ID работы: 14254685

My best enemy.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Полуденное солнце уже во всю светило в окно, когда Руслан, наконец-то, открыл глаза. Голова раскалывалась, а желудок неприятно бурлил. Тушенцов не помнил, как оказался дома вчера, добрая половина вечера как будто бы стерлась из его памяти. Бар, виски, Мария, очень много шотов текилы, а потом темнота. Парень потянулся за телефоном, морщась от боли. Таблетка аспирина оказалась бы сейчас как нельзя кстати, но Руслан решил сначала восстановить картину вчерашних событий. Экран айфона пестрел уведомлениями. Несколько десятков пропущенных от Светы, пять сообщений от Сереги. «Мда…», - протянул Тушенцов, свешивая ноги с кровати. Единственным человеком, кто мог помочь ему восстановить провалы в памяти, была Мария, но парень не горел желанием ей звонить. Он вообще ни с кем не хотел общаться сейчас. Руслана больше привлекала перспектива залезть обратно под одеяло и остаток дня пролежать в постели, гипнотизируя потолок. И только он собирался воплотить это в жизнь, как в дверь позвонили. «Кого блять принесло?» - пробурчал Тушенцов, нехотя вставая с кровати и натягивая на себя первую попавшуюся футболку. По дороге мельком глянул на себя в зеркало, отметив, что на голове вместо модной стрижки кроп образовалось воронье гнездо, но парню было наплевать. Он повернул замок, открыл дверь и удивленно замер, ни в силах произнести ни слова. Остатки алкоголя мгновенно выветрились из организма Руслана, а головная боль отошла на второй план. «Привет, - вполне миролюбиво произнёс Даня, - я войду»? Тушенцов молча пропустил Кашина в прихожую, все ещё будучи в шоке. Он ожидал увидеть за дверью кого угодно, но только не Данилу. «Ты как?» - поинтересовался Даня, оглядывая Руслана с ног до головы. «Ннннормально», - заикаясь, выдавил тот. Тушенцов понимал, что должна была быть какая-то очень веская причина, чтобы Кашин вот так взял и сам приехал к нему. «Помнишь, что произошло вчера вечером?», - задал очередной вопрос Данила. «Смутно, - искренне ответил Руслан, стараясь вести себя спокойно, - а что»? «Шерстяной с Марией тебя подставили», - прямо сказал Даня. «В смысле? - не понял Тушенцов, - как»? «Ты с этой мадам пил вчера?» - терпеливо произнёс Кашин. «Ну, пил», - пробубнил Руслан. «А потом помнишь, что было?» - продолжил Данила. «Нет», - честно признался Тушенцов. Он задумчиво провел рукой по затылку, и тут до него начало доходить. Парень в ужасе округлил глаза и закрыл рот рукой. «Только не говори, что мы с ней….», - после паузы произнес он. «Не совсем, - поспешил успокоить Руслана Даня, - ты отрубился в машине, а эта белобрысая шмара оголила свои прелести и наделала разных фоток с тобой, ну типа ты ее лапаешь, а потом слила их Джарахову». «Пиздец, - выдавил Тушенцов, нервно потирая шею, - и че он? Продал это какому-то паблику»? «Нет, - тихо произнёс Кашин, - Эльдар показал их Свете». Сердце в груди Руслана мгновенно сделало тройное сальто, а в глазах потемнело. Он схватился за стену, стараясь не упасть. Тушенцов был обижен на Светлану, очень обижен, но его чувства к ней никуда не делись. Парень мог злиться на шатенку, испытывать разочарование от ее поступка, но терять свою зеленоглазую ведьму он не собирался. А уж тем более из-за грязных игр Джарахова. «А она?» - дрожащим голосом спросил Руслан. «Плакала, - прямо ответил Данила, - но я убедил ее, что это все постанова, и ты никогда бы так не поступил». Тушенцов смотрел на Даню, не зная, что сказать. Все происходящее было настолько неожиданно, что парень не понимал, как себя правильно вести. Даже несмотря на ссору Кашин поддержал Руслана, а тот не представлял, как на это реагировать. «Спасибо, - смущенно произнёс Тушенцов, - что помог». «Не за что, - Данила похлопал его по плечу, - для этого и нужны друзья». Он улыбнулся, и Руслан почувствовал, как к горлу подкатил комок. Он смотрел на Даню, и Тушенцову казалось, будто бы и не было тех трёх лет, которые они не общались. Сейчас перед парнем стоял все тот же Даниссимо - его лучший друг, его брат. «Иди сюда уже», - Руслан раскинул руки, и Кашин с готовностью обнял его, дружески похлопывая по спине. «Я скучал по тебе, рыжий засранец», - усмехнулся Тушенцов, выпуская друга из объятий. «Я по тебе тоже, Шмель», - ехидно ответил Данила. Они весело засмеялись, шутливо толкая друг друга плечами. «Че мы в прихожей-то стоим? - засуетился Руслан, - пошли в гостиную». «Да не, Рус, мне возвращаться в дом уже надо, - с сожалением произнёс Даня, - я просто ещё хотел тебе сказать, что Света покинула проект». «Как? Почему?» - Тушенцов почувствовал, как его начинала охватывать паника. «Из-за Джарахова, - объяснил Кашин, - она пока будет жить у подруги, адрес сейчас тебе скину. Ты поговори с ней. Девчонка не виновата, этот шерстяной черт ее просто использовал». «Да я уже и сам это понял, - вздохнул Руслан, - ещё раз спасибо, Дань, и прости меня за все, я реально во многом был не прав». «Принимается, - улыбнулся Кашин, чувствуя от услышанного лишь радость, а совсем не злорадное удовлетворение, как он изначально думал, - ты давай, собирайся и езжай к Свете. А завтра увидимся на площадке». «Хорошо, - Тушенцов кивнул, - до встречи». Данила помахал ему рукой и вышел из квартиры. Руслан громко выдохнул и прислонился к стене. Он был безмерно рад, что они с Даней так неожиданно помирились. Хотя бы только ради этого стоило ввязаться в шоу. Но оставалось ещё кое-что важное - объясниться со Светланой. Они оба «наворотили дел», и нужно было скорее все это «разгрести», чтобы потом не было мучительно больно и поздно. Тушенцов достал из кармана телефон и набрал номер Сереги. Тот ответил практически сразу. «Ты куда пропал вчера? - сходу начал водитель, - не позвонил, на сообщения не ответил». «Приезжай, - коротко ответил Руслан, - по дороге расскажу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.