ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кассиния была в удивлении. Разве кто-то кроме нее тоже перемещается? Рассказ Майки был слишком запутанным. Впрочем, Майки был спокоен, когда говорил о прыжках во времени. Скорее всего все же есть еще один прыгун. Внезапно Майки подошел к Кассинии. Она настороженно наблюдала за ним. Но Майки всего лишь стоял напротив нее, наклонив голову. — Ты действительно пыталась устранить меня? — спросил он. Кассиния ничего не ответила ему. Она лишь заметила, что в лице Майки что-то мелькнуло, но не знала что именно. — Зачем? Кто ты, Кассиния? — со вздохом спросил он. Она была озадачена этим вопросом. В недоумении этот вопрос загонял ее в тупик. — Но ты ведь меня знаешь, хотя спрашиваешь кто я, — с недоверием и стараясь увернуться от вопроса с подозрением сказала Кассиния. Майки лишь внимательно слушал ее. — Я не разговаривал с тобой об этом в те встречи, — пожал плечами он. Кассиния даже не предполагала о чем они говорили. Для чего она перемещалась в прошлое и когда они сталкивались? Кассиния сложила руки, с вызовом подняв голову. — Я отношусь к группировке Миямура, Манджиро Сано. Я выполняю свои задания в любом времени. Сегодня ты являешься моей целью, — твердо выпалила она. Майки серьезно и изучающе стоял рядом с ней, а Кассиния упорно стояла на своем, ощущая, что он совершенно чужой для нее. — Тебе все еще надо устранить меня? — спросил Майки. Кассиния в сомнении вздрогнула. Она отвела взгляд в сторону, не зная, как отреагировать, и чтобы не показывать ему сомнение. — Ты этого знать не должен, — с уворотом отозвалась Кассиния. Она устало тряхнула головой. — А так должна, — добавила она. Глубоко вздохнув, Кассиния отгородилась от внимательного Майки. Она не знала что делать дальше. Ситуация начала ускользать из-под ее контроля. Но Кассиния надеялась, что Сатоши найдет выход от Кодзимы. Она не знала как убрать Майки, когда уже знала кто он. — Ты просто сомневаешься в этом, — внезапно уверенно сказал он, и Кассиния недоверчиво и устало глянула на него. — Здесь особо выбора нет, — с досадой шепнула она. — Я могу предложить тебе его, — уверенно предложил Майки, подойдя к ней ближе, а Кассиния отстранилась от него. Он отражал настойчивость и решительность. — Выбор есть, — добавил Майки. Кассиния с сомнением отнеслась к этому выбору без выбора. Она решила, что Майки слишком наивен. Было похоже, что он вообще не знает ничего о ней. Манджиро даже не представлял на что она способна. Потому Кассиния ничего не ответила ему. — Пошли со мной, — неожиданно сказал Майки, — я продолжу разговор в более безопасном месте. Кассиния продумала как следует его слова. Она считала, что это не хорошая идея куда-то отправляться с врагом. Кассинии тоже не хотелось возвращаться к врагу Кодзиме с оставшимся удивлением и загадками. Она не хотела прислуживать ему. Кассиния кивнула, чтобы Майки ничего не заподозрил. А он поверил ей, и Кассиния приняла его предложение. Возле выхода их поджидал автомобиль. Водитель заметил их при приближении и оглядел их. Кассиния настороженно прошла мимо него. Он был в темном пальто в этот декабрьский день. Кассиния вдруг вспомнила одного хмурого парня, который открыл ей врата в королевство. Она просто прошла мимо, внимательно отнесясь к этому, а на его лице было непроницаемое выражение. Но это был не он. Просто Кассиния вспомнила то хорошее время, когда таких событий еще не было. — Отвези нас, Какуче, — безэмоционально сказал ему Майки, обойдя автомобиль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.