ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Это опять ты, — зашипел Коконой. Кассиния понятия не имела где с ним встречалась. Что он говорит? А затем он продолжил. — Она тебя ранила два раза, Майки, — заметил Коконой. Кассиния задержала дыхание от этого имени. Она где-то его слышала. Кассиния вспомнила его. Впрочем, она не торопилась приписывать светлые мотивы такому подозрительному парню. Кассиния случайно задела его однажды в перепалке из-за Кодзимы. И из-за этого он был в гневе, а она тем самым отомстила ему. В самые темные моменты Кассиния вспоминала это. Она с недоверием глянула на Коконоя. — Уйди, Коконой, — пусто сказал Майки, глядя на Кассинию. Тем временем Кассиния заметила неподвижную маску на лице Майки, почти такую же, как и у Кодзимы, и это навеяло тревогу. — Однако… — хотел возразить Коконой. — Быстро, — твердо сказал Манджиро, и Коконой послушно вышел. Когда он закрыл дверь, оставшиеся в комнате были неподвижны. Кассиния сидела прямо перед Манджиро с противоположной стороны, размышляя. Его светлые волосы были растрепаны. Впрочем он оставался тем же. Вскоре неподвижная маска осыпалась с его лица, и оно стало более подвижным. Майки дал ей руку, и Кассиния вспомнила тот момент, когда он стоял посреди улицы с поверженными хулиганами. Это было моментальное узнавание. — Еще раз приветствую тебя, — слегка улыбнулся Майки, — Кассиния. *** Кассиния не знала как понять то, что он сказал. Это было слишком много сведений. Все было таким невероятным. Но она старалась осознать всю информацию. Просто уточняя все детали. — Разве это так? — удивлялась Кассиния. Она немного задрожала. — Разве ты встречал меня еще раз в прошлом? — переспросила она. Майки согласно кивнул в ответ. Кассиния неловко встряхнулась. Все было таким нереальным. — Разве я сама рассказала тебе о своих перемещениях? — шепнула она. Кассиния все равно немного дрожала. Ничто до этого ее так не удивляло, как его слова. Однако она получала лишь подтверждение в ответ. — Я этого не знаю, такого просто не может быть, — заволновалась Кассиния. Майки оперся о стену и наклонил голову. — Может, это одна из нескольких ты приходила из другого промежутка времени, а ты настоящая этого не знает, — рассеяно пожал плечами он. Кассиния тихо и с недоверием фыркнула в ответ. Майки подозрительно легко говорит об этом. Возможно, он просто сам поверил ей. Майки ей сам рассказал, что это она говорила ему о перемещениях. Однако Кассиния считала это невозможным. Манджиро продолжил, но как-то нерешительно. — Это могла быть вторая ты. А не совсем ты, — не останавливался он, — возможно, это я что-то запомнил. Потому что столкнулся с тобой. Сано внезапно умолк и смотрел прямо перед собой. Кассиния нахмуренно слушала его. Он отогнал лишние мысли. — Эти размышления не важны, — засунул руки в карманы Майки. Затем он сказал снова. — Такемичи знает о своих прыжках во времени, — пробормотал он, прислонившись к стене. — Кто такой Такемичи? — нахмурилась Кассиния. Майки перевел взгляд на нее. Пока что у нее не было сомнений в том, что он говорит правду и не лжет. Майки немного моргнул. Кассиния в раздражении мотнула головой. — Это мой давний друг, — тихо шепнул Майки, — он тоже прыгает во времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.