ID работы: 14254685

My best enemy.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
Даня замер на месте, не веря своим глазам. Он ожидал увидеть здесь кого угодно, только не свою питерскую художницу, свою Богему. Сандра медленно вышла из-за шторы и направилась в сторону Кашина. Он скользил глазами по ее точеному силуэту в облегающем чёрном платье. «Привет», - негромко произнесла Саша, подойдя ближе. «Привет, - выдавил парень, чувствуя, как от волнения у него вспотели ладони, - как ты здесь оказалась»? «Решила немного развеяться, - спокойно пояснила девушка, - и посетить столицу». Она не хотела открывать все карты сразу. Сандре было важно увидеть реакцию Дани, понять, действительно ли он все ещё что-то чувствовал к ней. А Кашин с каждой секундой смущался все больше. До этого момента они периодически встречались с Сашей, но это была чисто инициатива парня, когда он начинал скучать по своей Богеме слишком сильно. Но сейчас она сама приехала в Москву, сама позвала Даню на эту встречу, пусть даже через ребят, и Кашин не знал, как это расценивать. «Вина?» - поинтересовалась Сандра, беря бутылку со стола. «Можно», - кивнул Данила, решив, что немного алкоголя поможет быстрее расслабиться. «Как твои дела?» - спросила Саша, разливая рубиновую жидкость по бокалам. «Нормально, - ответил Даня, делая большой глоток вина, - в проекте вот участвую». «Я знаю, - улыбнулась девушка, - мне ребята рассказали». Она замолчала, а Кашин не знал, как продолжить разговор. В общении он всегда был решительным, даже немножко наглым, но со своей Богемой терялся, как пятилетний мальчишка. «Я позвала тебя сюда, чтобы поговорить, - нарушила тишину Сандра, - про нас». Данила оторопел. От радости и страха одновременно. Он столько времени ждал момента, когда девушка захочет снова обсудить их отношения, но так боялся услышать, что все кончено. Боялся потерять свою Богему навсегда. «Я слушаю», - прошептал Даня, не в силах говорить громче. «Ты все ещё любишь меня?» - без долгих прелюдий спросила Саша, глядя Кашину прямо в глаза. «Люблю, - срывающимся голосом ответил он, - и не переставал любить ни на секунду». «Если мы возобновим наши отношения, то могу я быть уверена, что в очередной сложной ситуации ты никуда не сбежишь?» - продолжила девушка. «Саш, - серьезно произнёс Даня, - я бы все отдал, чтобы ты была рядом со мной. И если это произойдёт, я больше никуда не сбегу. За все это время я в полной мере ощутил, насколько мне хуево без тебя. И как я ошибся, что выбрал тогда не наши с тобой отношения. Я не знаю, как доказать тебе искренность и силу своих чувств. Я буду делать все для этого. Чтобы ты снова мне поверила». Он замолчал, переводя дыхание. Речь вышла довольно сумбурной. Кашин никогда в жизни не говорил девушкам столько слов, даже Алине, с которой жил несколько лет. Может, потому что не любил, по-настоящему. Но с Богемой было все совсем по-другому. Ради неё парень был готов на все. «Я дам тебе ещё один шанс, - Сандра снова пристально посмотрела на Даню, - потому что сама так больше не могу. Я пыталась забыть все, что между нами было, старалась свыкнуться с мыслью, что мы теперь просто друзья, но у меня ничего не получилось. Я была обижена, ненавидела тебя за твой поступок, но при этом продолжала любить, и люблю до сих пор». Кашин почувствовал, как у него по спине побежали мурашки. Это были такие долгожданные и такие приятные слова. «Саш», - он резко притянул девушку к себе, прижимая к груди крепко-крепко. Она уткнулась носом в худи Дани, чувствуя такой родной запах «Intoxicated» от Kilian. Он кружил голову Сандры, она так долго этого ждала, что сейчас была готова раствориться в объятьях Кашина, растаять, как эскимо в тридцатиградусную жару. «Малыш», - прошептал парень, аккуратно беря Сашу за подбородок и касаясь ее губ своими. Девушка мгновенно ощутила их вкус, тот самый, который так будоражил ее сознание холодными питерскими ночами - вкус сигарет и лимонной жвачки. Она, уже не сдерживаясь, нырнула в этот поцелуй, желая через него выплеснуть все свои чувства - обиду, так долго терзавшую душу Сандры, боль, заставлявшую ее сердце каждый день разбиваться на части, и, конечно, любовь, которую Саша смогла сохранить, несмотря на все испытания. «Как же я тебя люблю», - выдохнул Даня, отрываясь от ее губ. Он подхватил девушку на руки и отнёс на стоящий у стены большой кожаный диван. Кашин хотел снова почувствовать ее, ощутить свою Богему рядом и быть уверенным, что она не растворится как мираж. Он целовал губы, шею, плечи, ключицы, с наслаждением вдыхал запах Сандры, с каждой секундой все большее уверяясь в том, что происходящее не было сном. Стянул с Саши платье, любуясь ее красивым телом в чёрном кружевном белье и чулках. Даня так соскучился по нему, что готов был зацеловать каждый сантиметр. Он касался губами кожи девушки, слегка проводил по ней пальцами, заставляя Сандру покрываться «гусиной кожей» и выгибаться парню навстречу. Она снова ощущала внутри тот пожар, как тогда в своей питерской коммуналке, когда Кашин приезжал к девушке каждый вечер. «Даня», - простонала Саша, и он все понял. Ещё секунда, и они снова чувствовали друга, как раньше, сгорали и рассыпались в пепел, чтобы снова возродиться, как птица Феникс, и начать все заново, с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.