ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Я могу выйти, — хотел встать с кровати Майки. — Не нужно, — жестом показала Кассиния, — будь здесь сколько надо, я пойду на кухню. Она уже хотела пойти к двери, однако Майки тихо окликнул ее. — Ты можешь остаться ненадолго? — неуверенно позвал он, а Кассиния ощутила разочарование, что она побудет с ним. Она подошла к стулу напротив и осторожно села на него, сложив руки. Кассиния осторожно глянула на его профиль. Настольная лампа тускло освещала Майки, и она заметила его тоску. Впервые Кассиния наблюдала его настолько печальным и не знала из-за чего, хотя не особо вникала в это. Она снова глянула на фотографию, заметив, что он до сих пор сжимает ее в руке, будто кто-то ее может забрать. — Это твои знакомые? — спросила Кассиния, решив убрать эту пугающую и тоскливую тишину. Майки просто кивнул. Кассиния снова рассмотрела находящихся на фотографии. Улыбающиеся парни на ней были непоколебимо самоуверенными. Кассиния знала это ощущение самоуверенности. Ведь еще раньше, да и до сих пор ей было знакомо это чувство, когда абсолютно все должно быть так, как она хочет. Кассиния показала на фотографию. — Вы такие радостные на фото, — просто подметила она, рассчитывая, что Майки отвлечется от странной тоски, которая разлеталась от него напряжением. Он немного улыбнулся, и Кассиния заметила, что она натянутая. Возможно, так и есть. — Это было давно, — тихо шепнул Майки. У Кассинии был вопрос, но она не знала нужно ли спрашивать. Однако она все решилась. — Ты встречаешься с ними? — осторожно спросила она. — Вовсе нет, — кратко и законченно ответил Майки. Кассинии сказало это многое, потому она просто кивнула. Она ощущала его печаль и не знала что сказать дальше. Мыслей не было. Продолжение разговора Кассиния считала неуместным. Она вспомнила о Кодзиме, который устранял тех, кто ему не нравился. Это он постоянно обманывал. И Кассинии вовсе не хотелось выполнять его задачи. Потому она как-то не спешила говорить о чем-либо с Майки. Единственным человеком, которому она доверяла был Сатоши. Кассиния сейчас старалась поддержать именно саму себя. И думала только о себе. Она хотела облегчить это пугающее состояние, которое ощущалось. В облегченном понимании мысли озарили Кассинию. Сатоши делал кое-что, когда хотел поддержать ее. Он просто присутствовал рядом с ней, отгоняя страх. Кассиния не знала, нужно ли это Майки. Сатоши знал ее очень давно. Кассиния считала, что лезть к Майки вообще нехорошая идея, поскольку за все время, которое она наблюдала за ним, узнала, что он ценит неприкосновенность своего пространства. Так что Кассиния отбросила идею взять его за руку. Не так ли? Она ужасно волновалась, сидя перед ним. Кассиния опасалась сделать это движение. Внезапно прозвучал голос Майки, что она содрогнулась от неожиданности, едва не потеряв собранную решимость, немного дернувшись. — Это странно, что когда ты приходила в прошлое, это было из-за Дракена, — задумчиво провелся рукой по фотографии он, а именно по находящемуся сбоку светловолосому парню, которого звали Дракен. Кассиния разглядела серьезного парня с небольшой улыбкой. — За те года я всегда думал, могла ли ты догадываться, что я нуждался в тебе в такие моменты… Скорее всего я не узнаю ответ, — тихо и внезапно признался Майки, что она едва его расслышала. Кассиния взволновалась этим внезапным признанием, а затем хмыкнула, ведь на самом деле все было не так, и она сама постоянно ускользала от него, и говорить ему об этом совершенно не хотелось. Пока что сказанное Майки не давало совершенно никакого ответа на загадку, однако это была хоть какая-то подсказка. Кассиния не знала что это за моменты с Дракеном. Она немного затаилась, стараясь не шевелиться и не спугнуть его признание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.