащеевская блатота. Потом ещё мозги полоскать начнёт новыми правилами. Шаг влево, шаг вправо без спроса - расстрел на месте. Зима оцепенел. Настолько вглубь он и не планировал глядеть. - Кащей продуманный, понимаешь? Хитрый, где надо, - продолжал рассуждать Валера. - А Вова гнёт свою линию. Со стороны же видно, как это выглядит. Его два года не было. Что он знал? Да ничего! Упрявлялись же без него. Ты как хочешь, а меня эта махаловка на пустыре встряхнула. Вова как танк прёт, даром что в Афгане был. Но тут не Афган. Тут нет боевых товарищей, где все друг за друга. Он улицу хочет переделать? Не выйдет. Если бы в мозгах у Зимы были шестерёнки, то они скрипели бы на всю комнату. - Ну отшил Кащея и что, тот потерялся? - Туркин разошёлся не на шутку. - Нет! Он как раз и знает, как себе всё удобно устроить. А Вова нас всех кинет в пекло. Ему так проще, понимаешь? Он привык к этому за два года. Что по команде - в бой, всем отрядом. Тут так не выйдет. Если бы Такташ такую предъяву получили, поверь - они бы хер пошли на такой шаг. Иначе бы вышло. Нахуя им кровь лить вот так общую, по беспределу? Зималетдинова начинает знобить. Накинул одеяло на плечи. В голове выстраивается новая картина событий. Как это всё Валерка смог связать? логично? - Такташ нам не ровня, само собой, - Турбо доедает последние ягоды. - Но почему-то я уверен, что такой замес они бы смогли погасить с другой стороны. Да даже если нас брать. Кащей такую предъяву тоже порешал бы иначе. Он же базарить умеет. Пиздиться в открытую - ну это если совсем всё поперёк. А Вова что? В лобовую пошёл. И скорлупу потащил. Это по уму что ли? Не согласен. Хуйня вышла. Нам не впервой махаться. Но чует моя жопа, что умных решений от Вовы не ждать. Уметь держать на плаву пацанов - это не просто тренировки. Ты посмотри на Бахтияра того же. Совсем другой человек. Кащей нас на плаву эти два года держал. Ровно всё было. Над таким замесом он бы ещё подумал, прежде чем подставляться. Состояние Зимы сложно передать словами. На его лице смесь самых разных эмоций после проповеди Туркина. - Знаешь, Ваха, - добавляет Турбо. - Будь у Хадишевских пистолеты, нас бы положили на раз. Всех. Вот тебе такой расклад. Вот и подумай, куда нас Вовочка ведёт. Валера отставляет тарелку и тянется к недвижимому Зиме. Загребает сильными руками в объятия, гладит по спине. - Разрулим, - уверяет он. - Есть ещё время подумать. Их глаза встречаются. Туркин пристально изучает губы Вахита. - Красивые, - выдаёт он. - Ты целовался с кем-то? Зима вспыхивает. Отрицательно мотает головой. Валера, придвинувшись вплотную, накрывает его губы своими. Нежно, аккуратно. У Вахита начинается переполох. Он и не думал, что это настолько сводит с ума. Не знающий, что делать, он лишь повторяет за уверенным Валерой. И уже воздуха не хватает. Но наслаждение друг другом никак не даёт прервать столь желанный поцелуй. - Ну как? - отрываясь от Зимы, спрашивает Туркин. Его губы блестят от слюны, щеки раскраснелись. Зима в таком же состоянии. - Шикарно! - отвечает разомлевший Вахит. Пальцами он касается подбородка и подталкивает Турбо к себе. Второй заход куда более чувственный. Их руки взаимно изучают нежные участки тела. Зима с удовольствием отдаётся происходящему. Он ждал так долго этого момента, что отказываться не имеет смысла. Внизу живота неистово тянет. Возбуждение опаляет огнём. Тем более, что Турбо прижимается к этой области своими бёдрами и это только усиливает желание. Зима ёрзает и кряхтит. Валера, остановившись, опускает глаза вниз. - Мм, понятно, - игриво мурлыкает он. - Чего тебе там понятно? - смущается Зима. Вместо ответа Валера опускает руки ниже и касается того самого места. - Что ж ты творишь? - шипит Вахит. - Ничего такого! - невинный взгляд, а у самого бесы пляшут в глазах. Зималетдинов пробует повторить его действие, но Турбо виляет бёдрами и отстраняется. - Не трогай, это на новый год! - Дурной совсем? - Зима гневно уставился на него. - Нахера дразнить тогда? - Ну новый год уже скоро! - продолжает издеваться Туркин. - Уже десять минут двенадцатого. - Знаешь, Валер, - переключаясь на другую тему, Вахит пытается снизить градус напряжения в теле и мыслях. - Хорошо, что у нас такой разговор был сейчас. Ты о важном сказал. Я и правда не считал так. Не понимал. - Ещё обсудим, - Валера ласково гладит его шею. - Я всегда за тебя. Верь мне, Ваха. Парни как можно крепче обнимают друг друга. После пережитого хочется находить поддержку в этом незамысловатом, но таком согревающем жесте. - Ладно, пойдём на кухню, - Зима встаёт и тянет за руку Валеру. - А то без праздника останемся. Тот улыбается и следует за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.