ID работы: 14254685

My best enemy.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
«Слушаю тебя, - заинтересованно произнёс Джарахов, - как продвигается наш план»? «Об этом я и хотела поговорить, - начала Света, - я больше не хочу играть в эти игры». «Ну, Светик, - перебил ее Эльдар, - ты же взрослая девочка и, конечно же, хочешь выиграть этот проект, стать популярной? И я тебе в этом помогу, как и обещал. Так что продолжай следовать нашему плану, и все у тебя будет». «Да, но…», - неуверенно произнесла Светлана. «Вот только не говори, что ты влюбилась в одного из них», - голос парня звучал презрительно. Шатенка молчала. Она не хотела раскрывать Джарахову все правду, но он, похоже, и сам обо всем догадался. «Да ладно? - присвистнул Эльдар, - И в кого? Хотя нет, дай угадаю. В Тушенцова»? Девушка лишь тяжело вздохнула в трубку. Неужели ее симпатия к Руслану была настолько очевидной? «Пфффф, неудивительно, - иронично произнёс Джарахов, - Русик у нас такой, сладкий мальчик. Он всем нравится». Парень немного помолчал, а затем продолжил: «Вот только у Русика таких, как ты, хуева туча. Сейчас поведёшься на этот романчик, а в итоге останешься ни с чем. Так что советую тебе хорошо подумать, что для тебя важнее: мимолетное увлечение и карьера популярной певицы». Эльдар снова замолчал, молчала и Света. Слова Джарахова неприятно кольнули ее. А вдруг он был прав, и все, что происходило между Светланой и Тушенцовым - это всего лишь ни к чему не обязывающий служебный роман, который закончится вместе с проектом. И стоит ли тратить на него свои силы, если есть возможность направить их в более правильное русло? «Наверное, ты прав, - наконец произнесла шатенка, - буду продолжать следовать нашим договоренностям». «Ну вот и умница, - похвалил ее Эльдар, - увидимся завтра на съемках». Он отключился, а девушка задумчиво убрала телефон в карман. Она не была уверена, что поступала правильно, но пока других вариантов у Светы не было. *** Утром все снова встретились в общем доме. Светлана не спала всю ночь и до сих пор витала в своих мыслях. Она без конца прокручивала в голове события последних дней и вчерашний разговор с Джараховым. Пыталась разобраться в себе, своих действиях и чувствах. «С тобой все нормально?» - Даня аккуратно положил руку шатенке на плечо. Она слегка вздрогнула от неожиданности, но быстро пришла в себя. «Да, - кивнула девушка, - просто не выспалась». Кашин ещё что-то говорил, но Света его почти не слушала. Она лишь машинально вставляла свои «да», «нет» в диалог и видимо довольно удачно. Через некоторое время в доме появился Руслан. Он поздоровался с членами своей команды и вальяжной походкой направился в сторону Светланы. Она следила за передвижениями Тушенцова, чувствуя, как тело напрягалось по мере его приближения. «Привет», - парень подошел ближе и, нисколько не смущаясь, чмокнул шатенку в щеку. «Привет», - выдавила она, впервые в жизни не зная, как себя вести. «Прогуляемся?» - улыбнулся Руслан, совершенно игнорируя присутствие Дани, который в этот момент медленно закипал от злости. Девушка растеряно переводила взгляд с Тушенцова на Кашина и обратно, не понимая, что ей делать дальше. «Ты ниче не перепутал?» - неожиданно вступил в диалог Данила. Руслан обернулся к парню, окидывая его заносчивым взглядом. «Мне твоё разрешение не требуется, - нагло произнёс Тушенцов, - так что остынь». «Света в моей команде, - процедил сквозь зубы Даня, - и будет проводить время с нами, так что съебись нахуй отсюда». Светлана видела, насколько стремительно разгорался конфликт, она уже собиралась в него вступить, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, но тут же поймала на себе предупредительный взгляд Эльдара. Он отрицательно покачал головой, и шатенка нехотя отступила. «В твоей команде, - ухмыльнулся Руслан, уже не сдерживая свою токсичность, - но не в твоей постели. А так хотелось, да? Вот только тут тебе нихуя не светит. Неудачник». Он и сам не верил, что говорил подобное человеку, которого раньше смело мог назвать своим братом. А Кашина эти слова окончательно довели до «белого каления». «Иди сюда, сука», - он кинулся на Тушенцова, хватая того за худи. «Даня, не надо», - закричала Света, но парень ее уже не слышал. Он повалил Руслана на пол, стараясь занять более выгодную позицию. «Неееет», - уже в голос рыдала Светлана, пытаясь оттащить Кашина, но тот лишь остервенело вколачивал удары в голову Тушенцова. На шум прибежала охрана, она быстро разняла дерущихся. «Только кулаками вопросы решать умеешь?» - презрительно произнёс Руслан, сплевывая кровь из разбитой губы на ковёр. «Не смей приближаться к Свете, - пытаясь отдышаться, выкрикнул Данила, - а то я твою смазливую рожу ещё сильнее подрихтую». «А это не тебе решать, - нагло усмехнулся Тушенцов, а затем обратился к Светлане, - ты идёшь»? Шатенка стояла ни жива, ни мертва. Сейчас ей было наплевать на все, девушка хотела лишь одного - поскорее уйти отсюда вместе с Русланом. Она уже открыла рот, чтобы ответить, но снова поймала на себе взгляд Джарахова. Он вновь отрицательно покачал головой. Девушка опустила глаза, стараясь опять не разрыдаться, и ничего не сказала. «Понятно, - разочарованно произнёс Тушенцов, - ну, как знаешь». Он развернулся и быстро направился к выходу. Света смотрела парню вслед, чувствуя, как внутри все разрывалось от боли. Это было невыносимо, и она не могла больше терпеть. «Руслан, - закричала Светлана, - подожди». Она уже хотела покинуть комнату, но дорогу ей преградил Джарахов. «Тише, Светик, успокойся, - приторно-сладко прошептал он, так, чтобы другие не слышали их диалога, - ты - молодец, все красиво сделала». Шатенка гневно взглянула на Эльдара. Сейчас она ненавидела его больше всех, даже своих самых заклятых врагов. «Да пошёл ты», - девушка с силой оттолкнула Джарахова и бросилась в коридор. Тушенцов ещё не ушёл, он сидел на корточках у дверей, зашнуровывая свои вэнсы. «Руслан», - срывающимся голосом произнесла Света, глядя на парня. Он поднял на неё своё лицо. Под глазом багровел огромный синяк, а нижняя губа довольно прилично распухла. Несколько мгновений ребята просто смотрели друг на друга, а потом Руслан поднялся на ноги и молча протянул Светлане руку. Она, не раздумывая, ухватилась за его тонкие татуированные пальцы. Через секунду входная дверь хлопнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.