ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Ну как зал? — спросил Ханма, глянув на Кассинию. — Ничего особенного, я сталкивалась с подобным и раньше, — пожимает плечами Кассиния, чтобы пораздражать его, она немного улыбнулась, заметив его недовольство. Через зал они подошли к тиру. Место было уже готово для них. Ханма обошел стол, за которым они будут находиться и установил мишень. Из сейфа он достал пистолеты и две пары защитных наушников, отдавая одну из них Кассинии. Она взяла их и глянула на пистолет. Кассиния критически заметила, что это не ее модель пистолета. Кассиния лишь глубоко вздохнула. Она решила не менять свое мнение. Ханма поднял рукава свитера, а Кассиния немного наклонила голову. — Ты не пропускаешь нужное собрание? — спросила она, заметив его непроницаемость. — Майки доверил мне другое задание, — поднял брови Ханма, а Кассиния фыркнула в ответ, качнув головой, — там будет находиться Канджи. Это все равно что я там был. Кассиния с интересом глянула на него, а заметив, заметив, что Ханма приготовился, надела наушники. — Это твой знакомый? — поинтересовалась она. Ханма кивнул в ответ, проверив весь пистолет. — Да, — подтвердил он. Кассиния оперлась о стол, складывая руки, ухмыляясь. — Он точно так же противен, как ты? — просто спросила она. — Еще ужаснее, — кивнул Ханма, вдруг нахмурившись и опуская пистолет, — как это противен? Кассиния усмехнулась от его вида недовольства. Отвлеченный разговор внезапно вызвал у Ханмы теплое выражение лица. Кассиния не сомневалась, что Ханма не проявляет такие эмоции среди посторонних. И однако он совершенно ей не нравился. — Покажи что умеешь, — торопила его Кассиния, опираясь на стол. Ханма хитро улыбнулся, повернувшись к мишени и вытянул руку. Выстрелы эхом раздавались по помещению, а затем он повернулся к ней. Кассиния оценила все выстрелы и отверстия в мишени, все попало в цель. — Здесь сложно обыграть, — советовал Ханма, сложив руки. — Все очень просто, — хмыкнула Кассиния. Она немного ухмыльнулась в ответ. Ответ Ханмы был слишком самоуверен. Кассиния тоже нацелилась на мишень, выстрелив. Она опустила пистолет, невозмутимо глянув на Ханму, ожидая его реакцию. Тот был удивлен, заметив отверстие в центре мишени, поскольку все попало в цель. Кассиния была права. Потрясение Ханмы напоминало ей реакцию ее тренера, когда она первый раз стреляла. Воспоминания о ней были приятные, и Кассиния не зря тренировалась с ней. — Майки не предупреждал меня о таком, — задумчиво ответил Ханма, глядя на мишень. Кассиния лишь пожала плечами в ответ. Майки просто не знал, что она хорошо стреляет. Кассиния подобрала момент, чтобы разузнать у Ханмы побольше информации о главе Бонтена. — Как давно ты знаешь Майки? — с осторожностью начала она, снимая наушники и отложив их как и пистолет. Ханма не стал скрывать ответ. — Давно, — снял наушники он, глянув на потолок, вспоминая, — он был мальчиком, когда я его встретил первый раз. Кассиния развернулась к стоящему рядом Ханме, заинтересовавшись ответом. — Ты состоял с ним в одной группировке? — спросила она, вспомнив о фотографии, которую нашла. Ханмы там не было, но Кассиния думала, что он был с ним тогда. Он рассмеялся в ответ на ее вопрос. Кассиния не ожидала этой реакции. Ханма вскоре продолжил. — Я и Майки большую часть времени были по разные стороны, — загадочно ответил он. Кассиния сложила руки, ощущая подвох в его ответе, если только Ханма не лжет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.