ID работы: 14254685

My best enemy.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
«Ммм», - протянул Руслан, медленно поднимаясь с ковра. Света пристально наблюдала за ним, собираясь с мыслями. Она должна была, наконец-то, во всем признаться. «Я слушаю», - улыбнулся Тушенцов. И тут Светлане стало страшно, она желала сбросить этот груз с плеч, но не знала, как парень отнесётся к той неприглядной правде, которую шатенка собиралась ему открыть. Она хотела быть честной с Русланом, но страх потерять его оказался сильнее. «Мне очень хорошо с тобой», - произнесла девушка, в последний момент изменив своё решение. Она мысленно проклинала себя за трусость. Поклялась, что когда-нибудь обязательно наберется смелости и решится на этот честный разговор, но не сейчас. «Мне тоже», - Тушенцов наклонился и нежно чмокнул Свету в кончик носа. Он давно не испытывал ни к кому таких чувств, как к Светлане. И сейчас отчетливо понимал, что влюбился по-настоящему. В эту зеленоглазую ведьму, так очаровавшую парня с самого первого взгляда. Он хотел быть с ней, хотел дальнейшего развития их отношений, хотел, чтобы шатенка находилась рядом, а не на съёмочной площадке. Но для этого нужно было сначала завершить проект. «Вставай, - Руслан протянул девушке руку, - отвезу тебя в общий дом, а то орги нас сожрут». Света ухватилась за его тонкие пальцы и поднялась на ноги. Меньше всего сейчас она хотела возвращаться на площадку, уже предвкушала «приятную» беседу с Эльдаром и объяснения с Даней. Но Тушенцов был прав, организаторов злить не стоило. Поэтому ребята быстро собрались и уже через несколько минут двигались по направлению к общему дому. «Зайдёшь?» - спросила Светлана, когда Майбах заехал во двор. «Ненадолго, - кивнул парень, - надо извиниться перед ребятами за сорванный съемочный день». Они вместе зашли внутрь. Все участники сидели в гостиной во главе с раздражённым Джараховым и мрачным, как грозовая туча, Кашиным. «Явились», - недовольно произнёс Эльдар. Он презрительно обвел Руслана и Свету взглядом. Парень привык к закидонам Тушенцова, но вот «непослушание» шатенки его просто выбесило. Джарахов ненавидел, когда кто-то играл не по его правилам. Эльдару жутко хотелось осадить «взбрыкнувшую» девушку, чтобы она больше не шла поперёк него. «Свет, можно тебя на пару слов», - сквозь зубы процедил парень. Светлана кивнула. Ребята вышли из гостиной. Руслан и Данила проводили их взглядами. Какое-то время каждый оставался на своём месте, потом парни переглянулись и, не сговариваясь, двинулись на выход. «Эльдар, - сходу начала шатенка, как только они с Джараховым оказались в коридоре, - я больше не хочу в этом участвовать». «Светик, а тебя никто не спрашивает, - противно улыбаясь, ответил он, - ты разве ещё не поняла? Мне похер, че там у тебя с Тушенцовым или с Кашиным. Шоу должно продолжаться». «Ты меня не заставишь, - девушка повысила голос, - я больше не хочу играть чувствами ребят». Парень кинул беглый взгляд куда-то сквозь Свету, и по его лицу вновь начала расползаться злорадная улыбка. «Что-то не сильно ты думала об их чувствах, когда я предлагал тебе раскрутку, хайп и популярность, - громко произнёс Эльдар, - водила за нос обоих, без зазрения совести». «Водила, - с вызовом произнесла Светлана, - но…». «А теперь обернись», - перебил ее Джарахов. Шатенка резко развернулась. За ее спиной стояли Руслан и Даня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.