ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Майки был молчаливым и нерешительным, будто он хотел сорваться с этого места и бежать куда подальше. Кассиния внимательно глянула на выбитые надписи. Кассиния ничего не говорила, только осторожно глянула на стоящего и напряженного Майки. В свете фонарей его лицо было бледным, а его волосы были растрепаны. Она лишь отвела от него взгляд. Майки стоял молча и неподвижно, и Кассиния поняла, что в карманах он сжимает руки в кулаки. Он выглядел так, будто его слова застряли где-то. Кассиния немного нахмурилась, вспоминая далекие дни двадцать лет назад и улыбку мальчика, которого встретила тогда. — Это знакомые… — тихо сказал Майки. Кассиния молча кивала, ощущая некоторую печаль. Майки просто сделал паузу. Ему было сложно говорить. — И Дракен… — его голос затих, а Кассиния резко обернулась, глянув на освещенный фонарем профиль. Она однажды заметила его. Майки так и смотрел туда. — И он… — Майки не продолжал из-за чувств. Его кулаки снова сжались. Майки выдохнул. — Я в тот раз уходил от них, я думал, что у них все будет спокойно, однако Кен продолжал меня искать и все равно… — его голос замолчал, а Майки качнул головой. Кассиния перевела взгляд с Майки на надпись. Она понимала его тоску. Но что было в ее появлениях в прошлом? Кассиния волновалась об этих загадках. Ей было все равно на Майки. — Почему ты сбежал от этих знакомых? — спросила Кассиния. Майки скрыл волосами свое лицо от стоящей девушки. — Ты еще не знаешь что скрыто у меня, — тихо ответил он пустым голосом, скрывая от нее много эмоций, — и лучше не знать. Кассиния не разговаривала с ним. Это было не то время для вопросов. Майки, будто застыв, стоял на месте. Кассиния не знала, что за чувства были у него. Это слишком запоздалый момент встречи с прошлым. Позади была лавочка, и Кассиния села на нее. Майки все же дернулся с места. Он также сел рядом с ней. Кассиния отодвинулась от него, потому что лавочка была длинной, она заметила, что Майки дрожит. Тишина была невесомой, а ветер порой шевелил пряди волос и некоторые листья. Они просто сидели и не разговаривали. Майки смотрел перед собой и не говорил ни слова, возможно, он мысленно вел разговор. Этот разговор случился через десять лет, но он был нужным. Кассиния надеялась, что все необходимое он сделал. Она не знала, нужно ли прикасаться как-либо к нему. Кассиния не решалась прикасаться к напряженному и закрытому Майки. Для нее чужие касания были опасностью, так что она боялась испугать его неуместным жестом. Кассиния думала, как поступить, и решила, что выбор будет за ним. Она просто положила руку на колено, давая возможность принять решение. Они сидели молча еще некоторое время. Кассиния не знала сколько прошло времени в этой тишине, отгоняя от себя холод. — Что сделаем дальше? Теперь говори ты, — глухо произнес Майки. — Однако… — немного толкнула его Кассиния, — я спрошу тебя. Есть что-то еще? Майки еще некоторое время был неподвижен, а затем кивнул. Он встал с лавочки, и они пошли по аллее в сторону выхода, однако затем Кассиния замедлила шаг и остановилась. Майки повернулся к ней, удивленно глядя на нее. Кассиния заметила надпись, и она затормозила, не шагая дальше. Она смотрела на изображение. Она вспомнила светловолосого парня одним летним днем много лет назад. Это было имя в давних воспоминаниях. — Курокава… — с удивлением сказала Кассиния. Этот парень встретился с ней в первый раз. Она не знала, что случилось с ним. Впрочем, узнавать об этом было неоткуда. Это было двенадцать лет назад исходя из дат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.