ID работы: 14254685

My best enemy.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Света не сомкнула глаз. Она несколько раз тщетно пыталась дозвониться Руслану, но тот не брал трубку. Светлана винила себя за трусость, что не призналась Тушенцову во всем сама. Возможно, тогда это не вызвало бы такой бурной реакции. Но сделанного было уже не исправить. Поэтому шатенка надеялась, что парень хотя бы ответит на ее звонок и даст шанс все объяснить. Но из динамика раздавались лишь унылые гудки, а потом автоответчик и вовсе сообщил, что абонент недоступен. Девушка не находила себе места, волновалась за Руслана, но все же решила больше не трезвонить ему каждые пять минут, а взять паузу до утра. Будильник прозвенел, как обычно, в 8. Света открыла глаза и первым делом схватила с прикроватной тумбочки айфон. Но никаких пропущенных или сообщений на экране было. Она ещё раз набрала номер Тушенцова, но абонент по-прежнему оставался не абонентом. Светлана спустилась в гостиную, мрачнее тучи. Даже не удосужилась замазать образовавшиеся по глазами от вчерашних слез синяки. Сегодня ей было наплевать на все, кроме разговора с Русланом, предпосылок к которому пока не наблюдалось. Постепенно в комнату начали подтягиваться остальные участники. Вместе с ними появился и Даня. Он холодно кивнул шатенке и плюхнулся в кресло в углу. Вскоре ко всеобщему собранию присоединился и Эльдар. А Тушенцова так и не было. Участники его команды тихонечко перешептывались между собой, видимо строя теории, куда мог пропасть их наставник, а потом кто-то спросил: «А где Рус»? В гостиной стало тихо. Многие знали о произошедшей вчера ситуации и теперь ждали ответа от тех, кто был в ней непосредственно задействован. «А Руслан не приедет сегодня», - хитро произнёс Джарахов, открывая свой ноутбук. Света напряглась всем телом, ожидая дальнейшей информации, но парень никуда не спешил, он специально тянул время, мучая свою жертву, как опытный хищник. «Почему?» - не выдержала Светлана. «Уверена, что хочешь знать?» - ядовито улыбнулся Эльдар. «Да», - шатенка решительно кивнула. «А вот почему», - Джарахов подключил к ноутбуку проектор и вывел изображение на большой белый экран, висевший на стене. Замелькали фотографии, на которых Тушенцов обнимал какую-то полуголую девицу. В ней Света узнала Марию, менеджера шоу. Она с задранной юбкой сидела на парне, выпячивая в камеру свои прелести. Потом пошли и другие фото, не менее развратные. Светлана смотрела на них и не могла подобрать слов. Внутри все переворачивалось, в какой-то момент шатенке даже показалось, что ее сейчас стошнит. Девушка вцепилась в подлокотник дивана с такой силой, что побелели костяшки на пальцах. «Ваш наставник вчера отлично проводил время в компании нашего менеджера Марии, - обратился Эльдар к участникам, - так что сегодня вы будете заниматься самостоятельно». Он снова ехидно улыбнулся, уже даже не пытаясь сдерживать свою желчь. «А тебе, Светик, я говорил, - мерзко ухмыляясь, произнёс Джарахов, - у нашего Русика таких, как ты, хуева туча. Трахнул, и следующая, как на конвейере». Это Светлана была вытерпеть не в силах. Она вскочила со своего места и в слезах бросилась наверх, чтобы только не видеть этих мразотных фотографий и не слышать того, что говорил Эльдар. «Джарахов, ну ты и сука», - неожиданно вступил в разговор Кашин. «А что не так? - невинно хлопая глазами, ответил парень, - сам все видишь». «Да это пиздеж, - повысил голос Данила, - ты же знаешь, что Руслан не такой и никогда бы так не поступил». «А че ты его защищаешь?» - живо поинтересовался Эльдар. «Потому что он - мой друг», - гордо произнёс Даня, поднимаясь со своего кресла. Он прошёл мимо Джарахова, нарочито задев его плечо, и вышел из гостиной. Парень понимал, что вся эта история с фотографиями была постановочная от и до. Что Тушенцов действительно никогда бы так себя не повёл. Что это изощренный план больного на голову Эльдара, который уже совсем повернулся на рейтингах, популярности и хайпе. Кашин поднялся наверх и постучался в комнату шатенки. За дверью было тихо, поэтому парень медленно повернул ручку и осторожно зашёл внутрь. Девушка лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Ее тело сотрясали рыдания. «Свет, - позвал Данила, - не плачь. Этот черт шерстяной все придумал. Не верь ему. Я уверен, что Руслан ничего такого не делал». «Зато я делала, - всхлипнула Светлана, - водила вас за нос, в итоге предала обоих. Я хотела отказаться практически сразу, но Джарахов убедил меня, пообещал «золотые горы», и я повелась, как дура. А в итоге в погоне за призрачной популярностью потеряла самое главное». Она замолчала, пытаясь побороть снова подступающие к горлу рыдания. «Я знаю, что Руся ни в чем виноват, - продолжила шатенка, - это все изощренная месть Джарахова мне, за то что отказалась и дальше плясать под его дудку». Она глубоко вздохнула, собираясь с мыслями. «Ты прости меня, Дань, - грустно произнесла девушка, - я не хотела тебя задеть или обидеть, и предавать не хотела. Ты - хороший человек. И наставник отличный. Я тебе за все благодарна. Но на шоу я больше не останусь. Не хочу, чтобы Эльдар меня окончательно сломал». «Я понимаю, - ответил Кашин, участливо касаясь плеча Светы, - насильно удерживать не буду. И да, я не в обиде. От Джарахова можно ожидать любой подлости, тебе просто «повезло» попасться на его удочку». «Спасибо на понимание, Дань», - Светлана повернулась к парню и даже выдавила какое-то подобие улыбки. «Собирайся, - ответил тот, - я отвезу тебя». С этими словами Данила вышел из комнаты, спустился вниз и снова зашёл в гостиную. Все ребята до сих пор сидели там, включая Эльдара. «Света покинула проект», - громко произнёс Кашин. В помещение повисла гробовая тишина. А потом Джарахов недовольно спросил: «Каким образом? Это не ей решать». «Это мое решение, - твёрдо ответил Даня, - и обсуждению оно не подлежит». Он развернулся и быстро вышел в коридор, где парня уже ждала шатенка с чемоданом. Ребята молча покинули общий дом и сели в стоявший на парковке Эскалейд. «Куда тебя отвезти?» - спросил девушку Кашин. «К подруге, - Света назвала адрес, поживу у неё, пока не найду квартиру». Через секунду они уже ехали в заданном направлении. Нужный дом оказался совсем рядом. «Если понадобится какая-то помощь, звони», - на прощание произнёс Кашин, высаживая Светлану у ворот. Она благодарно кивнула и двинулась вглубь двора. Данила смотрел шатенке вслед и уже знал, как поступит. Он открыл заметки на телефоне и забил в навигатор записанный там адрес. Автомобиль тронулся с места. Даня задумчиво смотрел на дорогу, веря, что в кои-то веки поступает правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.