ID работы: 14254685

My best enemy.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
«Пришла», - радостно произнёс Руслан, глядя сначала на Свету, а затем на Сандру. «Решила, что поездка в Москву мне не повредит», - хитро улыбнулась Саша, забирая свой билет у сотрудницы аэропорта. Она всю ночь думала над тем, стоило ли лететь с ребятами в столицу. Был ли смысл давать Дане ещё один шанс? Брюнетка до утра перекатывала эти мысли в голове, до сих пор не приняв окончательное решение. И лишь за два часа до отлёта она вдруг неожиданно поняла одну простую вещь. Если между Сандрой и Кашиным оставалась пусть даже самая маленькая искорка тех прежних чувств, то она стоила того, чтобы побороться и постараться все исправить. Эта истина пришла к девушке словно озарение, и теперь она уже ни в чем не сомневалась. Саша быстро собралась и отправилась в Пулково, где сейчас и находилась, к большой радости Тушенцова и Светланы. «Пойдёмте в самолёт, - предложила шатенка, - нас ждут великие дела». Ребята кивнули и двинулись по посадочному рукаву. А в Москве тем временем Данила второй день ругался с Эльдаром. Джарахов был просто в бешенстве от самоуправства парня по поводу выхода Светы из проекта. Это рушило всю концепцию драмы, которую Эльдар так тщательно выстраивал, не гнушаясь никакими средствами. Плюс съемки очередного выпуска шоу задерживались из-за отсутствия Руслана. Джарахов рвал и метал, в его голове крутились всевозможные варианты, как проучить Тушенцова и Даню, которые так нагло портили парню все «малину». «Вы мне такие штрафы заплатите», - гневно вещал Эльдар, когда все участники в очередной раз собрались вместе в гостиной. «Ага», - равнодушно ответил Кашин, не отрывая взгляд от экрана телефона. Ему так надоела вся эта клоунада, Данила и сам был готов сбежать с этого шоу, сверкая пятками, но не мог бросить Руслана одного на «растерзание». Да и желание разобраться с Джараховым тоже имело место быть. Слишком много подлостей тот сделал и должен был за них ответить. Эльдар продолжал расхаживать по комнате, выплескивая свою желчь, но Даня его не слушал. Кашина больше волновал вопрос, куда пропал Тушенцов. Ведь сегодня ничего не мешало ему приехать на съемочную площадку. Или может разговор со Светой вчера пошёл как-то не по плану… Парень перебирал в голове различные варианты, одновременно подумывая написать другу в одной из соцсетей, но тут его размышления прервал знакомый, с легкой хрипотцой голос: «Здрасьте». Данила поднял голову и увидел Руслана, стоявшего в дверном проеме. Выглядел тот свежим и вполне веселым. Радостно улыбался, оглядывая всех присутствующих. «Явился, - процедил сквозь зубы Эльдар, - я уже заебался тебя ждать». «Ещё подождёшь, - беззаботно бросил в ответ Тушенцов и сразу обратился к Кашину, - Дань, можно тебя на пару слов»? Парень с готовностью поднялся с кресла и двинулся навстречу другу. «Да вы охуели? - заорал Джарахов, - вернитесь немедленно». Но никто не отреагировал на эти истошные вопли, лишь Руслан на мгновение развернулся и показал парню средний палец. Авторитет Эльдара был окончательно потерян. «Ты где был?» - спросил Данила, когда ребята вышли в коридор. «Потом расскажу, - хитро подмигнул Тушенцов, - а сейчас поехали». «Куда?» - не понял Даня. «Узнаешь», - Руслан открыл входную дверь, пропуская друга вперёд. На улице их уже ждал Серега на Майбахе. «Ооо, Свет, привет, - удивленно произнёс Кашин, усаживаясь на переднее сиденье, - может ты мне объяснишь, что происходит». Но девушка лишь загадочно улыбнулась и пожала плечами. Автомобиль медленно вырулил из двора. Данила сидел и с интересом наблюдал в зеркало заднего вида, как ребята довольно переглядывались между собой. Они явно что-то задумали, но у парня даже не было предположений, что конкретно. Может какой-то изощренный план мести Эльдару, а может что-то ещё. Но «гадать на кофейной гуще» Дане пришлось недолго. Серега остановил Майбах у небольшого бара, даже скорее паба. «Пить с утра?» - удивленно спросил Кашин, оборачиваясь к Светлане и Тушенцову. «Иди, - вкрадчиво ответила шатенка, - тебя там ждут». Данила в недоумении посмотрел на неё и отстегнул ремень безопасности, готовясь выйти из машины. «Удачи», - бросил напоследок Руслан. Даня машинально кивнул, совершенно не понимая, что сейчас происходило, но если ребята привезли его сюда, значит так было нужно. Кашин твёрдой походкой направился в паб. Внутри было довольно уютно. Деревянная барная стойка цвета венге, такие же высокие стулья, кирпичные стены, украшенные неоновыми вывесками. Несмотря на ранее время народ в заведении был. Данила постарался разглядеть среди людей хоть какое-то знакомое лицо, но безуспешно. «Вас ждут в вип-зале, - обратился к парню подошедший официант, - пойдёмте, я Вас провожу». Даня двинулся вслед за работником паба, все ещё гадая, кого сейчас увидит. «Проходите», - официант вежливо открыл Кашину дверь. Тот благодарно кивнул и нырнул в помещение. Внутри горел приглушённый свет. Зал оказался небольшим, и скорее напоминал кабинет. В центре стоял накрытый на двоих стол, но второго человека Данила пока не видел. Он окинул комнату взглядом и заметил стоявший у фальш-окна за полупрозрачной шторой силуэт, который показался парню смутно знакомым. Хотя нет, Даня был на 100% уверен, что знал этого человека. Мысли сменялись в голове как слайды, и неожиданно Кашин все понял. «Богема», - прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.