ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Как вы стали друзьями? — удивилась Кассиния. — Мы и не были друзьями, — непринужденно ответил Ханма, и она заметила серьезность, возможно наигранную. Он оставался загадкой для Кассинии, впрочем, Майки тоже был загадочным. Скорее всего они ладили только между собой. У них могло быть взаимопонимание только друг с другом. Потому Кассиния не знала что за отношения между Ханмой и Майки и не знала что от них можно ожидать в любой момент из-за этого не доверяя им. Кассинию очень настораживало взаимопонимание между Ханмой и Майки, как и ощущение необъяснимого ужаса возле Хаджиме Коконоя. Она также не знала что связывает его с Майки, и почему он на высоком месте в Бонтене. Иногда Ханма сам не лестно отзывался о нем. Каким-то образом Коконой узнал о Кассинии. Она не знала, сталкивалась ли с ним в будущих посещениях, и точно была уверена в том, что не делала никакого поступка, из-за которого Коконой мог быть таким агрессивным. Кассиния не сомневалась, что в том, что произошло с Майки когда-то в прошлом она вообще не виновата, так что причина агрессии Коконоя была вообще ничем не обоснована. Кассиния ничего такого не делала и была твердо уверена в этом, в случае чего даже готова была отстоять себя. У нее были навязчивые подозрения, что с Майки в прошлых посещениях ее ничего с ним не связывало и ни к чему не обязывало. К тому же Майки молчал об этом в ответ. Кассиния оценивающе глянула на Ханму, который опустил рукава кофты. Знает ли он ее прошлое? Майки говорил, что встречался с ней десять лет назад. Кассиния надеялась, что с общительным Ханмой у нее выйдет добыча нужной информации. — Ты сталкивался со мной в прошлом? — осторожно сказала она, внимательно глянув на него. На его выражении лица мелькнула тень, мгновенно исчезнув. — Сталкивался? — невозмутимо удивился Ханма, — до дня, когда ты появилась на кухне? Кассиния безразлично и настороженно слушала его. Ханма пристально и неопределенно глянул на нее. — Разве так должно быть? — уточнил он. Кассиния старалась понять, лжет ли он правдоподобно. Ханма вполне мог быть искренним с Майки, а ей говорить неправду. — Скорее всего нет, — устало ответила Кассиния, поняв, что вытянуть что-либо у Ханмы не вышло, — я тут заметила, что Майки не доверяет никому, но доверился тебе, потому что у вас одна группировка. Ханма как обычно улыбнулся. — Все из-за располагающего к себе лица, — сказал он, а Кассиния фыркнула. Ханма пожал плечами. — Майки доверился мне из-за того, что я знаю, что не надо задавать лишние вопросы и не говорить лишние ответы, — загадочно подмигнул ей он. Кассиния с сомнением кивнула ему. Прошло еще время в тире, затем на телефон Ханмы пришло уведомление от Канджи, что собрание закончилось. Они вышли из тира, а Ханма отвез Кассинию обратно к Майки. Город был вечерним, в доме было темно и тихо, и Кассиния решила, что Майки опять ушел. Она успокоилась, что его не оказалось дома, потому направилась в комнату, решив вечером посмотреть фильм, притащив диски из гостиной, однако внезапно остановилась, заметив включенный свет за дверью. И все же Майки здесь. Кроме него там не должно никого быть. Кассиния вспомнила о своих кинжалах. Вдруг кто-то из Бонтена все еще здесь. Кассиния решила не стоять просто в коридоре, потому она раздраженно подошла к двери. Она с осторожностью открыла ее, напрягаясь от волнительных мыслей, и тут же облегченно и задержано вздохнула. В комнате и правда сидел Майки. Он был в домашней одежде с собранными в пучок волосами, держа в руке фотографию, которую узнала Кассиния из ящика. Майки повернулся, когда услышал, как открылась дверь, устало глянув на нее. Кассиния обратила внимание, что он сжал фото в руке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.