ID работы: 14254685

My best enemy.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Ребята вышли из общего дома и сели в припаркованный у входа Майбах. Автомобиль медленно тронулся, а Тушенцов продолжал молчать. Он накинул на голову капюшон своего худи, скрывая лицо. Света все также сжимала руку парня, но завести разговор не осмеливалась. Она понимала, что являлась основной причиной того, что несколько минут назад произошло между Русланом и Даней. Светлане было противно от самой себя, ведь она могла погасить конфликт, но не сделала этого, подчинившись указаниям Эльдара. Шатенка ненавидела себя за то, что ввязалась в эту грязную, некрасивую драму, поддалась на уговоры поучаствовать в изощренном плане ослеплённого славой человека, для которого не существовало ни моральных норм, ни правил приличия. Согласилась играть на чувствах людей ради какого-то призрачного шанса стать богатой и знаменитой. Ей было невыносимо тошно от своего малодушия. Но ещё хуже девушке было от того, что она причинила боль Тушенцову. Не своими руками, конечно, но все же. Ведь он, действительно, был не безразличен Свете. Она прекрасно осознавала, что с каждым днём влюблялась в парня все больше. Видела его взаимную реакцию, но теперь не знала, как поступить правильно. Светлана раздумывала над тем, чтобы во всем признаться Руслану, рассказать, в какие «сети» впутал ее Джарахов, но боялась, что после этого Тушенцов просто не станет с ней общаться. Единственным правильным решением было пожертвовать обещанным хайпом и просто выйти из игры, сохранив все произошедшее в тайне. Пока шатенка взвешивала все «за» и «против», Майбах остановился у большого жилого комплекса. «Выходи, приехали», - наконец прервал молчание Руслан. Девушка покорно выбралась из машины и последовала за Тушенцовым. Они нырнули в подъезд и вошли в только что подъехавший лифт. Парень нажал кнопку 12ого этажа, и кабина медленно двинулась вверх. Света уже понимала, где окажется через несколько секунд. И от одной мысли об этом ей стало жарко. Это было неожиданно, но Светлана ощущала себя готовой к тому, что могло произойти. И даже больше, она хотела этого, хотела доказать самой себе, что не ошиблась в своих чувствах. Нужный этаж, коричневая входная дверь. Руслан вставил ключ в замок и повернул. Тихий щелчок, и через мгновение ребята уже стояли в прихожей. Тушенцов быстро скинул свои вэнсы. «Проходи», - он жестом показал в сторону комнаты. Это была просторная светлая гостиная, совмещённая с кухней. Шатенка скромно присела на краешек небольшого серого дивана, а парень направился к холодильнику. Он достал оттуда пачку пельменей и приложил ее к синяку под глазом. «Сильно больно?» - спросила девушка, глядя на эту картину. «Переживу», - коротко ответил Руслан. Он опустился на пушистый, с высоким ворсом ковёр рядом с диваном. Света видела, что Тушенцов был до сих пор раздражён, хоть и старался этого не показывать. «Скажи, я тебе нравлюсь?» - неожиданно спросил он. Рано или поздно Светлана ожидала подобного вопроса, но сейчас он застал ее врасплох. Шатенка медленно сползла на пол рядом с парнем, собираясь с мыслями. «Да», - тихо ответила она, глядя на Руслана. «А Даня?» - Тушенцов внимательно всматривался в ярко-зелёные глаза девушки. «Как человек, - честно ответила Света, - не как мужчина». Светлана почувствовала, как будто у неё камень с души свалился. Конечно, шатенка призналась далеко не во всем, но даже от части правды ей уже стало легче. Девушка расслабленно выдохнула, а Руслан медленно отложил пачку пельменей в сторону. «Поцелуй меня», - попросил, нет, даже потребовал он, придвигаясь ближе к ней. Света нерешительно потянулась к Тушенцову, боясь сделать ему больно, и легонько коснулась распухшей губы парня. Но Руслан не хотел, чтобы его жалели. Он властно подхватил Светлану под спину, опуская ее на пушистый ворс ковра. В прямом смысле, уложил свою (возможно) зеленоглазую ведьму на лопатки и теперь вжимал ее в пол своим горячим телом. Со звериной жадностью впился в мягкие, нежные губы, чувствуя, как их сладкий медовый вкус смешивался со вкусом его крови. Шатенка задрожала, ощущая на себе приятную тяжесть. Она без стеснения запустила руки Тушенцову под худи и вцепилась ногтями в его широкую спину. Парень отстранился от девушки и зашипел, как недружелюбный кот. Он схватился за край джемпера Светы и резко дернул вверх, освобождая ее от ненужной одежды. Это только раззадорило Светлану. Она вцепилась в толстовку Руслана, нетерпеливо стягивая ее с такого желанного тела. Шатенка с силой закусила нижнюю губу, скользя взглядом по татуированным рукам Тушенцова и ощущая во рту вкус крови, его крови. Резко притянула парня обратно к себе, развратно-медленно провела языком по его шее, чувствуя как по спине Руслана побежали мурашки. Он шумно выдохнул, впиваясь пальцами в ковёр. Зеленоглазая ведьма просто сводила Тушенцова с ума, с ней он уже не мог контролировать свои желания. Парень снова отстранился, укладываясь рядом на бок. Затем он буквально сгрёб шатенку в объятья, неторопливо проводя носом по ее шее и оставляя влажный, тягучий поцелуй между лопаток. Теперь девушка была полностью в плену Руслана. Одной рукой он нырнул под тонкую ткань ее кружевного лифчика, нежно сжимая грудь, другой разбирался с пуговицей на джинсах Светы. Ещё мгновение, и Тушенцов запустил пальцы ей в трусики, заставляя изгибаться от удовольствия. «Руся», - простонала Светлана, пытаясь ухватиться за его плечи, но он не отступал, продолжая активно двигать рукой и покрывать ее шею влажными дорожками поцелуев. Сам был уже на пределе, мог бы все закончить прямо сейчас, но парень ждал, хотел, чтобы шатенка сама его об этом попросила. «Руся, - хрипло прошептала девушка, - я больше не могу». «Иии?» - в практически чёрных глазах Руслана поблескивали дьявольские искорки. «Хочу тебя», - простонала Света, со всей силы прижимаясь к Тушенцову бедрами. Он порывисто вдохнул, спешно стянул с неё остатки одежды и расстегнул свой дорогущий кожаный ремень от Louis Vuitton. Парень аккуратно провел пальцами от колена Светланы, поднимаясь выше, а затем закинул ее ногу на себя и настойчиво вошел, не желая больше мучать ни шатенку, ни себя. Девушка ахнула и изогнула спину, стараясь почувствовать его как можно глубже, но Руслан с силой притянул ее к себе, приподнимая бедро Светы ещё выше и наращивая темп. «Боже, Руся», - практически прокричала Светлана, но Тушенцов тут же закрыл ей рот свободной рукой, чуть оттягивая голову назад и прижимая затылком к своему плечу. Шатенка впилась зубами в его пальцы, и парень снова зашипел от боли, но ладонь не убрал. Ему безумно нравилось все, что сейчас происходило. Руслан ускорился, чувствуя, как тело девушки окончательно напряглось, он и сам держался из последних сил. Пара глубоких толчков, протяжный стон Светы, хриплый выдох Тушенцова, и они оба расслабленно опустились на ковёр, прижимаясь друг к другу. «Моя», - прошептал парень, ласково целуя Светлану в макушку. Она прикрыла глаза, растворяясь в объятьях Руслана. Шатенка была готова задохнуться от нежности, которую сейчас к нему испытывала, но одна мысль не давала ей покоя даже сейчас. «Руся, - тихо позвала девушка, - мне нужно тебе кое-что сказать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.