ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Иногда можно столкнуться с отголосками прошлого. ________________________________________ Кассинии вновь хотелось выбраться из четырех стен, потому что это тяготило ее. Хотя до этого у нее не было столько свободного времени, чтобы предоставлять его себе. Кассиния находилась в доме Майки и читала разные книги, которые там были, также включала фильмы, она уже не боялась порой приходящих на телефон сообщений с шифром об очередном задании, после которых она ощущала страх, напряжение и тяжесть, хотя ничего такого на самом деле она не делала. Дни шли простыми с обычными делами, а вечером Кассиния была в кабинете Майки для обсуждения перемещения второй версии в том времени. Она не беспокоилась о Сатоши, когда правильно поняла его записку. Ошибок быть не может. И Кассиния надеялась, что ее решение тоже сработает. Когда они в очередной раз продумывали план, то Майки заметил напряжение у нее, а Кассиния рассказала в чем дело, Майки сказал ей то, о чем она не думала. Даже если Кодзима опять разгневался на Сатоши, то это изменится. Если все получится и они заберут ее версию оттуда, то все будущее поменяется. Если это не наступит, то Кодзима не разозлится на Сатоши. Майки рассказал об этом рассеянным и спокойным голосом, и Кассиния ощутила спокойствие. Она обдумала это в своих мыслях. Кассиния глубоко вздохнула от этого. Майки не навязывал ей свое общество, так что личное пространство у нее было. Он дал Кассинии свою спальню, а сам ушел в гостиную. Она согласилась на это. Кассиния также заметила, что сталкивались они не часто, что было совсем не похоже на то, что они находятся в одном доме. Майки иногда появлялся дома и был на собраниях Бонтена, иногда занимаясь группировкой. Вечером они говорили о делах плана и немного сидели на кухне, чтобы пить чай. Пока для Кассинии все было спокойно. Она однажды даже пробовала испечь пирог. У Кассинии были простые дни. Все это было скучно для нее без перемещения во времени. Ханма иногда привозил ей разные книги. Единственный из приближенных Майки, с которым Кассиния общалась. Ханма скрывал хитрость под маской безобидности, чему не доверяла она, ожидая очередного подвоха. Там явно был спрятавшийся хищник, и Кассиния заметила это, потому что были скрывающие истинность люди, в столкновении с которыми она была проницательна. Ханма был явно себе на уме, однако Майки доверял ему, что заметила Кассиния. В целом Ханма весьма скользкий и скрытный тип, и Кассиния была настороженна, когда находилась в его компании. Однажды Ханма позвал ее с собой в тир, и она удивилась этому. За все дни Кассиния не выходила из дома, боясь кому-нибудь попасться, однако она хотела поскорее выйти. Кассинии просто надоело сидеть на одном месте, ей нравилась активная деятельность. Она не просила, чтобы Ханма приносил ей книги, скорее всего ему сказал об этом Майки, а затем Ханма обронил, что ему нужно зайти в тир, на что Кассиния ухмыльнулась и сказала, что она стреляет гораздо лучше. Она получила в ответ серьезный ответ Ханмы это проверить, что подтвердил и Майки, и Кассиния не удивилась этому, а только уверенно хмыкнула и довольно улыбнулась в ответ. Кассиния сидела в машине Ханмы и опасалась шпионов Кодзимы и Бонтена, потому что должна была скрываться от них. — Я уже слышу твои мысли, — лениво сказал Ханма и свернул машину в переулок, — наверняка думаешь, почему Майки отправил тебя со мной? — Можешь не продолжать хвалебные слова о том, что ты один из Бонтена, не трать зря дыхание, — качнула головой Кассиния, отвернувшись в сторону. Ей совершенно не нравился Ханма. Он просто раздражал Кассинию. Она просто считала его опасным человеком. Ханма просто преувеличенно и неодобрительно вздохнул. — Ты отразила мои слова, — он глянул на нее, а затем вернувшись к дороге, — сегодня в доме у Майки будет небезопасно. Ханма сказал это легкомысленно, и Кассиния повернулась к нему. Она нахмурилась, выпрямляясь. — И почему? — подозрительно спросила она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.