ID работы: 14254685

My best enemy.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Руслан ехал в общий дом совершенно окрылённый. События вчерашнего вечера будоражили его сознание. Теперь Тушенцов на 100% был уверен в симпатии Светланы, а значит ничего не могло помешать ему завоевать сердце девушки, даже Кашин. Парень практически влетел на студию, сгорая от нетерпения увидеть свою зеленоглазую ведьму, но там его ждало одно неприятное открытие. Шатенка премило ворковала с Даней, не обращая на вошедшего Руслана никакого внимания. «Привет», - громко произнёс он, подойдя ближе. «Привет», - ответила Света, даже не оборачиваясь. Она вела себя так, как будто Тушенцов был ей совершенно безразличен, а поцелуя в машине и не было вовсе. Девушка продолжила беседовать с Данилой, игриво накручивая прядь волос на палец. Руслан почувствовал острый укол ревности. Он не понимал, почему Светлана так странно себя вела. Что могло измениться всего за одну ночь? А Света все также продолжала игнорировать Тушенцова, нарочито активно расспрашивая Кашина о какой-то ерунде. Даня, конечно же, заметил странное отношение шатенки к своему бывшему другу. Он сгорал от любопытства, как вчера прошло их «типа свидание», но не решался спросить прямо. Однако теперь, видя равнодушие Светланы к Руслану, все же поинтересовался: «Кстати, как вчера кофе попили»? «Да обычно, - девушка пожала плечами, - ничего особенного». «Значит, не впечатлил тебя крейзи мега токсик?» - усмехнулся Данила. «А должен был?» - ответила шатенка, хитро улыбаясь. Ее глаза хищно сверкнули. Света сверлила Кашина взглядом, явно ожидая от него каких-то действий. «Может я тебя больше впечатлю?» - произнёс Даня, наклоняясь ближе к Светлане. «Попробуй», - нагло парировала она, двигаясь ему навстречу. «Тогда вечером я тебя заберу», - хрипло ответил парень, облизывая пересохшие губы. «Буду ждать», - девушка снова сверкнула своими ярко-зелёными глазами и покинула студию. Данила довольно улыбнулся, казалось, сегодня удача была на его стороне. *** Вечером Кашин уже ждал Свету у входа на своём белом Эскалейде. Она выпорхнула из дома, будто бабочка, оставляя за собой шлейф легкости и цветочного аромата духов Fleur Narcotique от EX NIHILO. Даня занял место за рулём, а Светлана устроилась рядом на пассажирском сидении. «Куда поедем?» - спросила она, ощущая стойкое чувство дежавю. «Как насчёт Парка Горького?» - предложил Даня. Перспектива просто погулять виделась ему более привлекательной, чем тупо сидеть в кафешке. «Согласна», - шатенка кивнула. Ребята отъехали от дома. Будучи очарованными предвкушением прекрасного вечера, они совершенно не обратили внимание на то, как из окна второго этажа за всем происходящим наблюдал Руслан. Он видел, как девушка села к Кашину в машину, и сейчас парня просто трясло от ярости. Он схватил со стоявшего рядом стола первое, что подвернулось под руку (это была кружка), и со всей силы швырнул в стену. Чашка со звоном разлетелась на мелкие кусочки, приводя Тушенцова в чувство. Парень был в полном смятении, не понимал, что сделал не так и чем поменял отношение Светы к себе, что она вот так просто уехала с другим парнем. А ему ничего не оставалось, как слоняться по дому из угла в угол, ожидая возвращения своей (нет) зеленоглазой ведьмы. Тем временем Светлана с Данилой благополучно приехали в парк. Несмотря на тёплый весенний вечер народу было немного. Ребята вышли из машины и медленно побрели по аллее. Кашин рассказывал какие-то интересные истории со съёмок, студии и концертов, а Света слушала его, изредка вставляя свои комментарии. Дане нравилась эта прогулка, в компании с шатенкой было уютно, но в мыслях он все равно периодически возвращался к свиданиям с Сашей. Да, их было не так много, но каждое являлось особенным. Будь то бар или пьяное караоке посреди улицы после пары бутылочек Mondoro. Была в этих встречах какая-то магия, а сейчас парень ее не чувствовал. Да, ребята приятно проводили время, но искры между ними, как будто, так и не зажглось. Однако, Данила не собирался делать поспешных выводов, возможно, обоим нужно было чуть больше времени, чтоб раскрыться. Ближе к 10 вечера Кашин привёз Светлану обратно в общий дом. «Спасибо за вечер», - произнёс он на прощание. Шатенка лишь мило улыбнулась в ответ. Она вышла из машины и уже через секунду скрылась за тяжелыми железными дверями. Внизу дома было темно, но сверху слышались голоса ребят. Ещё никто не спал. Девушка уже собиралась направиться на второй этаж, как вдруг кто-то резко схватил ее за запястье и потащил вглубь коридора. Светлана даже пискнуть не успела, как сильные мужские руки втолкнули ее в тускло освещенную кладовку с какими-то железными стеллажами, ведрами и швабрами. «Свет, что происходит?» - услышала шатенка знакомый, чуть прокуренный голос. Из темноты на неё пристально смотрел Руслан. Его карие глаза просто прожигали Свету насквозь. «Ничего», - дрожащим голосом ответила Светлана, прижимаясь спиной к холодному железу. Нет, она не боялась Тушенцова, она боялась находиться с ним так близко. А парень стремительно сокращал расстояние между ними. «Зачем ты поехала с ним?» - продолжил свой допрос Руслан. «А что, нельзя?» - девушка с вызовом посмотрела на него. «Нет», - прорычал Тушенцов, вжимая Свету в стеллаж своим телом. Она уже ощущала на шее его горячее дыхание. Кожа мгновенно покрылась мурашками. Вчерашняя химия никуда не делась. Парень медленно провел кончиком носа по щеке Светланы, и ее тело тут же ответило на это прикосновение мелкой дрожью. Глупо было отрицать, шатенке нравился Руслан. Ее непреодолимо влекло к нему. Тушенцов тем временем уже добрался до губ девушки. Он медленно провел по ним языком и прикусил нижнюю, снова ощущая тот сладкий медовый вкус. Парень не спешил целовать Свету, хотел максимально оттянуть этот момент, чтобы потом насладиться им сполна, но у зеленоглазой ведьмы были совершенно другие планы. Она жадно впилась в губы Руслана, не желая медлить ни секунды. Это был страстный, глубокий поцелуй двух сгорающих от желания людей. Они сминали губы друг друга, кусали нежную кожу до крови и тут же зализывали ранки, так, как будто и не было сегодняшнего дня, как будто Светлана и не ездила на свидание с Даней. Сейчас девушка хотела лишь одного - целовать Тушенцова в этой пыльной кладовке и больше ни о чем не думать. Но в этот момент парень отстранился от неё. «Иди, - хрипло прошептал он, - а то я не сдержусь». «Русь..», - начала шатенка, пытаясь восстановить дыхание. «Иди, - повторил Руслан, - я не хочу, чтобы это было вот так». Света кивнула и быстро покинула кладовку. Конечно, ей хотелось большего, но поступок Тушенцова вызвал у девушки лишь уважение и только усилил ее симпатию к нему. И сейчас Светлана жалела лишь об одном, что ввязалась совсем не в ту игру. Она быстро поднялась к себе в комнату, достала из кармана телефон и набрала знакомый номер. «Да», - ответили на том конце. «Эльдар, привет, - решительно произнесла шатенка, - есть разговор».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.