ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Майки сложил руки, наклонив голову. — Первый раз мы столкнулись на улице, когда я помог тебе сбежать от хулиганов, — серьезно сказал он. Кассиния растянула губы в ухмылке. Она заметила, что у Майки сошло печальное выражение лица, когда она сидела с ним возле кафе. — Ты была для меня довольно взрослой, — признался Майки. Кассиния глянула на небо вверх, стараясь скрыть улыбку. У серьезного Майки появилось ободрение. Она с подозрением шагнула вперед. — Ты с какого года, Майки? — сказала Кассиния. Он немного не ожидал этого вопроса. Майки признался осторожно и недоуменным тоном. — Девяносто второго, — ответил он. Кассиния победным жестом показала на него. — Я старше тебя на два года, — объявила она. Кассиния триумфально улыбнулась. — Да ладно… — едва слышно проворчал Майки, покачав головой. — Что ты ворчишь? — повернулась к нему Кассиния, а он помахал рукой, показывая, что это неважно. Она хмыкнула в ответ и подозвала к себе. — Идем скорее, — добавила она. Кассиния уже решительно подходила к ночному клубу с фиолетовым освещением. Она вполне подходила для этого заведения в своем топе. Майки мимоходом сказал, что Коконой из его группировки давно заметил этот клуб, но пока его не приобретал. В этом клубе его не узнают, так что он просто Майки, а не глава Бонтена. Пока это то, что надо. Они подошли к очереди и остановились в конце. Майки не был против немного подождать. Он сунул руки в карманы и повернулся к ней. — В день, когда ты пришла меня устранить, ты первый раз была в клубе? — тихо спросил Майки, немного наклонившись к ней. — Нет, — задумчиво Кассиния глянула на фиолетовую вывеску, — я иногда была в клубах. — Ты просто захотела побыть здесь? — переспросил заинтересованно Майки. Кассиния вздохнула, думая и подбирая слова для ответа. Он правильно сказал, что Кассинии не очень нравились ночные клубы. — Почти каждый раз Кодзима отправлял меня туда, — она глянула на серьезное лицо Майки, — он устранял там кого-нибудь. Кассиния помедлила от этих воспоминаний. — По своему желанию я не находилась в таких местах, да и не интересовалась этим. Просто замечала веселящиеся компании, — качнула головой она, глянув на Майки, — просто узнаю как это прийти с кем-то. Майки был серьезен, а затем просто кивнул. Кассиния сунула руки в карманы, немного дернув плечами. — А ты что подумал про клубы? — спросила она. Майки небрежно повел плечами, рассеянно повернувшись ко входу. Он заметил, что они почти подошли. — Это часть моих заданий, — безразлично ответил Майки, — я просто там бываю. Кассиния решила больше ничего не спрашивать. Через некоторое время они были в клубе, и со входа донеслась громкая музыка. Помещение освещали синие и фиолетовые огни, а прожекторы освещали толпы вспышками. Ощущение боязни темноты пропало спустя некоторые минуты. Они прошли дальше среди столов. Кассиния вспомнила про свою цель Майки, которую так и не убрала. Да и Кодзима сам никого не устраняет. Они просто притворяются, что оба обычные люди. Они нашли свободные места, и Кассиния заказала себе просто напиток. Она не забывала свою настоящую миссию, поглядывая на Майки. Но пока решила, что время есть, так что немного расслабилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.