ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ханма немного наклонился к плечу, вздохнув. Кассиния немного сморщилась, ведь он всегда вызывал неприятный холод. — Сегодня в доме Майки будет собрание Бонтена, и там тебе лучше не показываться, — наконец объяснил Ханма, повернув в небольшой переулок. — Все ясно… — в подозрениях задумалась Кассиния, — сегодня даже в комнате может быть небезопасно. Ханма качнул головой в ответ. — Ты должна держаться в тайне от остальных, потому что в присутствии верхушек Бонтена во всем доме может быть опасно, — напомнил он. Внезапно Кассиния оторопела от мысли. — Однако Майки сам не предупреждал меня об этом, — мотнула головой она, — я вовремя сказала про тир. Кассиния хмуро глянула на Ханму. — Ты ничего не подстраивал? Пришел сегодня и начал разговор про тир, — спросила она. — Меня позвал Майки, — ответил Ханма. Кассинии было интересно вытягивать из него всю информацию. — А если я спросила бы для чего это нужно? — скептически сказала она. Ханма лишь пожал плечами и взял кофе. — Пришлось бы раскрыть весь замысел, — хмыкнул он, отпив кофе. Кассиния все недоумевала и не верила. Все было так сложно и заинтригованно, хотя ей просто можно было объяснить происходящее. — Почему вы сразу не объяснили все это? — озвучила вопрос Кассиния. Ханма снисходительно повернулся к ней, и ей захотелось плеснуть на него кофе. — Майки решил не беспокоить тебя, — ответил он. Ханма немного пожал плечами. Кассиния немного удивилась, что Майки не хотел волновать ее. Хотя она всегда подозревала, что у Майки были скрытые замыслы, однако Ханма рассказал правду, и это он устраивал этот спектакль, но зачем-то скрыл, что она может быть в опасности. И сейчас поведение Майки удивляло и озадачивало ее. Периодически Кассиния не знала чего ожидать от него, и здесь могло быть все что угодно. Она ощущала себя непривычно рядом с ним. И Кассиния настороженно ждала что он устроит в следующий раз. Она вновь с подозрением обратилась к Ханме. — И ты все объяснил, — заметила Кассиния. — Конечно. Я не являюсь Майки, — кивнул он. Вскоре они остановились возле здания. Кассиния с подозрением огляделась по сторонам. Вокруг было пусто и никого не было. Она вышла из машины и без впечатлений заметила, как Ханма закрывает двери машины. — Даже не думай напасть на меня здесь, ведь я вооружена, — сразу предупредила Кассиния, действительно показывая метательные кинжалы. Сейчас Ханма ничего не задумывал, но она знала, что он один из Бонтена и они знакомы меньше недели. У него было уязвленное лицо. — Ты слишком низкого мнения, — качнул головой Ханма. Кассиния лишь фыркнула в раздражении и повернулась к зданию, оценивающе глянув на него. — Заканчивай со своими интригами, — недовольно сказала она. — Так будет скучно, — хитро ответил Ханма. Кассинии хотелось ухмыльнуться. Она заметила, что Ханма пытается раздражать ее, и Кассиния делала вывод, что он ей не нравится. Ханма был близок к Майки, возможно, потому что с ним не заскучаешь. Кассиния зашла в здание за Ханмой, после чего обнаружила, что это не только тир, но и тренажерный зал с инвентарем и разным оружием. Она впечатленно оглядела все это. Зал был очень похож на зал у группировки Миямура.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.