ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Майки внимательно глянул на Кассинию. — Ты знала Курокаву? — тихо сказал он, немного нахмурившись. — Немного знакома была с ним. Мы гуляли, — шепнула Кассиния, все еще смотря на простую надпись, — он был таким… Она качнула головой. — Он был не похож на остальных, — добавила она. Майки задумчиво перевел взгляд на надпись и молчал некоторое время, просто рассеянно находясь рядом с ней. Лицо Майки было угрюмым и серьезным. — А ты знаешь о нем? — внезапно спросила Кассиния. У Майки было непонятное выражение лица, которое она не знала. Это было странное сочетание эмоций. — Возможно бы узнал… — туманно и задумчиво ответил он. Некоторое время Кассиния глядела на него. Ей было странным, что они могли быть знакомыми с одним человеком. Это было подозрительным для Кассинии. Ей не хотелось бы, чтобы между ней и Майки была связь, которую она старалась устранить. Кассиния зябко поежилась от резкого порыва морозного ветра, появившегося откуда-то. Она еще раз глянула на надпись, а затем потянула за собой Майки. — Пойдем. Нам надо сделать еще дело, — позвала она. Майки пошел за ней, и у него пропало напряжение, которое наблюдала Кассиния. Она надеялась, что прошлое останется позади после ночи здесь и отпустят их. *** Возле Токийского залива дул ветер из-за резких порывов, летящих из-за воды. Луна иногда скрывалась в облаках, иногда освещая побережье ярким светом и двух людей, которые что-то делали в песке. Кассиния с Майки сосредоточено выстроили в ряд фейерверки. Она не очень любила трогать руками холодный песок. Кассиния вообще давно не была возле залива, вдыхая этот холодный воздух, утрамбовывая песок возле фейерверков. — Я раньше не запускала фейерверки, — сказала она, подгребая еще песок. Для Кассинии было удивительно, как Майки раздобыл фейерверки ночью, однако для него, похоже, это было обыденно. Он качнул головой, отбрасывая светлые волосы. — Скоро узнаешь, как это. Я делал это в прошлом с Баджи и Коконоем, — ответил Майки, и Кассиния глянула на него. Выходит, он раньше был знаком со странным Коконоем. Это немного поясняло, почему он остался в Бонтене. — В конце Тосвы… — немного пожал плечами Майки, — я отдалился от такого. Друзья из прошлого были сложным разговором для него. Кассиния заметила, что Майки не стал отдаляться от Коконоя в отличии от других. Возможно, что он занимал какое-то особенное место возле Майки. Не подставит ли его под удар Майки своим присутствием? А может быть этого Коконоя боится даже сам Майки? Кассиния обдумала это, а затем встала с песка, отряхнув руки. Она не хотела спрашивать подробности у Майки, думая, что он сам разговорится на эту непростую тему. Ведь этой ночью они делают что хотят. Она сама занималась своими делами. Кассиния давно хотела это раскрепощение и освобождение. Она задумчиво глянула на темный залив, где на воде отражался свет от луны. Майки закончил с установкой фейерверка и встал рядом с ней, поднимая голову на небо со звездами. — Что-то не так с луной, — задумчиво высказался он. Кассиния глянула на небо. На темном небе луна была большой, и она находилась ближе к воде, а цвет ее был ярко-желтым с небольшой краснотой. Она была слишком светящейся. — Она чересчур сияет, — проговорила Кассиния свою мысль, рассмотрев луну на небе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.