ID работы: 14254685

My best enemy.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Парни смотрели на девушку, не веря своим ушам. Кашин ощущал полнейшее разочарование, то самое, которое он так ненавидел, но, к сожалению, испытывал довольно часто. Тушенцов же был просто в шоке. Ещё час назад Света страстно целовала его, лёжа на ковре, говорила, как ей хорошо, а теперь выяснялось, что все это была ложь ради какого-то призрачного хайпа. Руслан чувствовал себя использованным, он не хотел больше участвовать в этом фарсе. Парень медленно развернулся и направился к входной двери. «Руслан, - беспомощно позвала Светлана, - подожди, не уходи, я тебе все объясню». Но Тушенцов как будто не слышал ее, быстро зашнуровал свои вэнсы и схватился за ручку двери. Руслан отказывался понимать происходящее, но одно осознавал совершенно четко, его предали, в очередной раз. И если от Эльдара вполне стоило ожидать подобных мувов, то поведение шатенки застало парня врасплох. Он снова решился открыться понравившемуся человеку, а в итоге получил нож в спину. «Руслан, - ещё раз позвала девушка, еле сдерживая слезы, - все не так, дай мне объяснить». Но Тушенцов не хотел ничего слушать, он молча вышел из общего дома, а через секунду послышался звук отъезжающего автомобиля. «Доволен?» - срывающимся голосом произнесла Света, поворачиваясь к Джарахову. «А я тут при чем? - тот лишь гадко улыбнулся, - ты сама все это сделала». Парень развязной походкой прошёл мимо Светланы и Данилы, затем скрылся в гостиной. Он был максимально доволен сложившейся ситуацией. Обеспечил очередную проектную драму. Ведь как пел Фредди Меркьюри: «The show must go on». Даня с шатенкой остались одни. Повисло неловкое молчание. Девушка не знала, что сказать, ведь сейчас признание в ее симпатии к Руслану звучало бы максимально странно, а правильных слов для извинения она пока не находила. Тишину в коридоре прервал голос Кашина. «Знаешь, Свет, - тихо произнёс он, - какие бы у нас не были отношения с Русом, но сейчас я скажу одно. Это было очень подло по отношению к нему. Ладно я, у нас с тобой все равно ничего не вышло бы. Но знать, что человек испытывает к тебе искреннюю симпатию, и так нагло этим пользоваться… Прости, это слишком низко». «И что мне теперь делать?» - всхлипнула Светлана, чувствуя, как по щекам покатились первые слёзы. «Не знаю, - пожал плечами Данила, - похоже, ты уже сделала все, что могла». С этими словами он развернулся и вышел из коридора, оставляя шатенку в одиночестве. Та опустилась на корточки и зарыдала. *** Тушенцов ехал по Москве в своём Майбахе. «Куда тебя?» - поинтересовался его водитель Серега. «В бар», - коротко ответил парень. «В какой?» - уточнил Сергей. «В любой», - вздохнул Руслан, пристально глядя в окно. Сейчас он хотел только одного - забыть все, что произошло несколько минут назад. Стереть из памяти эти файлы и перестать снова чувствовать боль в душе. Тушенцов понимал, что алкоголь - это не лучшее лекарство, да и не лекарство вовсе, но других идей у него не было. Водитель привёз его к небольшому бару недалеко от Москва-сити. «Позвонишь мне, - назидательно произнёс Серега, - я тебя заберу». Руслан кивнул, быстро вышел из машины и направился в заведение. Внутри было вполне неплохо, но парня сейчас совсем не интересовал весь этот антураж. Он плюхнулся на стул за стойкой. «Макаллан», - коротко сообщил Тушенцов бармену. Тот поставил перед ним стакан и наполнил его на два пальца. Парень залпом осушил содержимое и прищелкнул пальцами: «Повторить». Время шло, виски постепенно начинал действовать, но только Руслана это совсем не расслабило, наоборот, он ещё глубже погрузился в свои мысли. Никак не мог понять, чем заслужил к себе такое отношение. Не только Светы, но и многих других людей. Почему они так бессовестно пользовались парнем, совершенно не заботясь о том, что у него тоже есть чувства. В жизни Тушенцов всегда был добрым и отзывчивым, оказывал посильную помощь всем, кто в ней нуждался, но люди, почему-то, принимали такое отношение за слабость и начинали «вить из Руслана веревки». Вот и сейчас его искренние чувства просто использовали как трамплин к своей цели. Парень снова отхлебнул из стакана Макаллан. После пятого он уже сбился со счета. Неожиданно размышления Тушенцова прервал знакомый голос: «О, Руслан, привет». Парень обернулся. Рядом с ним у стойки стояла Мария, тот самый менеджер, с которым он подписывал контракт на шоу. «Здрасьте», - пробурчал Тушенцов, не особо желая вступать с блондинкой в диалог. «Что за повод?» - спросила она, указывая рукой на полупустой стакан с виски. «Перезагружаюсь», - нехотя ответил Руслан. «А давай напьёмся? - предложила Мария, - вдвоём веселее». Парень хоть и считал девушку не самой подходящей компанией, но все же это было лучше, чем постоянно перекатывать в голове мысли о Светлане. «А давай», - согласно кивнул он. «Только виски пить не будем», - улыбнулась блондинка. Руслан удивленно посмотрел на неё. «Текилы», - обратилась девушка к бармену. Тот поставил на стойку бутылку Хосе Куэрво, два шота, солонку и нарезанный дольками лайм. «За хороший вечер», - подмигнула Мария. Разговоры, шоты, снова разговоры, танцы, ещё шоты. Все это закручивалось в голове Тушенцова в одну сплошную карусель. Разум туманился, текила работала безотказно. Парень уже плохо соображал, где находился и с кем. Он не чувствовал ничего, кроме жуткой усталости и желания спать. «Я домой», - пробормотал Руслан, кое-как поднимаясь со стула и доставая из кармана телефон. «Погоди, - остановила его блондинка, - я сейчас сама такси вызову». Она достала из сумочки айфон, и уже через три минуты машина ждала у входа. «Русик, пойдём», - Мария подхватила Тушенцова под руку. Вместе они загрузились на заднее сидение такси. Блондинка что-то говорила, но парень не слушал ее, он медленно проваливался в сон. «Русик, ты меня слышишь?» - позвала девушка. Но Руслан не отвечал, он уснул. «Отлично», - довольно произнесла Мария. Она ловкими движениями расстегнула свою рубашку, оголяя грудь в темно-бордовом кружевном белье, и взяла в руки телефон. «Таааак, - протянула блондинка, делая несколько снимков, - готово». Она ядовито улыбнулась и нажала кнопку «Отправить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.