ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кассиния убрала фото в тумбочку, а затем положила туда оружие. Ей нужен план, чтобы сбежать от Кодзимы. Кассиния направилась из комнаты на кухню. Однако у входа туда она остановилась, напрягаясь. За столом расслабленно сидел парень с кружкой кофе. Он заметил шаги и удивленно глянул на Кассинию. Его волосы были с укладкой. — Привет… — озадаченно сказал незнакомец, смотря на нее с изумленным лицом. Он пожал плечами. Кассиния молча и напряженно хотела бежать обратно в комнату за пистолетом, но мимо нее шаркая шагами прошел Майки, не удивившись присутствию незнакомца. Майки что-то принес незнакомцу. Кассиния не спешила подойти к нему, потому что не знала как поступить. Ей хотелось взять оружие и быть готовой обороняться, однако поведение Майки означало, что он его знает. — Все привезут сюда, — сказал Майки и отошел. Незнакомец глянул на Кассинию. Она никак не отреагировала. — Не говори никому, что она находится здесь, Ханма, — сказал Майки. — Даже Коконою? — напомнил незнакомец. — Да, даже ему, — пусто ответил Майки. Ханма поднялся с места. — Хорошо. Рад познакомиться, — немного наклонил голову он, а затем вышел из кухни. Кассиния считала его странным типом. И думала, что все окружение Майки стремное. Кассиния устало потерлась. Она все еще ощущала себя дерганной и напряженной после присутствия Ханмы, даже если она спала. Кассинии нужно было срочно продумывать свои дальнейшие действия, чтобы не напрягаться и не тратить силы. Она вскоре зашла на кухню, а Майки снова открыл шкаф. Он вынул оттуда очередные сладости и сел за стол. Кассиния медленно подошла к нему. С безразличием она наблюдала за его действиями. Затем Кассиния просто села напротив. — Ты только сладости ешь? — спросила она. Майки помедлил от такого вопроса. — Потому что здесь есть они, — ответил он, а Кассиния хмыкнула, качнув головой. Она заметила, что на лице Майки снова была безэмоциональная маска, как у Кодзимы, однако, в отличии от него, все же проскальзывали эмоции. Кассиния подошла к сваренному в кофе-машине кофе. Ей нужно было приступить к серьезному разговору. Она также решила заварить чай для Майки. Кассиния открыла верхний ящик на полке и заметила там разные коробки с чаем. Она взяла один из пакетов чая с ромашкой. Чайник уже был с водой. Кассиния взяла две чашки и вскипятила его. Пока она ощущала странность и спокойствие. Она занялась напитками. Были другие странные события, о которых нужно сказать. Кассиния налила в чашку кофе. Ее в основном не волновал Майки, потому она особо не задавала вопросов. Кассиния не доверяла ему. Она подошла к столу с чашками. С чаем она поставила перед Майки, а свою с кофе перед собой. Кассинию удивил его внезапный голос. — Мне нужен чай, — говорил Майки, смотря на золотой чай возле него, — он сдерживает… Майки немного сжал ручку чашки. Его волосы немного закрыли лицо. Кассиния немного затаилась, не делая движений и наблюдая за ним напротив. Майки просто вздохнул, встряхнувшись, отметая сказанное. — Все это не так важно, — кратко сказал он. Майки как-то раз говорил об этом, а Кассиния нахмурилась, что все может быть наоборот. Впрочем, она решила не продолжать эту тему. Кассиния пила свой кофе. Он был хорошим на вкус. Кассиния еще добавила туда сливок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.