ID работы: 14254685

My best enemy.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
«Но…», - Руслан ошарашено переводил взгляд с девушки на Данилу, не понимая, что произошло. Он был полностью уверен в своей победе, но вместо этого потерпел такое сокрушительное поражение. Светлана лишь невинно пожала плечами. А Кашин презрительно зыркнул на бывшего друга, упиваясь своим успехом. Нет, ему действительно понравилась Света, как исполнительница, да и как девушка. И парень был безумно рад заполучить ее к себе в команду. А насолить Тушенцову - это так, приятный бонус. «Добро пожаловать к нам в команду», - пожалуй, чересчур пафосно произнёс Даня. Шатенка кивнула и покинула импровизированную сцену. «А мы продолжаем», - подытожил сложившуюся ситуацию Эльдар. У микрофона появился следующий конкурсант, но Руслан уже потерял к отбору всякий интерес. Он что-то говорил, машинально задавал вопросы, но все его мысли были заняты Светланой. Девушка понравилась парню с первого взгляда. Он уже и совсем забыл, как это могло быть. Зеленоглазая ведьма в момент очаровала Тушенцова, и теперь он судорожно размышлял о том, почему она его не выбрала. Нет, на самом деле Руслан никогда не считал себя лучше Данилы. Они оба были талантливы, каждый по-своему, но сейчас в парне определенно играл юношеский максимализм, который никуда не делся даже к тридцати годам. В данную секунду в своих мыслях Тушенцов превосходил Кашина по всем параметрам: таланту, популярности, остроумию, да даже красоте. Как при этом Света могла предпочесть ему Даню? Руслан не понимал. Он злился, но не терял надежды перевернуть игру в свою сторону. Парень пока не знал, как это сделать, но уже точно решил подойти к девушке после съёмок и поговорить. Выяснить причину его такого оглушительного фиаско. Тем временем отборочный тур медленно подошел к концу. Команды были сформированы, и Джарахову оставалось произнести финальное слово. «Наш отбор завершился, все участники будут заселены в общий дом, где у них будет своя звукозаписывающая студия и классы для занятий, - пояснил он, - наставники будут приезжать, проводить обучение, привозить каких-то гостей и помогать выполнять задания. Всем удачи! И помните, в конце останется только один». «Стоп! Снято!» - довольно крикнул режиссёр, и все на площадке дружно зааплодировали. Первый съемочный день прошёл успешно. Руководство агентства было более, чем довольно. Лишь один человек не разделял этих чувств - Эльдар. Ему казалось, что все выглядело как уж слишком пресно, не считая конфликта между Тушенцовым и Кашиным при выборе Светланы. Джарахов грезил высокими рейтингами проекта, поэтому собирался подумать над тем, как подлить масла в огонь. Ну а пока он жал руки своим коллегам и поздравлял всех с удачным началом съёмок. Тем временем Руслан уже покинул своё кресло наставника и спустился на импровизированную сцену. Его главной задачей сейчас было найти Светлану. Парень протискивался сквозь людей, оглядываясь по сторонам. Наконец, он заметил в толпе знакомые ярко-зелёные глаза. «Привет», - произнёс Руслан, подойдя ближе. Девушка удивленно обернулась. «Привет», - чуть растеряно ответила она. «Хотел спросить, - смело начал парень, - почему ты не пошла ко мне в команду»? «Эммм…, - протянула шатенка, явно не ожидая такого вопроса, - просто с твоим творчеством я немного знакома, а с Даниным нет. Поэтому решила пойти к нему, чтобы узнать что-то новое. Так что, ничего личного». «Ну, ты подумай ещё, - Тушенцов улыбнулся, - все можно переиграть». Он всячески старался расположить Светлану к себе. Руслан уже давно не флиртовал с девушками, поэтому его попытки сейчас выглядели несколько нелепо. Но, Свету, казалось, это совсем не смущало. «Спасибо за приглашение конечно, - Света заправила за ухо прядь своих медных волос и улыбнулась парню в ответ, - но я коней на переправе не меняю». «В любом случае, - не отступал Тушенцов, - если вдруг тебе нужна будет помощь или поддержка, обращайся, я с удовольствием». «Хорошо», - шатенка застенчиво опустила глаза. Неожиданно разговор ребят прервал Эльдар. «Света, можно тебя на пару слов?» - обратился он к девушке. «Конечно», - кивнула та и отправилась вслед за Джараховым. Руслан остался один. Он был частично доволен состоявшимся разговором. И пусть парень не смог убедить Светлану сменить команду, но хотя бы имел понимание о том, что она выбрала Кашина не из каких-то глубоких симпатий. Что Тушенцова откровенно радовало. Он был настроен решительно в отношении девушки и не собирался отступать, пусть даже она находилась в стане соперника. Тут размышления Руслана прервал до боли знакомый голос. «Держись от Светы подальше, - произнёс будто бы возникший из ниоткуда Даня, - я тебя предупредил». Он бросил на Тушенцова угрожающий взгляд и двинулся к выходу с площадки. Все опасения Руслана начинали подтверждаться. Этот проект не то, что не поможет им с Данилой помириться, а только ещё больше усугубит конфликт. Вот только теперь парень не собирался уступать. Если Кашин хочет войны, он ее получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.