ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Время не ждет для ночных воспоминаний, не бойся их. _________________________________________ На веранду вышел парень с сиренево-черными волосами и серьгой в ухе. — Что вы тут стоите? — недовольно сказал он, — Чифую уже начинает распаковывать подарки. А Пачин снимает видео. Вся компания засуетилась в дверях. Кассиния быстро глянула на окно, где было заметно, что темноволосая девушка возится с праздничными подарками, а остальные толпились вокруг нее. Парень, который звал назад этих девушек был на фото, он просто перекрасил волосы. Кассиния повернулась к Майки, однако ничего не сказала. Он все смотрел на этих людей с небольшой улыбкой. Кассиния поняла, что эти люди его друзья. Были друзьями в прошлом. До ее появления он сидел на качели, наблюдая издалека и почему-то явно не хотел попадаться им, отдаляясь в холодной темноте и смотря за их светом. — Мне нельзя сталкиваться с ними, — тихо и внезапно произнес Майки, не дождавшись ответа Кассинии. Он не спрашивал, почему она здесь, будто уже знал, что она окажется на этом месте. — Они не должны приближаться ко мне. Здесь слишком много тьмы, я не хочу, чтобы они коснулись ее. Это мое решение, — пояснил Майки. Кассиния не ответила ему. Ведь она не знала таких подробностей. Кассиния всегда все делала так, как она хочет, не обращая внимания на других. Она отлично поняла, что хотел сказать ей Ханма, когда ответил, что ей этой ночью нужно пойти за Майки. Кассиния вздохнула и быстро встала с качели, которая двинулась в воздухе, звякнув цепями. Она уверенно подошла к Майки, остановившись напротив и оглядела его. Он недоуменно и в замешательстве поднял на нее взгляд и вопросительно глянул на ее решительное лицо. Майки непонимающе хмыкнул. — Надо идти туда, — твердо сказала Кассиния. — Почему? — непонимающе спросил он, не вынув из карманов руки и устало смотря на нее. Кассиния глубоко вздохнула, когда Майки встал с качели. Она внезапно получила ответ на вопрос после той ночи и странного разговора. Но сможет ли Майки помочь ей? Кассиния глянула на его удивленное лицо, а затем решительно улыбнулась. — Этой ночью я выберу себя, — сказала она. *** — Нам надо сходить в ночной клуб, чтобы развеяться, — усмехнулся Майки, остановив байк и обернувшись на подъезжающую сзади Кассинию. Вставшие волосы дыбом она успешно поправила. Все потому что шлема у Майки не оказалось. Он собрал свои волосы на затылке в пучок. Кассиния давно ездила на байке. Они ехали быстро, и она ничуть не уступала Майки. Вся поездка для Кассинии была неожиданно раскрепощенной даже на крутых виражах. Во время поездки она всегда стремилась обогнать Майки. Кассиния слезла с байка, поправляя свои волосы, а затем немного постояла, чтобы подождать Майки. — Я тоже выбрала этот клуб, — сказала Кассиния, наблюдая, как Майки снял резинку, и волосы закрыли карту Ханафуда, как у других в Бонтене. Поездка на байке явно была кстати, ведь у Майки пропало пугающее выражение темной тоски с лица, которое было некоторое время назад. Кассиния вынула свою резинку и собрала свои волосы в высокий хвост. — Ты не из тех людей, которых привлекают эти места, — заметил Майки, когда она кивнула и вздохнула. Он поставил свой мотоцикл и расстегнул свою кофту, надетую сверху темного свитера. — Ты прав, мне не очень нравятся подобные места, — фыркнула Кассиния, сложив руки, — однако мы встретились именно в клубе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.