ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— У твоего друга приобретенная способность по перемещению и она появилась из-за обстоятельств. Моя способность изначальная, — пояснила Кассиния. Майки был в шоке от этой информации. Кассиния знала, что не только она удивлена происходящим. Но все ли предположения точные? — Есть два вида перемещающихся во времени? — переспросил снова Майки. Ситуация была довольно тяжелой, однако Кассинию его искреннее удивление немного забавляло. — Да, — подтвердила она в ответ. — Из-за того, что тебя двое в одном времени не случится ли ужасная катастрофа? — забеспокоился Майки. — Надеюсь, что об этом можно не беспокоиться, — качнула головой Кассиния, — возможно, здесь тоже есть свои нюансы, но они пока не имеют значения. Майки задумчиво потерся. Наступила тишина. Кассиния думала что можно съесть. Так что она потянулась за сладостями. Выпечка хорошо выглядела. Майки задумчиво отдал коробку ей. Он сосредоточенно нахмурился. Она надкусила выпечку. — Ладно. Значит… — внезапно сказал Майки, выдернув Кассинию из размышлений. Он бодро и решительно продолжил. — Нам нужно забрать твою версию оттуда, — предложил он. Кассиния пока не отвечала ему. Возможно ли, что у этого есть смысл? И вообще пройдет ли такая затея? — Я размышляла о таком, — согласилась Кассиния, — там должно быть не просто похищение. Она решительно и с вызовом глянула на Майки. — Нужно, чтобы Кодзима оставил меня в покое и не причинял вреда, — твердо сказала Кассиния. Она уже готовилась, что Майки будет возмущаться и возражать. Ее замысел был сложен и на это надо приложить усилия. Кассиния хорошо знала это. Если Майки будет замешан в этом, то у него и его группировки могут быть проблемы. — Это можно сделать, — внезапно сказал он. Кассиния с недоверием и удивлением отнеслась к услышанному. Майки говорил спокойно и обыденно, будто действительно мог это. Возможно, он этим занимался. — Проблем из-за группировки не будет? — осторожно напомнила Кассиния, заметив его расслабленность. — Бонтен ничего не узнает об этом, — ответил спокойно Майки и немного улыбнулся, а Кассиния вытянулась в изумлении, — мы будем действовать только двое, ведь это только твое дело. Он отпил чай. — Нас двоих здесь хватит, — добавил он. Кассиния особо не волновалась об этом. Она была уверена, что здесь хватит одного Майки. Кассиния контролировала свои эмоции от волнения и надежды, а затем согласилась с ним. Майки оперся локтями о стол. — Когда переместимся к тебе? — просто спросил он. Кассиния подумала о событиях прошлого месяца, которые она отлично помнила. Она недалеко переместилась в прошлое. — Кодзима уезжал в Токио по делам, а я ходила на работу без охраны, — рассеянно вспомнила Кассиния, — в этот момент нужно забрать ту версию оттуда. Она ухмыльнулась, глянув на него с внезапным весельем. — Эта версия поможет с охотой нам, — добавила Кассиния. Она надеялась, что у них все получится. Кассиния будет действительно свободна. Она обретет ее по-настоящему. Кодзима больше не будет вымещать гнев на Сатоши, который есть в том времени. Джошуа не будет помехой в том времени. Триггер чувствует перемещающегося только тогда, когда он находится в прошлом. Находясь в разном времени, триггер не может ощутить перемещающегося даже если у них есть связь. Джошуа из того времени не сможет узнать, что обе ее версии в другом времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.