ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кассиния испытывающе сжала свою чашку в напряжении. — Ты действительно уверен, что есть выход для побега? — глухо спросила она. Майки уверенно и прямо глянул на нее. — Да, я держу обещание, — немного улыбнулся он, склонив голову. Майки снова добавил с улыбкой. — Ты можешь устранить меня, если я тебе не подскажу. Я не хочу такого исхода, — сказал он. Кассиния качнула головой с досадой и фыркнула. Ситуация была серьезна. Майки говорил серьезным голосом. — Я помню, что было много лет назад, — начал он. Кассиния лишь хмыкнула в ответ. — Я надеюсь, что ты не знаешь подробностей, — фыркнула она. Она поставила чашку на стол. — Тот случай был из-за Кодзимы. Я просто прыгнула в прошлое с заданием, — сказала Кассиния. Майки замолчал. Ей было все равно на его реакцию. Затем немного стукнул своей чашкой об ее. — Я здесь и этим не напугать, — спокойно ответил он. Кассиния качнула головой в ответ, поджав губы. Она не знала как сказать ему об этом, но злости и разочарования у Майки не было. Кассинии было легче, когда она не заметила этого у него. Она подвинула чашку с кофе к себе. — Раз все случилось так, — с волнением сказала Кассиния, собираясь обсудить то, что напрягало ее вчерашним вечером, — давай обговорим что делать. Майки согласился и отпил из кружки. Затем оперся на спинку стула. Он немного пожал плечами. — Просто не перемещайся больше в свое время, — очевидно сказал он. Кассиния подумала, что это логичное предложение. — Разве это выход? — заподозрила она, качнув головой, — а вдруг одна из прошлых я может остаться под контролем группировки? — Почему именно двое? — непонимающе удивился Майки. Он нахмурился и оперся о стол. Кассиния немного склонила голову, раздумывая над этим странным предположением. Майки недоумевал и не знал что на такое ответить. Неужели Кассиния в своих будущих встречах не учла такие детали? — Возможно… — кивнула она и сложила руки, — есть та версия, которая находится у Кодзимы. Кассиния насмешливо ухмыльнулась при виде Майки. Впрочем, она понимала его абсолютное замешательство от такого жуткого предположения. Майки был с открытым ртом, удивленно смотря на нее. Он больше не был похож на опасного парня с фотографии, которую рассматривала Кассиния в кабинете Кодзимы. — Неужели тебя две? — отчужденность у Майки пропала. — Да, — со страхом взяла чашку Кассиния. Она не знала что случилось с той версией, которая у Кодзимы, если она там есть. — Скорее всего та версия, с которой ты познакомился из будущего, не знает о таких нюансах в перемещении, — вздрогнула Кассиния. — Мы тогда это не обсуждали… — растеряно ответил Майки. У Кассинии были подозрения по поводу этого разговора. Что они тогда делали? Она действительно когда-то возвращалась к нему? К тому вопросу должно быть решение, и Кассинии очень хотелось вытащить из Майки как можно больше информации о прошлых и будущих перемещениях. Майки попытался обдумать новую информацию. — У Такемичи вообще все не так. Его сознание просто перемещалось в прошлое, — ответил он. Кассиния знала об этом. Она кивнула в ответ и отложила чашку. Кассиния могла бы заварить еще одну, но ей было и такой достаточно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.