ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Выходи из этой тьмы. Теперь у тебя есть надежда. __________________________________________ Кассиния подумала о другом. Она обратилась к другим событиям. Кассиния вспомнила другое событие. Это была записка от Сатоши. Его слова, которые там были написаны. «Иди за своим кроликом, «Алиса».» Кассиния сосредоточилась на этом сообщении. Майки с ожиданием наблюдал за ней, чтобы услышать ответ, а его волосы были в бликах на свету. «Не волнуйся за нас, ведь мы сделали свое кроличье убежище.» Именно об этом говорил Сатоши своим посланием. Кассиния догадалась об этом еще тогда, и она опасливо и робко надеялась на это. Скорее всего Сатоши многое известно. Он сможет сделать безопасность себе и ей от гнева Кодзимы. Кассиния также вспомнила то, что Сатоши сказал ей перед заданием. Он говорил ей об удачи в этом деле. Сатоши всегда поддерживал ее. Прямо сейчас Кассиния всегда помнила об этом. Именно он дал ей тот самый выход из этой ловушки. И Майки все понял, о чем она думает, Кассиния с ухмылкой заметила это по его лицу. — Ты сможешь сбежать от Кодзимы, — твердо согласился он. У Кассинии была пугливая надежда на это, когда она глянула на его серьезное лицо. — Здесь есть опасность, — шепнула она в ответ. Майки не сводил с нее решительный взгляд. Он немного растянул губы в улыбке. — Это не остановит их, — хмыкнул Майки. Кассиния все еще осознавала произошедшее, потому изучала его расслабленность. — Они действительно помогут мне, Майки? — вгляделась в него она. Он мягко улыбнулся на этот вопрос. — Они хотят, чтобы ты обрела свободу от Кодзимы, — подтвердил Майки. *** Кассиния проснулась утром, заметив свет из окна. Она нахмурила брови. Кассиния прекрасно понимала ситуацию, знала где находится, и думала, не сделала ли она опять ошибку. Кассиния не хотела возвращаться к Кодзиме, потому Майки предоставил ей комнату, расположившись в гостиной. Она стала строить свои планы. Ей нужно понять как поступить дальше. Кассиния не возвращалась в настоящее десять часов. Она с усмешкой думала, что происходит в поместье, учитывая гнев Кодзимы. Кассиния была уверена в Сатоши, вспоминая написанное в записке. Кодзима не доберется до него. Она была также уверена в том, что Сатоши уцелел. Кассиния сжала зубы и помотала головой. Она даже не знала рассказывать ли о чем-либо еще Майки. Кассиния встала с кровати, с довольным видом оглядев свое превосходное платье. Она в этот раз выбрала футболку и брюки. Кассиния сама приготовила их для этого случая. В этот раз она наденет их. Футболка и брюки отлично подошли ей. Кассиния еще освежила их кондиционером. Она всегда надевала только свою одежду. Когда Кассиния оделась, она заметила на тумбочке свой пистолет и кинжалы. И кто только их оставил в таком месте? Она собрала их и открыла ящик тумбочки, но тут же застыла, заметив фотографию. Кассиния собиралась положить туда оружие, однако из интереса вынула фотографию из ящика. Она была сделана довольно давно. Это была компания из парней, которая сидела с черной тканью, на которой было название желтыми буквами «Тосва». Кассиния тут же узнала Майки. Он был очень похож на себя из прошлого. Кассиния глянула на остальных парней на фото. Там были двое: с одной стороны высокий блондин, а с другой стороны темноволосый. Сзади стояли еще трое: серьезный парень со светлыми волосами, а возле него еще два брюнета. Кассиния только хмыкнула. Фотография ей много чего сказала. До главы Бонтена Майки был в байкерских группировках. Она не ожидала только, что название будет «Тосва». Кассиния рассчитывала, что надпись будет «Черные Драконы», как говорил тогда Майки. Скорее всего что-то изменилось. Она не знала, есть ли в Бонтене те друзья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.