ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Что еще хочешь? — невозмутимо поинтересовался Майки. Кассиния недолго глянула на него, подсвеченного разноцветными цветами, стараясь обдумать свой ответ. Особо ничего такого тут не было. Но все же внезапная идея была у Кассинии. Майки с ожиданием повернулся к ней. — Можешь немного потанцевать, — смущенно предложила Кассиния. Майки серьезно нахмурился. — Я не хочу танцевать, — отозвался он, мотнув головой. Кассиния сама начала пытаться танцевать. — Пока что сегодня ночью можно немного развеяться, — наклонилась она к сидящему неподалеку Майки и немного улыбнулась, — потанцуй недолго. Он хотел вздохнуть, однако остановился. Майки все же встал со стула, будто делая одолжение и пошел следом за Кассинией к танцполу. Она немного потянула его за руку, увлекая за собой. Они прошли в зал, и песня сменилась более медленной мелодией. Майки внезапно насторожился и остановился, оглянувшись вокруг, как будто внезапно кто-нибудь нападет на них, однако люди просто танцевали под медленную песню. Кассиния осторожно сделала первый шаг к Майки, будто стараясь не спугнуть его. Он внезапно расслабился. Кассиния немного улыбнулась и выдохнула. Она давно хотела ощущать себя такой, какая она есть. И свободной от Майки. Ей хотелось бы отпустить все мысли и ощутить себя именно с этой мелодией. А затем вовсе забыть и не вспоминать о Майки. Кассиния всегда притворялась с ним, стараясь скрыть свои истинные намерения. Она не хотела открываться ему. Чувство свободы у Кассинии будет без его присутствия. Она не хочет делиться этим чувством ни с кем, ведь оно принадлежит только ей. Майки был напряженным, однако не отстранялся, увлекаясь в медленном танце. Кассиния старалась отвлечь от него внимание только на музыку, которая вплеталась в воздух вокруг нее. Она смотрелась великолепно среди остальных пар. Кассиния была зачарована мелодией. Она давно хотела забыть про Майки, отвлекаясь на что-то еще. Этот миг будто защищал ее от реальности. Через некоторое время музыка закончилась, унеся этот момент. Кассиния была немного рассеянна после расслабленности, и она глянула на Майки. У него было теплое выражение лица, однако Кассиния не хотела задерживаться на этом. Потому она немедленно отвела взгляд. Кассиния не хотела о нем думать. Музыка сменилась, вернувшись к обычным ритмам, а танцующие вновь двигались быстро, но они просто неподвижно стояли среди зала. — Это мы сделали, — вскоре высказалась Кассиния, — а ты куда-нибудь сходил бы? Что еще надо сделать? Майки в сиянии цветных прожекторов был решительным. Он не ответил, а только уверенно потянул Кассинию к выходу. *** — Своим предложением ты шокировал меня, — озадаченно сказала она. Они шли по немного освещенными фонарями аллее, а звук шагов раздавался в тишине. Кассинии было не страшно после того, как она ночью проводила время в засаде, поджидая свою цель на задании, ее уже не напугать этим. Страх вызывают враги. Майки шел впереди нее, и Кассиния заметила его профиль, скрытый волосами. Он наклонился немного вниз, немного приподняв плечо. — Нам нужно сделать этой ночью то, что не смогли, — тихо сказал Майки, засунув руки в карманы. Он сделал паузу и добавил. — Я не сделал это десять лет назад. Не смог прийти, — шепнул он. Кассиния немного нахмурилась, внимательно глянув на него. Она понимала, к чему ведет Майки. Он даже не смог прийти сюда в течении десяти лет. Они договорились ночью сделать то, что они хотели. Тайные мысли вполне могли быть не особо приятными, и Кассиния знала, что эти мысли были у Майки. Это не приятно, но нужно. Кассиния молча догнала его, чтобы шагать рядом с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.