ID работы: 14254987

Время не лечит

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сдержал слово

Настройки текста
Примечания:
Вова отстранился от Юры и встал с пола, хотя, извините меня, какой же это пол? Куча осколков стекла и обвалившийся отрызки стен, бутылки из по пиво и другой мусор. Вова поднял и Юру, не будет ведь он на полу валятся как брошенная псина. Осмотрев здание он решил что и правда сдержит слово которое он дал Юре. Белобрысый парнишка увидел шрамы на лице Вовы которых сначала и не заметил — он уже что-то тебе сделал? — спросил Юра осматривая его шрамы. — все хорошо, правда, это по другой причине — ответил Вова поглаживая малого по голове. — нам надо выбраться отсюда, а то ничем хорошим это не кончится.. — Вова хотел найти что-нибудь что поможет сломать замок на старой двери, хотя бы кирпичик, небольшой, но чтоб замок сломать мог. Вова нашел камень, он был довольно большой и из-за того что в Вове не хватало витаминов в организме, он был слабым, но через всю оставшую силу он поднял камень и ударил замок, который разлетелся в обломках. Юра улыбнулся, заметив успех в побеге. Было невыносимо переносить ужасные запахи крови и гнили. Умереть хотелось.. Хотелось выплюнуть все что есть в желудке, очень тошно. Вова взял Юру за руку и попытался найти выход. Вова наступил на стекло, оно предательски треснуло, чтоо вызвало шум. На звук стекла пришел тот мужчина. Он заметил их и парнишки разбежались в разные стороны. Мужчина выбрал самого слабого и маленького, тоесть Юру. Мужчине нравилось что они играли в всем известную игру "прятки-догонялки " , он искал Юру где только мог, пока Юра закрывал себе рот, сидя под кроватью и с ужасом в глазах наблюдать за каждым движением мужчины. Юра раскрыл глаза когда заметил как к мужчине подходит Вова, и втыкает ему нож в спину, ударил его ногой в грудь и стал избивать мужчину ногами.. После избиение, с отсавшиейся силой, Вова поставил мужчину на колени — Юра, выходи. — сказал Вова, на что Юра конечно вышел. Он заметил искалеченного мужчину. Его кровь и слезы смешивались на его лице. Он стоял на коленях, как ребенок мог замочить взрослого мужчину!? Ну, это уже моя фантазия.. Мужчина через боль смог выговорить слово "прости", на что Юра был очень удивлен. Но тут он вспомнил как Вова говорил ему что "он будет извиняться на коленях". Он сдержал слово , Юра выдовил улыбку и обнял Вову. Он был рад что связался с тем, кто может защитить. Вова и Юра выбрались из того дома. Вова чувствовал себя героем, раз он смог защитить Юру. Он проводил его до дома, но попросил переночевать у него, пока его отец не угомонится. Юра улыбнулся и конечно впустил его в дом. — пап! Я привел друга о котором я говорил! — отец Юру выглядит очень хорошо. Он посмотрел на них — так, стоп, какого хрена, Юрий!? Ты вообще где был!? Я чуть копыта не отбросил! Тебя милиция по городу ищет! — Юра виновато опустил взгляд — а почему этот молодой человек в крови? — спросил мужчина.Юра посмотрел на Вову , а потом на отца — долго рассказывать, можно он у нас переночует? — отец разозлился — ни за что! У него своего дома нет или что?? Ты доверяешь тому, с кем дружишь пару дней! Как так, Юра?? — отец вздохнул и спросил у Вовы — а ты и в правду, почему не у себя дома? — Вова снял куртку и посмотрел на отца Юры — да там.. Проблемно, отец пьяный, не хотелось бы попадаться ему на глаза . — отец Юру немного смягчил взгляд — ладно, можешь остаться.. Я Леонид Иванович — Леонид протянул руку для рукопожатия — я Вова — они подали руки и выдавили улыбку. — я все еще существую.. — пытался обратить внимание на себя Юра , не ну а чо ? Они разговаривают, а Юра будто не существует .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.