ID работы: 14254685

My best enemy.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
Даня и Сандра лежали на большом кожаном диване, теперь уже в статусе пары. Кашин прижимал девушку к груди и понимал, давно не чувствовал себя таким счастливым. Казалось, все это время без Саши он находился, как будто, под огромным тяжелым камнем, а сейчас смог сбросить его с себя и, наконец-то, нормально вздохнуть. Сандра была воздухом для парня, его энергией. Без неё он не жил, а существовал. По инерции, машинально выполняя какие-то действия. Окружающая действительность потеряла для Данилы всякий интерес, все эти долгие месяцы он каждый день переносился в прошлое. В тот самый бар, в тёплую парадную, где впервые поцеловал Сашу, в ее уютную коммуналку с советским ремонтом и вредной соседкой. Жизнь Дани осталась там. И сейчас он получил реальный шанс туда вернуться. Но не благодаря машине времени, а благодаря лежавшей рядом девушке, любимой Богеме Кашина, которая нашла в себе силы его простить. Даниле предстояло многое ей доказать, чтобы снова заслужить доверие. И он был готов на все, чтобы больше никогда не потерять свою любовь. «Кстати, - обратился Даня к Сандре, - а как ты нашла ребят, чтобы все это организовать»? «Это они меня нашли», - загадочно улыбнулась Саша. Кашин непонимающе уставился на неё. Пазл в голове совершенно не складывался. А причинно-следственные связи благополучно отправились в закат. «Руслан со Светой прилетели вчера в Питер и пришли в наше ателье, - объяснила девушка, - сказали, что у них ко мне важный разговор». По мере рассказа Сандры глаза Данилы округлялись все больше. Тушенцов, Светлана, Петербург….. «Они представились твоими друзьями, - продолжила она, - Свету я не знала, а вот Руса вспомнила почти сразу. И очень удивилась его визиту, зная о вашей ссоре, подумала, что случилось что-то плохое. Но рассказ ребят меня немного успокоил. Единственное, о чем они просили - это дать тебе ещё один шанс. Говорили, что ты им очень помог, и теперь они хотят сделать что-то для тебя». Даня потрясенно молчал. Он знал, что Руслан был вполне способен на подобные вещи, но не думал, что так скоро снова ощутит всю прелесть дружбы с этим с виду токсичным, но на самом деле очень добрым и отзывчивым парнем. И это было безумно приятное чувство. «В самолете ребята рассказали мне обо всем, что произошло, - голос Саши вырвал Кашина из размышлений, - этот Джарахов, конечно, конченый ублюдок». Парень утвердительно кивнул. За время проекта он сделал две самые главные вещи - помирился с лучшим другом и вернул свою любовь. Но оставалась ещё одна маааааленькая проблемка - Эльдар. Его мерзкие поступки не должны были остаться безнаказанными. Данила не сомневался, что Тушенцов со Светланой придерживались точно такого же мнения. «Что думаешь делать?» - поинтересовалась Сандра, кладя руку парню на плечо. «Сначала нужно встретиться с Русом и Светой, - задумчиво ответил тот, - поблагодарить их. Ну, и вместе обсудить дальнейшие действия. Мы же до сих пор, вроде как, в шоу, если Джарахов нас, конечно, ещё не выпер». «Согласна, - кивнула девушка, - давай, я позвоню Светлане». Разговор занял немного времени, и пока ребята одевались и приводили себя в порядок, на пороге вип-зала возникли Руслан и Света. Они довольно переглянулись, видя светящихся от счастья Сашу и Даню. А Кашин, только заметив своих друзей, решительно направился к ним. «Спасибо вам, - негромко произнёс он, чувствуя, как к горлу подступил комок, - для меня в жизни никто ничего подобного не делал». «Да не за что, - Тушенцов похлопал Данилу по спине, - ты, главное, береги Саньку и больше не теряй». «Блять, ребят», - Даня крепко обнял Руслана и Светлану, совершенно не стесняясь нахлынувших чувств. «Реально, спасибо большое, - присоединилась к разговору Сандра, - если бы не ваш приезд, я никогда бы не решилась все переосмыслить и изменить. Вы дали мне отличный пинок для того, чтобы перестать гробить все собственными руками и не потерять свою любовь». Она посмотрела на Кашина с такой нежностью. Этот взгляд говорил больше, чем тысяча слов. «Ой, ну вы нас совсем засмущали, - улыбнулась Света, - мы рады, что у вас снова все хорошо». «Кстати, зачем позвали-то?» - поинтересовался Тушенцов, высвобождаясь из объятий Данилы. «Что с Эльдаром будем делать?» - прямо спросил тот. «Не знаю, - задумчиво почесал затылок Руслан, - но оставлять его движения без ответки однозначно нельзя». «Согласен, - кивнул Даня, - и какие у нас варианты». Все молча переглянулись, не выдвигая никаких предложений. Ребята понимали, что удар нужно было наносить по самому «больному». Но хороших идей пока не возникало. Неожиданно, тишину прервал голос Саши. «Кажется, у меня есть план», - хитро подмигнула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.