ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я почти не пользуюсь кофе-машиной, — пояснил Майки. Кассиния хмыкнула в ответ. Для нее было странно то, что он почти не пользуется ею. Тем временем Майки вынул из верхней полки упаковку со сладостями. Кассиния подумала, что он и кухню не особо знает. Да и сам Майки был странным. Во всей этой ситуации. В машине его выражение лица было снова пустым и неподвижным, как у Кодзимы. И вот Кассиния наблюдает за его безэмоциональным лицом. Вскоре оно больше не было застывшим, а наконец расслабилось и стало более естественным и подвижным. Кассиния осознала, что слишком долго наблюдает, потому повернулась в сторону. Майки сидел напротив нее и предложил ей тоже одно из сладостей. Кассиния немного улыбнулась и взяла одно из них. — Ты не думаешь, что происходящее весьма странно? — внезапно сказала она. Майки медленно и задумчиво согласился с ней. — Да, это действительно так, — тихо ответил он, — в тот раз мы встречались десять лет назад, а затем это завершилось… Закончилось не так, как я захотел. Кассиния вспомнила, что про какую-то встречу с ненавистью говорил Коконой. И что бы там ни случилось, Кассиния все равно считала себя ни в чем не виноватой, хотя была довольна, что сорвала встречу, даже если его подчиненный, или кем там является Коконой, относился к ней с неприязнью. — И что там такого было сделано? — с ухмылкой и подозрением как ни в чем ни бывало спросила она. Майки отвел взгляд от нее. — Я скажу об этом позже, — уклонившись, ответил он, — ничего такого страшного там не было. Поведение Коконоя совершенно не соответствовало тому, что сказал Майки, и у Кассинии возникли подозрения. Сейчас Майки напоминал ей мальчика из прошлого, которого она встретила в первый раз, когда он испачкался крошками. Кассиния показала ему вытереться, и он вскоре догадался это сделать. На кухне наступила тишина. — Ты взял Черных Драконов? — спросила Кассиния, чтобы неловкой тишины не было. Майки с тоской немного улыбнулся. — Я раньше тоже так размышлял, — тихо ответил он. Кассиния со вздохом оперлась на стол. Она изучающе глянула на него, а Майки задумался. — Почему тогда ты глава Бонтена? — с осторожностью сказала она. Он снова посмотрел на нее, и Кассиния ждала ответа. — Я расскажу, если ты скажешь, почему хотела устранить меня, — натянуто сказал Майки. Кассинии ничего не хотелось ему говорить. Она ощущала, что здесь где-то может быть ловушка и все это неправильно. Впрочем, Кассиния считала во всем виноватым Кодзиму, она не доверяла Майки. И здесь права именно Кассиния. Это глупо отчитываться всем этим перед Майки, учитывая, кем он является. Само кофе уж было готово. Майки внимательно слушал Кассинию. Она осторожно продумывала свои слова. Рассказала о Кодзиме как о враге. Также сказала об опасности и угрозах, которые исходят от него. Рассказала о стыдных, страшных и мерзких поступках, которые делал Кодзима. Майки внимательно и безусловно принял ее рассказ. Он все отлично понял. Кассиния вскоре закончила свой рассказ, и вскоре опять наступила тишина, в которой были страшные признания и воспоминания о Кодзиме. Майки немного стукнул по столу пальцами. Потом он стряхнул крошки на салфетку. Кассиния отбросила от себя лишние неприятные подробности о Кодзиме. — У тебя будет помощь, ты можешь принять ее, — тихо и осторожно сказал Майки. Кассиния этого и хотела, однако она не доверяла Майки. — Я не знаю как это сделать, — досадно ответила она. Кассиния отгородилась от сидящего напротив Майки. — Мои друзья не окажутся в опасности, если я возражу Кодзиме? Помощь точно будет? — спросила она. Майки ненавязчиво ответил ей, и Кассиния ощутила его внимательный и изучающий взгляд. — Они смогут защитить себя и тебя, — мягко ответил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.