ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Его зовут Какуче. Кассиния не знала как звали того парня из прошлого, но это был не он. Тем временем Какуче кивнул Майки, подойдя к своей двери. Скорее всего он просто его водитель. А может быть он не состоит в Бонтене. Кассиния старалась продумать свои действия и что делать с Майки. Она уже хотела сесть на заднее сидение в машине, однако почувствовала чью-то руку на своем плече. Кассиния старалась контролировать свои эмоции, чтобы не даваться этим врагам. Этим эмоциональным врагам было опасно позволять распознавать ее эмоции. Кассиния глянула вверх и узнала того же человека. Она молчала, просто почти не двигаясь. Этот человек вполне мог быть агрессивным по отношению к ней, потому Кассинии следовало быть осторожнее с этими опасными людьми. Она не сомневалась в том, что он для нее опасен и агрессивен. — Зачем ты это делаешь, Майки? — спросил Коконой, и Кассиния заметила промелькнувшую у него ненависть. Она настороженно наблюдала за ним, а затем заметила, как его хватка на плече ослабла. Кассиния глянула на Майки и заметила, как он снял руку Коконоя с ее плеча. Похоже, что он не сопротивлялся этому. — Я собираюсь домой, Коконой, — непреклонно отозвался Майки. — Вместе с ней? — снова глянул он на Кассинию. Она не знала в чем проблема Коконоя, либо он что-то заподозрил. — После того, как она оставила тебя? — добавил он. Кассиния не знала откуда ему столько известно. Она была удивлена и растеряна от его слов. Кассиния действительно не знала что случилось. Что было в прошлом? А может она находится в будущем? Кассиния решила не задавать вопросов по этом поводу, однако мысли ее стали беспокойными. — Я так решил, Коконой, — твердо отозвался Майки, а ее зазнобило, у Коконоя было такое выражение лица, будто ему дали пощечину. Майки не сводил с него взгляда, а затем тронул Кассинию, чтобы она ехала с ним. Коконой вскоре ушел, и для Кассинии это стало облегчением. Она села в машину, а затем Майки сел рядом с ней. Какуче двинул автомобиль с места. Коконой подозрительно оставался на месте, наблюдая за уезжающей машиной. Кассинии было не по себе после столкновения с ним. Скорее всего он относится к окружению Майки, и это не нравилось ей, потому что Коконой был агрессивен по отношению к ней. При поездке все молчали, вся тишина стояла в воздухе. Вскоре Какуче подвез их к дому, а затем что-то сказал Майки, что насторожило Кассинию. Вскоре они оба поднялись в пентхаус. Кассиния глянула на окно, которое открывало вид на темное Токио с яркими огнями. Она прошла в комнату за Майки. Он показал рукой на один из проходов в коридоре, который вел на кухню, а затем скрылся там. Кассиния тоже прошла на кухню, которая была очень чистой. Она считала всю ситуацию довольно странной, а затем поправила свое красивое закрытое платье. — Ты будешь кофе? — неуверенно спросил Майки. Кассиния кивнула в ответ, а он направился к кофе-машине, которую озадаченно осмотрел. Она удивилась этому, потому что пользоваться этим было довольно просто. Майки действительно был будто растерянным. Кассиния нахмурилась на его странную реакцию. Она глубоко вздохнула, будто разочаровавшись в нем. И все-таки Кассиния не таким представляла главу Бонтена. Когда-нибудь она кинет камень в его огород, потому ничего не сказала. — Там кнопка посередине, — с ухмылкой подсказала Кассиния после того, как немного понаблюдала за Майки, который потерянно стоял перед кофе-машиной, будто это был космический корабль. Он перевел взгляд на нее, а Кассиния в ожидании глянула на него. Майки наконец в смущении не сразу нажал на кнопку. Вскоре кофе-машина начала перемалывать зерна. Майки немного пожал плечами будто оправдываясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.