ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Новый год через неделю. Есть время на подготовку, — Майки встал и взял две чашки, чтобы помыть их. Он помыл под краном чашки. Затем решил спросить. — Когда ты прыгаешь во времени, то пропадаешь из настоящего? — помедлив, сказал Майки. — Все верно. Я возвращаюсь в настоящее спустя столько времени, сколько находилась в другом времени, — подтвердила Кассиния, немного нахмурившись, — именно к своему триггеру. — И триггер у тебя имеется? — повернулся к ней Майки. Кассиния немного снисходительно качнула головой. Он выглядел обыденно, и она постоянно напоминала себе кем является Манджиро Сано. — Да, — кивнула Кассиния, — без триггера не будет перемещения. Наверняка у твоего друга тоже есть триггер. — Кто у тебя триггер? — нахмурился Майки. Вспомнив о Джошуа, Кассиния ощутила холод. Она мотнула головой. — Мне лучше не обсуждать его, — возразила Кассиния. — Его… — шепнул тихо Майки так, что она разбирала его ответ, слегка услышав его. Он внезапно стал пасмурным и продолжил намывать чашки, переставив их местами. Кассиния не зацикливалась над его странной реакцией, просто пожав плечами. Она решила задать другой вопрос. — Если я нахожусь в этом времени, то мне нужно подыскать укрытие, — сказала Кассиния. — Можешь остаться здесь, — ответил Майки, повернувшись к ней. Еще мгновение назад у него мелькнула тень. Кассиния удивилась его предложению. — Это место хорошо защищено, тебе небезопасно находиться снаружи. Бонтен не должен ничего знать о тебе, — пояснил Майки. Кассиния продумывала то, что он сказал. Все это явно было не спонтанно. Он все обезопасил, потому что рассчитал, что Кассиния будет здесь. Майки был самоуверен и надеялся на безопасность. Однако все же Кассинии было некомфортно, что она неделю будет в одном доме с ним, но все же снаружи была опасность. Кассиния была известна группировке Миямура, так что ее могут обнаружить. Также у нее не было желания попадаться кому-то из Бонтена. Но кое-что она решила уточнить. — Твои друзья об этом знают, — с легкой дрожью напомнила Кассиния. — Ханма с Какуче? — просто вспомнил Майки. Он был довольно беспечен, будто это ничего не значило. — Они держат рот закрытым, — хмыкнул Майки. Возможно, это было так. Или он просто так подумал. Однако Кассинию беспокоил этот вопрос, потому она его не оставляла. — И Коконой еще, — тихо добавила она. Майки внезапно стал серьезным и притомившимся. Он прямо глянул на нее, сложив руки. — Не волнуйся так, — уверенно сказал Майки, — Коконой на моей стороне. Кассиния старалась понять причину. Он был совершенно тверд в своих словах, и она не стала возражать. Хотя до сих пор не доверяла ему. Кассиния была уверена только в Сатоши. Майки немного коснулся раны, которую нанесла ему тогда Кассиния. Она заметила его движение. — Зачем ты напал на меня в клубе? — вдруг требовательно и резко сказала Кассиния. Ей хотелось прервать контакт с ним. Майки немного улыбнулся ей и пожал плечами. Он отошел от мойки и пошел мимо нее к выходу из кухни. Кассинии хотелось стукнуть его. Она думала, что Майки не скажет ей, однако он все же ответил ей тихим голосом. — Это из-за того, что было десять лет назад, — сказал он. Он вышел из кухни, оставив ее с непониманием происходящего. Кассиния качнула головой и сложила руки. Неделя могла быть непростой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.