ID работы: 14254685

My best enemy.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
«Мдаааа, Рус, - протянул Серега, когда Руслан плюхнулся на переднее сиденье Майбаха, - выглядишь так себе. Рассказывай, что случилось». Тушенцов в красках изложил произошедшую ситуацию в баре и все события после, про подставу и фотографии. «И что думаешь делать?» - поинтересовался водитель. «В первую очередь, поговорить со Светой», - ответил парень. «А с Джараховым? - задумчиво произнёс Сергей, - нельзя это так оставлять». «Пока не знаю, - пожал плечами Руслан, - обсудим это с Даней, придумаем что-нибудь». «Если нужна будет помощь, - Серега похлопал Тушенцова по спине, - обращайся». Парень кивнул. Они медленно ехали по кипящей жизнью дневной Москве. Движение было плотном. Руслан нетерпеливо постукивал пальцами по приборной панели, чувствуя нарастающее волнение. Он уже в сотый раз прокручивал в голове то, что собирался сказать Светлане. И с каждым новым Тушенцову все больше казалось, что это были совсем не те слова. Он до сих пор чувствовал обиду на свою зеленоглазую ведьму, но в то же время сам хотел закрыть этот конфликт и строить отношения дальше. Наконец, автомобиль остановился у ворот большого жилого комплекса. Руслан решительно вышел из машины и направился во двор. Подъезд, лифт, нужный этаж. Тушенцов нажал кнопку звонка слегка дрожащими пальцами. За дверью раздались шаги, а потом до боли знакомый голос спросил: «Кто там»? «Свет, это я», - голос парня слегка охрип от волнения. На мгновение все стихло, а потом раздался звук открывающегося замка, и на пороге возникла шатенка. Руслан смотрел на неё и не мог оторвать взгляд. Девушка выглядела совсем по-другому, нежели на проекте. Без косметики, медные волосы забраны в пучок, длинная зелёная оверсайз футболка и забавные розовые носки. Такая домашняя, но от этого не менее привлекательная. Все слова, которые Тушенцов так тщательно подбирал, пока ехал сюда, моментально вылетели из головы. Он стоял, растеряно оглядывая Свету, а она была обескуражена не меньше парня. «Руся, - наконец выдавила Светлана, - что ты тут делаешь»? «Поговорить приехал, - ответил тот, стараясь унять своё волнение, - можно войти»? Шатенка пропустила Руслана в квартиру, все ещё не веря в происходящее. Ещё утром ей казалось, что она потеряла Тушенцова навсегда, а сейчас он стоял перед девушкой в прихожей, готовый к диалогу. «Проходи», - смущенно произнесла Света, указывая рукой на комнату. Парень быстро скинул свои вэнсы и послушно направился за ней. Ребята зашли в небольшую, но уютную гостиную и опустились на мягкий бежевый диван. «Свет», - начал Руслан, но шатенка его перебила. «Русь, - она говорила быстро, как будто боялась не успеть сказать что-то важное, - прости меня. Я не хотела сделать тебе больно. Я не врала про свои чувства. Ты мне правда нравишься. И мне было очень хорошо с тобой. Я хотела сразу отказаться от предложения Эльдара, как только поняла, что влюбляюсь в тебя. Но Джарахов меня убедил, сказал, что у тебя таких, как я, целая куча. И я поверила ему, не знаю почему, ведь у меня не было причин сомневаться в твоей искренности». Светлана замолчала, переводя дыхание, а потом продолжила: «Когда между нами все случилось, я ехала в дом с твёрдым желанием выйти из игры. Я не хотела больше в этом участвовать, обманывать вас с Даней. Я хотела быть с тобой, но Эльдар все вывернул так, выставив меня каким-то чудовищем. Я собиралась сама тебе во всем признаться в тот же день, но испугалась, что ты больше не захочешь со мной общаться. А в итоге все вышло, как вышло». Шатенка тяжело вздохнула, и по ее щеке предательски скользнула слезинка. Тушенцов молча коснулся пальцами кожи девушки, стирая соленую каплю. «Я был очень зол, - начал он, - когда услышал слова Джарахова. Почувствовал, что мной опять просто воспользовались. Такое происходило не раз, и от этого было ещё больнее. Я вспылил, убежал, решил напиться. Поехал в бар, там встретил Марию. У нас ничего не было, я и пить-то с ней не собирался, просто хотел отвлечься от мыслей о тебе, а в компании это казалось сделать проще». Руслан замолчал, пристально глядя Свете в глаза. «Потом я собрался домой, - продолжил он, - Мария вызвала такси. Мы поехали вместе. Я вырубился, а она наделала фоток, видимо, по просьбе Эльдара. Я эту Марию даже пальцем не тронул. Никогда бы так не поступил. Потому что я тебя люблю». Тушенцов снова посмотрел на Светлану, понимая, что только что признался ей в любви. Хотел увидеть реакцию шатенки, и она не заставила себя ждать. «Руся», - выдохнула девушка, аккуратно касаясь ладонями щёк парня. Она принялась покрывать его лицо легкими, невесомыми поцелуями. «Я тоже тебя люблю», - прошептала Света, прижимаясь к Руслану всем телом. Он властно обхватил ее за талию и нетерпеливо коснулся губ своей зеленоглазой ведьмы, сразу углубляя поцелуй. Хотел таким образом показать все свои чувства и ощутить их в ответ. Не был мастером красивых слов, привык проявлять свою любовь в действиях. Через мгновение Светлана уже сидела на Тушенцове, жадно запуская руки ему под футболку. Они жаждали снова обладать друг другом, но неожиданно парень притянул шатенку к себе и хрипло произнёс: «Малыш, я хочу тебя, но не хочу, чтобы это выглядело, как способ решения проблемы. Давай пока не будем спешить». Девушка отстранилась от Руслана и внимательно посмотрела ему в глаза. Она сгорала от желания снова почувствовать Тушенцова в себе, но он был прав. Торопить события не стоило. В этот раз хотелось все делать правильно и честно. В первую очередь перед друг другом. «Хорошо, - ответила Света, слезая с парня, - тогда просто обними меня». Руслан кивнул и бережно прижал Светлану к себе. «Мы, кстати, с рыжим помирились, - произнёс он, целуя шатенку в макушку, - благодаря тебе». «Правда? - удивленно ответила она, - я так рада». «Если бы не Даня, - продолжил Тушенцов, - меня бы здесь не было». «Он - хороший друг, - улыбнулась девушка, - не ссорьтесь больше». «Даже не знаю, как его отблагодарить за то, что он сделал», - задумчиво произнёс парень. «Кажется, я знаю», - хитро подмигнула Света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.